Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35070 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #270 : 22 Февраля 2012, 14:55:59 »
Nati Спасибо! Мы уже "взрослые"! 16 февраля исполнилось два года! Правда "выглядим" молодо *хахаха* !!!! Рост у нас "большой" - 65 см, а вот вес всего 43 кг - "блюдем фигуру", накормить - проблема с детства! Я перестала "париться" на этот счет - "были бы кости, а сало нарастет!" *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #271 : 23 Февраля 2012, 09:13:07 »
gelena Насчёт того,что мясо нарастёт это 100%. У нас мама широкая, хотя заводчица сказала,что до первых родов она была худенькая маленькая, а после родов её раздало в ширь,по-этому я думаю у вас всё впереди *глазки*Мы тоже, когда в октябре были на выставке (городской), сидели ещё на корме,был как велосипед, эксперт обратила на это внимание и сказала, что кость широкая, а значит ничего страшного мясо нарастёт и это не помешала нам стать ЛЮ выставки, мы вернулись домой и перешли опять на натуралку и сейчас всё нормально, вес набрали *хахаха*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #272 : 23 Февраля 2012, 09:49:42 »
Nati, Мне тоже говори, что суки, случается, после родов "ширеют",  посмотрим! Когда были на выставке - претензий к весу не было и вообще получили хорошее описание, но для меня это не главное, лишь бы была здорова - до сих пор здоровье не "подводило"! ТТТТТ! На натуралку боюсь переходить, времени может не хватить на готовку, иногда себе не успеваю приготовить, а иногда - просто лень!  *сон*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #273 : 23 Февраля 2012, 10:04:03 »
gelena Да это точно с натуралкой времени требуется намного больше, но деваться некуда, мы когда перешли на корм я была в восторге, куча времени появилось, насыпал и всё, мы прокормили месяца 4,и кучу кормов перепробовали, но результат был один и тот же, за прогулку раза четыре присаживался по-большому и причём не мало,столько за сутки не съедал и в результате сильно похудел, решили не мучать больше и перешли на натурпродукт, опять варка,готовка,подбор витаминов и т.д.,зато набрал вес и чувствует себя прекрасно и не каждую прогулку "по-большому" ходит. значит всё усваевается *хахаха* Что только не сделаешь для НИХ ЛЮБИМЫХ  *любовь* 

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #274 : 24 Февраля 2012, 11:49:07 »
А к нам уже пришла весна! Сегодня утром!

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #275 : 24 Февраля 2012, 11:55:26 »
gelena Ай, класс *класс* И я так хочу цветочки и травку *класс*
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #276 : 24 Февраля 2012, 11:58:40 »
Elle Приезжайте! У нас еще и море рядом! Будем рады!  *класс*

Оффлайн Tania

• Постоялец
  • Уважение: +5/-0
  • LAFNA
« Ответ #277 : 24 Февраля 2012, 12:53:08 »
Как красиво!!! У нас тоже весна, но снег еще лежит, нет такой зеленой травки.(Запорожье)

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #278 : 24 Февраля 2012, 12:54:33 »
gelena Спасибо за приглашение *хахаха*
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #279 : 24 Февраля 2012, 13:34:05 »
Tania Зеленая травка здесь только зимой и немного весной и бывает! А летом мы сюда гулять не ходим, боимся змей!  *огого*  (Греция)

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #280 : 25 Февраля 2012, 16:29:21 »
Мы уже "взрослые"! 16 февраля исполнилось два года! Правда "выглядим" молодо Ха-ха-ха!!! !!!! Рост у нас "большой" - 65 см, а вот вес всего 43 кг - "блюдем фигуру", накормить - проблема с детства! Я перестала "париться" на этот счет - "были бы кости, а сало нарастет!"
прикольно! мы тоже 65 см, но в январе весила 48 кг, но при этом были видны все ребра! *хахаха*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #281 : 25 Февраля 2012, 18:30:38 »
Фредерик вот что бы я хотела, чтоб она весила 46-48 кг, и при нонишнем весе ребра вроде не торчат, но живот подтянут, попа широкая, а бока впалые, но она с детства была "легче" своих собратьев! Бывает наберет до 45, потом перестает кушать или ест треть нормы! Я ее трамвайчиком называю - такая же длинная!  *хахаха* А сейчас и характер меняется из покладистой девочки превращается в "барышню - себе на уме"! Команды стала выполнять после того как я "гаркну" и то с таким видом великого одолжения, что я должна быть счастлива, что она меня услышала и снизошла!  *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #282 : 25 Февраля 2012, 21:17:23 »
Она же уже совсем типа взрослая - целых два годика  *обалдеть*! Вот и решила, что слушаться буду только если мама очень попросит  *жвачка*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #283 : 25 Февраля 2012, 22:09:53 »
Юлия-Афина Вот вот! Типа уже взрослая и самостоятельная, и может сама решать что ей делать,  и как жить!  *хахаха* *круто* А мама -  *апстену*

Оффлайн Tania

• Постоялец
  • Уважение: +5/-0
  • LAFNA
« Ответ #284 : 26 Февраля 2012, 11:43:37 »
Змеи и клещи это ужасно.