Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34933 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #105 : 25 Ноября 2011, 00:37:36 »
Девченки-полуношницы,  спасибо! У нас есть где погулять,(вот на днях на прогулке потеряла ключи от машины и дома, три дня хожу ищу,  *нет*)  только компания случается по выходным и то не каждые! Но если случается свидеться то тут уж радости  *пук* !!! Весь спектр эмоций от восторга от встречи до драки за палочку потом опять "МИР! ДРУЖБА! ЛЮБОВЬ"  *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #106 : 25 Ноября 2011, 00:44:20 »
Жаклинка у меня опять похудела, не хотела кушать, видать "уж замуж невтерпеж"!!!!   *хахаха*  Стала давать детский  сиропчик с витаминками, для поднятия аппетита, да и течка уже к концу, так сегодня сама просила кушать - три раза! ТТТ, чтоб не сглазить! А то как в анекдоте про трехразовое питание - понедельник, среда и пятница!  *пук*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #107 : 25 Ноября 2011, 00:56:45 »
 Капризничает дама))) Не дело!!! Хорошего аппетита детке!!
А вам поскорее всё таки найти ключи, бывает ищешь ищешь что-то и не находишь, а потом бац...и вот же оно!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #108 : 25 Ноября 2011, 01:19:51 »
love Спасибо, хотя поисковый энтузиазм  постепенно иссякает - надежда еще теплится! Очень жалко ключи от машины!  *плачет*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #109 : 01 Декабря 2011, 22:11:32 »
Gelena, фотки как всегда  *класс*  *класс*  *класс*  *класс*, красотища и куча позитива. Видно что собани, все без исключения счастливы на все 10000%!
Если ключи еще не нашлись, положите домовому конфетку вечером и скажите, что хотите поменяться, я думаю он у вас "made in Ukraine", обычаи должен знать   *хахаха*. Большой привет всей стае  *привет*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #110 : 02 Декабря 2011, 10:06:35 »
Юлия-Афина, СПАСИБО! КЛЮЧИ НЕ НАШЛИСЬ, А НА СЧЕТ ДОМОВОГО - ИДЕЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН МЕСТНЫЙ, КОНФЕТКИ НАВЕРНЯКА ЛЮБИТ, БУДУ ПРОСИТЬ ЕГО КЛЮЧИ ОТ НОВОЙ МАШИНЫ И НОВОГО ДОМА - ЧЕГО УЖ МЕЛОЧИТЬСЯ!!!!  *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #111 : 11 Декабря 2011, 10:13:30 »
У НАС СЛУЧИЛАСЬ НЕПРИЯТНОСТЬ!  *плачет*  В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ЖАКЛИНКА КАК ТО ОСТУПИЛАСЬ, Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО, ПРОСТО УВИДЕЛА, ЧТО ОНА ПРИХРАМЫВАЕТ НА ПЕРЕДНЮЮ, ПРАВУЮ ЛАПКУ.  ЛАПКУ ОСМОТРЕЛА, ОЩУПАЛА И НЕ НАШЛА НИКАКИХ ВНЕШНИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ТИПА КОЛЮЧКИ ИЛИ РАНКИ.  ОТЕЧНОСТИ ТОЖЕ НИКАКОЙ НЕТ, СТАРАЮСЬ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОКОЙ.  ЖАКИ,  ДАЖЕ КОГДА СИДИТ, ЛАПКУ ПОДЫМАЕТ И ДЕРЖИТ НА ВЕСУ. СЕГОДНЯ УТРОМ, ПОСЛЕ СНА, ХРОМОТА УСИЛИЛАСЬ И САМА ОНА КАК ТО "СКУКОЖИВАЕТСЯ" - ВИДНО БОЛИТ! ЗАВТРА ПОЕДЕМ К ВРАЧУ!  *доктор*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #112 : 11 Декабря 2011, 10:33:10 »
Будем надеятся, что ничего серьезного нет.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #113 : 11 Декабря 2011, 10:54:57 »
Диана МЫ УЖЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ И С ВРАЧОМ, СПРОСИЛ ИЛИ ОНА РЕАГИРУЕТ НА ОЩУПЫВАНИЕ ЛАПКИ, Я СКАЗАЛА, ЧТО НЕТ, И ОН  ВЫПИСАЛ ТАБЛЕТКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, РЕКОМЕНДОВАЛ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ СЕГОДНЯ И ПОЛНЫЙ ПОКОЙ,  ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕТ ХРОМОТА ДО ВТОРНИКА - К НЕМУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ! СОБИРАЕМСЯ ЕХАТЬ ИСКАТЬ ДЕЖУРНУЮ АПТЕКУ!

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #114 : 11 Декабря 2011, 15:25:08 »
Выздоравливайте!!!
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #115 : 11 Декабря 2011, 16:52:09 »
Dnipro43 СПАСИБО! ТАБЛЕТКИ КУПИЛИ, УЖЕ И ВЫПИЛИ ОДНУ, А ЕЙ СЕГОДНЯ СОВСЕМ НЕХОРОШО, ИСКАЛА ГДЕ ЕЙ ЛЕЧЬ, ЧТОБ НЕ БОЛЕЛА ЛАПКА И РЫЧАЛА, ЧТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ МЕСТО! СЕЙЧАС ДРЕМАЕТ И ВОРЧИТ СКВОЗЬ СОН!   Я САМА ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, КОГДА У МОЕЙ ДЕВОЧКИ ЧТО ТО БОЛИТ! НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА СОБАКИ БОЛЕЮТ, СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ - СМОТРЕТЬ В ЭТИ ГЛАЗА!!!!  *плачет* *плачет* *плачет*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #116 : 11 Декабря 2011, 17:59:47 »
Скорейшого выздоровления))))

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #117 : 11 Декабря 2011, 19:34:26 »
вот это угораздило же!! Блиин , бедняжка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!целуйте в носик!!пусть лапка не болит!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #118 : 11 Декабря 2011, 20:04:10 »
Маша Держко love девочки, спасибо большое! Целую ее и в нос, и лапку, и животик!  Будем стараться поскорее выздороветь! А пока лежим, не встаем, даже в туалет пока не просится! На свой "страх и риск" перемотала лапку эластичным бинтом, немного успокоилась,  реже ворчит, только когда положение меняет.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #119 : 11 Декабря 2011, 20:09:15 »
от ворчюха малая*ржунимагу*
Выздоравливайте *класс*