Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35527 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #180 : 13 Января 2012, 09:42:00 »
Срочно меняйте вета и принимайте меры!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
 Я сейчас вам ссылочки постараюсь найти,в личку если что!!!!
из текста:
Если есть подозрение, что с сукой не все в порядке, какой бы мелочью это не казалось владельцу, нужно немедленно обратиться к ветеринарному врачу. Стоимость визита ветеринарного врача на дом ничтожно по сравнению с благополучием и, может быть, даже спасением жизни суки или ее малышей! Очень печально, но благоразумие приходит зачастую уже после трагического события!

У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #181 : 13 Января 2012, 12:50:45 »
ЭТОТ ВРАЧ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, А ЗАПРОСИЛ УЖЕ 1000 ЕВРО!!!! ЭТО БЕЗ ОПЕРАЦИИ! У СУКИ ВНУТРИ МЕРТВЫЙ ЩЕНОК И ДВЕ ПЛАЦЕНТЫ! ВЧЕРА КРОВИЛА, А "ВРАЧ" ПОСТАВИЛ КАПЕЛЬНИЦУ И НЕ СОГЛАСИЛСЯ ЕЕ В КЛИНИКЕ ОСТАВИТЬ, ЧТОБ НЕ ЗАПАЧКАЛА ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!! ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ У СУКИ ЛОПНУЛА ВЕНА!......  ХОЗЯИН СКАЗАЛ НЕ ДАСТ ДАЖЕ 1 ЕВРО!!!! СУКА СЕГОДНЯ НАЧАЛА ПЛОХО ПАХНУТЬ! ИЩЕМ ВЕТА, КОТОРЫЙ ВОЗЬМЕТСЯ ЕЕ СПАСАТЬ! ВОПРОС СТОИТ УЖЕ НЕ КЕСАРЕВО, А СТЕРИЛИЗАЦИЯ ВО СПАСЕНИЕ!!!! 

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #182 : 13 Января 2012, 12:53:16 »
Ну, трындец. Срочно к другому вету.  Не надо нагонять ужаса раньше времени. Хороший вет спасет и матку и собаку. Были случаи, когда щенки выходили и через 3 дня. У меня у суки послед вышел через 3 суток и все ок. До этого мой вет тоже был против что-то делать.  Я же уже извелась вся
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #183 : 13 Января 2012, 13:21:16 »
adamantan СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ПОВЕЗЕТ С ВРАЧОМ И С ДЕВОЧКОЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ОДИН ПОСЛЕД ПЛЕМЯННИЦА ДОСТАЛА, ДВА  ДРУГИХ И ЩЕНОК ПОКА ВНУТРИ!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #184 : 13 Января 2012, 17:12:36 »
НУ ВОТ НАКОНЕЦ НАШУ ДЕВОЧКУ ПРОКЕСАРИЛИ! ЩЕНОК БЫЛ ЖИВ, НО КАК ТОЛЬКО ДОСТАЛИ - УМЕР!

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #185 : 13 Января 2012, 17:21:51 »
Очень жаль щеночка  *нет* А девочка, наконец-то, больше мучиться не будет
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #186 : 13 Января 2012, 17:46:17 »
Щенка жаль,девочка пусть набирается сил!!!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #187 : 13 Января 2012, 19:24:05 »
gelena, может не откачали? Ведь наркоз действует и на щенков
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #188 : 13 Января 2012, 22:30:21 »
gelena очень жаль и девочку и щеночка *нет* *нет*
А как сука себе чувствует?

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #189 : 13 Января 2012, 22:53:36 »
adamantan, очень хотелось бы чтоб был живой, но он погиб - очень долго не мог родиться (не смотря на то, что был последний он был очень крупный, у суки не получалось его вытолкнуть) если б сделали кесарево во вторник или хотя бы в среду - были б живы все девять! Деток мамке под титьки подкладывали по очереди, по три "штуки", а сейчас деток от мамки забрали, чтоб отдохнула и чтоб ночью дети ей шов не поранили. ночью кормиться будем смесью молочной! Одна девочка уже "характер" показывает! Всех растолкает, растормошит, а сама уляжется где ей надо и спит!  *пук* Да, вот еще хотела добавить, что видела щенка, который родился не живой, его откачали, а сейчас у него проблемы с задними ножками, как  детский церебральный паралич! (если у щенков такого не бывает, то очень похоже на ДЦП)

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #190 : 13 Января 2012, 22:56:57 »
Маша Держко  собаня чувствует себя уже лучше, чем до операции, очень намучилась. Сейчас отдыхает до утра, а утром цуциков к ней принесем.  *хахаха*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #191 : 13 Января 2012, 23:00:36 »
gelenaЕто харашо что уже полутше пускай  порскорей поправляется ЗДОРОВЯ и побольше молочка ей *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #192 : 13 Января 2012, 23:04:53 »
Маша Держко спасибо за пожелания!!!  *хахаха*  *пук*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #193 : 15 Января 2012, 00:53:35 »
Я в шоке от рассказов о ветеринаре!!! Думала в старушке-Европе такое не возможно, думала, что там специалисты лицензированные и профессиональные все. И вообще, люди, которые идут в ветеринарию должны это дело любить и знать. Не платите ему не то, что евро, а даже цента, пусть судится, а вы ему встречный иск, надеюсь хоть со справедливым судом в Европе получше *недоволен*. Жаль щеночка очень. Для первого помета щенков не мало и такие роды сложные. Всем щенкам здоровья, мамочке тоже. Пишите как у нее дела, как новый вет. Пусть тот гад, при кризисе себе работу найдет. И в инете про него напишите и знакомым расскажите о его "профессионализме", чтоб больше ни над кем не издевался, а то знает только как прививки подкожно делать и деньги брать. УДАЧИ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #194 : 15 Января 2012, 02:34:55 »
Юлия-Афина Врачи то же люди и тоже все разные, будь то "человеческий" доктор или вет, будь то Европа или Где! Одни хотят прежде всего помочь, другие - заработать! Вот пример из нашей истории - чтоб  делать операцию позвали еще одного врача, первый назвал цену 400 евро как на двоих, второй от гонорара отказался (видя какая ситуация с собакой и ее хозяином), так первый все деньги взял себе....  Вот так вот! Когда-то в местной газете вычитала какая разница между нашими врачами и тутешними, цитирую: " Врачи из бывшего СССР сначала лечат пациента, а потом смотрят сколько  можно с него взять, а местные - сначала прикидывают сколько взять и уж потом лечат!"  *хахаха* А детки растут, все одинаковые по размеру, что даже не различить уже кто первый, а кто восьмой! Кормятся в основном смесью, мамке приносим пару раз в день, чтоб мастита не было и шов зажил! Она очень им радуется, а после "свидания" отдавать не хочет, лапами пытается всех прикрыть и  спрятать!  *муха*