gelena Я Вас искренне поздравляю!!!

Как чувствует себя мамочка и детки,как в итоге все прошло?
Я УЖ СОМНЕВАТЬСЯ СТАЛА - А СТОИТ ЛИ МОЮ ЖАКЛИНУ-МАЛИНУ СВОДИТЬ?!!!!Каждая сука рожает по-разному,так же как и женщины кто-то легко,кто-то сложнее.У Вас прекрасная девочка,и женихи,если нет никаких предписаний вета,решать только Вам.я уверенна все будет хорошо! И Вы должны быть уверенны!!!
Я после купирования ушей начала сомневаться,смогу ли я еще раз это выдержать? Молодцы заводчики которые берут на себя купирование.а теперь прошло время,я очень рада, что мы купировали ушки(тем более хвост уже был купирован)

у нас нем.овч.,когда рожала,каждый щенок радость, не успевала всех обзванивать :"еще один,еще " ММС-ки отправляла с фотками,потом со счета сбилась,давай по фоткам считать ,казалось что еще где-то один)))) по не опытности никто не делал узи и прочее,после родов сразу же пригласили кинолога,прощупать,посмотреть сделали укол (чтобы все вышло,какой-то в обычной аптеке она покупала,его вроде женщинам делают)Все супер!!!

а потом началось,пеленки стирки,кормежки!!! Будьте уверенны все будет хорошо!!! Было бы ЖЕЛАНИЕ!!!!