Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34922 раз)

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #150 : 19 Декабря 2011, 21:31:21 »
Ой,ой,ой....какой красавец *класс2*
Такой грациозный  на фото *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #151 : 25 Декабря 2011, 00:47:04 »
Женишки у вас отборные. Есть из чего выбирать Зайке пару. Совет да любовь  *ржунимагу*. Как она себя чувствует? Передавайте ей огромный приветище и кучу поцелуев  *дарю*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #152 : 25 Декабря 2011, 11:26:43 »
У нас все хорошо, про лапку думать забыли *молитва*! Приезжал к нам в гости "папа" жениха на Рождество, с подарками для "невесты" - он Жаки только так теперь и называет! Пробовал Жаклинку на рукав (кусачки или как оно называется?!)  - ООООЧЕНЬ  нам понравилось , были довольны и игрой и собой!  *хахаха* Вот только опять забыли сделать фото, были очень увлечены "игрой", а нас еще и стол ждал - РОЖДЕСТВО ведь!!!!   

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #153 : 25 Декабря 2011, 11:28:48 »
У нас все хорошо, про лапку думать забыли !
Надеимся что навсегда забыли про лапу!!!!!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #154 : 09 Января 2012, 14:10:23 »
СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ!   *пук*  В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ СЕГОДНЯ ЖДЕМ ПРИБАВЛЕНИЯ "СЕМЕЙСТВА"!  *пук*  УЗИ ПОКАЗАЛО 7-8 ЩЕНКОВ! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД!  *молитва*  *клевер*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #155 : 09 Января 2012, 16:08:52 »
Зажали кулачки и ждем вместе с вами! *руки*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #156 : 11 Января 2012, 18:39:29 »
СОБАНЯ НАША НАЧАЛА РОЖАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ТОЛЬКО СЕЙЧАС РОДИЛСЯ ПЕРВЫЙ ПАЦАН!  *пук* ЗА НИМ СЛЕДОМ ЕЩЕ ДВЕ ДЕТКИ - ПОЛ НЕ УСПЕЛИ РАЗГЛЯДЕТЬ!  *пук*  РОЖАЕТ В КЛИНИКЕ, ТАК КАК ДОМА НЕ МОГЛА РАЗРОДИТЬСЯ.

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #157 : 11 Января 2012, 19:34:17 »
gelena ТТТ ТТТ ТТТ ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ И ЛАПКИ!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #158 : 11 Января 2012, 19:46:36 »
Дианаlove - ДЕВОЧКИ, СПАСИБО! УЖЕ РОДИЛИСЬ 3 МАЛЬЧИКА И ПРУНЦЕСА!!!!  *пук*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #159 : 11 Января 2012, 20:00:21 »
Ждем окончания с зажатыми кулачками. *глазки*
Елена, прошу извенить за вопрос, но просто интересно - вы пишете посты заглавными буквами потому что вам так удобнее или у вас нажата  кнопочка Caps Lock на клавиатуре? Если это так, то нажмите ее еще раз.

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #160 : 11 Января 2012, 20:03:21 »
Чет я не поняла, только женишков подбирали, и че, это Зайка уже рожает *огого* *огого* *огого*, или я чего-то пропустила, или не поняла. Или это просто в питомнике, где вы Зайку покупали прибавление? Или это уже Ваш питомник? Трудновато нам, блондинкам, ну не врубаемся мы сразу!!! В любом случае пусть все будет отлично, в сочельник по другому быть не может!!!  *молитва* *молитва* *молитва*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #161 : 11 Января 2012, 20:25:02 »
Чет я не поняла, только женишков подбирали, и че, это Зайка уже рожает
Да  вроди нидавно фоточки жинихов показывали и вибирали какой лутше!А тут уже рожает *огого* Если даже ето не зайка рожает  то сиравно здоровья малышами и всего самого найлутшего *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #162 : 12 Января 2012, 01:01:44 »
Юлия-Афина, Маша Держко СПАСИБО! НЕТ, ЭТО НЕ МОЯ ЖАКЛИНА РОЖАЕТ! Я ПИСАЛА НЕМНОГО РАНЬШЕ, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ СОВЛАДЕЛЬЦЕМ ПИТОМНИКА I CORSI DELLA LEGENDA, ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛАСЬ "ОФИЦИАЛЬНО", А СУКА ИЗ ПИТОМНИКА, ПЕРВОРОДКА И ОЧЕНЬ ТРУДНО РОДЫ ПРОХОДЯТ, ПОКА НЕ ВСЕ ГЛАДКО, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ.  ЕЕ ИЗ КЛИНИКИ ПРИВЕЗЛИ ДОМОЙ "ДОРОЖАТЬ", ЩЕНКИ, СЛАВА БОГУ, РОЖДАЮТСЯ ЖИВЫМИ, А ВОТ ПЛАЦЕНТА ОТ ДВУХ ЩЕНКОВ ВНУТРИ ОСТАЛАСЬ, А ЕЩЕ НЕ ВСЕ РОДИЛИСЬ, ПОКА ТОЛЬКО ПЯТЬ, А УЗИ ПОКАЗЫВАЛО 7-8!  ЗАВТРА БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ ИЗВЕСТНО! Я УЖ СОМНЕВАТЬСЯ СТАЛА - А СТОИТ ЛИ МОЮ ЖАКЛИНУ-МАЛИНУ СВОДИТЬ?!!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #163 : 12 Января 2012, 07:00:35 »
.Если не Зайка родила,то сиравно поздравляю с пополнение!!!gelena не переживайте!Всё будет ОК *класс* *класс*Ну как у вас дела?Родились живими те 2-3 щенков?

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #164 : 12 Января 2012, 10:46:26 »
gelena Я Вас искренне поздравляю!!! *хлопаю* *цветок*
Как чувствует себя мамочка и детки,как в итоге все прошло? *молитва*
Я УЖ СОМНЕВАТЬСЯ СТАЛА - А СТОИТ ЛИ МОЮ ЖАКЛИНУ-МАЛИНУ СВОДИТЬ?!!!!
Каждая сука рожает по-разному,так же как и женщины кто-то легко,кто-то сложнее.У Вас прекрасная девочка,и женихи,если нет никаких предписаний вета,решать только Вам.я уверенна все будет хорошо! И Вы должны быть уверенны!!!
Я после купирования ушей начала сомневаться,смогу ли я еще раз это выдержать? Молодцы заводчики которые берут на себя купирование.а теперь прошло время,я очень рада, что мы купировали ушки(тем более хвост уже был купирован) *глазки*
у нас нем.овч.,когда рожала,каждый щенок радость, не успевала всех обзванивать :"еще один,еще " ММС-ки отправляла с фотками,потом со счета сбилась,давай по фоткам считать ,казалось что еще где-то один)))) по не опытности никто не делал узи и прочее,после родов сразу же пригласили кинолога,прощупать,посмотреть  сделали укол (чтобы все вышло,какой-то в обычной аптеке она покупала,его вроде женщинам делают)Все супер!!!  *класс2* *пук* а потом началось,пеленки стирки,кормежки!!! Будьте уверенны все будет хорошо!!! Было бы ЖЕЛАНИЕ!!!! *цветок*
У нас есть щенки!!!