Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35397 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #135 : 18 Декабря 2011, 12:32:02 »
Конкурс так конкурс!!! *хахаха*
Обратите внимание на крови(кроме всего прочего),насколько они подойдут именно Вам!Есть же специалисты которые  специально подбирают.
Занятия очень далеко(250 км ( туда и обратно*2),если заниматься месяц,это ого,селите ребят у себя *хахаха* ), я бы не оставила даже супер -профи.Но если Вы не ставите перед собой  чемпионство по ЗКС,то почему бы Вам,не  приезжать с определенной очередностью к ним,и брать домашнее занятие.У нас я пока не нашла себе адекватного  дрессировщика,склоняюсь к тому ,чтобы здесь пройти ОКД ,а ЗКС  ездить в Киев, а это около 1000 км)Может у них есть какие то наработанные схемы,или они приедут к Вам.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #136 : 18 Декабря 2011, 13:15:19 »
Танюша Z Вот мы надеемся на специалистов по кровям! А на счет занятий, мы не ставим целей достижений чемпионства по ЗКС , хотели для себя, посмотреть на что способны!  Эти ребята не выезжают по домам у них школа с пансионом и они занимаются с собаками каждый день, а в выходные - с приходящими! (хотя есть у нас один кинолог, он может приехать, при условии если наберется группа собак, так как ради одной - дорого) Будем стараться к ним наезжать в гости! Они делятся охотно советами, даже безплатно, указывают на ошибки и показывают как исправить и делать правильно! В общем интересно!  *класс*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #137 : 18 Декабря 2011, 15:57:27 »
Мне тоже нравятся занятия,как они работают,но мы пока воспитываем! *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #138 : 18 Декабря 2011, 16:51:20 »
gelena Бурная у вас жизнь начинается! *хахаха* А женишок - красавчик! (этот). Может ечередные претенденты еще краше будут?  *класс*
Добра и благополучия!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #139 : 18 Декабря 2011, 18:36:33 »
Зорро Этот жених собрал все, что нужно для чемпионства Италии, сейчас проходит подготовку для сдачи экзамена на рабочие качества и "собака в городе", тогда дают подтверждение Чемпиона Италии (как я смогла понять). А еще один кандидат в женихи - очень мне нравиться, сейчас в Италии, когда приедет, сделаем фотки.  И другой кандидат в частном владении, но из нашего питомника, постараемся и его фотки "раздобыть"! Но в общем подбором кобеля занимаюсь не я, (я полный дилетант, что касается набора крови,  *дибил*   могу оценить только внешние данные) доверили это дело специалисту! Будем надеяться, что его знания и "чутье" не подведут!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #140 : 18 Декабря 2011, 19:06:10 »
 *класс*сколько у вас новостей!! жених красотун!!

Оффлайн Зорро

• Ветеран
« Ответ #141 : 18 Декабря 2011, 19:16:17 »
gelenaЗдорово! Бум ждать фоточки кавалеров. Интересно, нам котором из них вам посоветуют остановить выбор. *непонял*
Добра и благополучия!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #142 : 18 Декабря 2011, 20:24:36 »
Выбирайте чательно жинишка *класс*.Чемпиона обизательно *класс* *класс
Канечно доликовато вам ездить!Вы её так ЛЮБИТЕ что даже на 3 дня не оставите нито что на неделю или на месяц!любовь к ней сильнее *класс* *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #143 : 18 Декабря 2011, 23:07:06 »
А вот и парень, который мне нравится, пока только такие фото, так как он сейчас в отъезде

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #144 : 18 Декабря 2011, 23:14:51 »
Чувствую, что сложновато вам будет с выбором женишка, если все такие красавцы  *класс*, придется жребий кидать. *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #145 : 18 Декабря 2011, 23:21:05 »
Диана Я то же так думаю! Вот поэтому и решили устроить "конкурс красоты" ! *ржунимагу*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #146 : 18 Декабря 2011, 23:47:57 »
ухх... тоже красотун!!! *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #147 : 19 Декабря 2011, 00:16:11 »
love Cпасибо! Главное, вчера видели его двух  деток из предыдущего помета -  ОБАЛДЕТЬ!!!  *огого* *класс*  Им сейчас без малого семь месяцев, а их уже "отправили в собачью школу" - проходят полный курс дрессировки!  А в январе ожидается еще один помет!  *пук*  А первый "кандидат" только "готовиться стать отцом"!  *хахаха*

Оффлайн Зорро

• Ветеран
« Ответ #148 : 19 Декабря 2011, 14:13:10 »
Дааа, трудновато выбрать, наверно...  *огого* Оба - красавцы! Предлагаю решение проблемы - в эту вязку - повязать с тем, кто вам больше нравится (т.е. с рыжим), а через год - с первым кандидатом - он к тому времени уже чемпионство Италии закроет как раз... *хахаха*
Добра и благополучия!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #149 : 19 Декабря 2011, 15:22:19 »
Зорро Главный кандидат у нас все таки - черный! Он нам пока подходит больше всех, мы ж хотим лучшее передать щенкам!  *хахаха* Но пока есть время - будем "посмотреть"!  *пук*