Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34962 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #75 : 03 Октября 2011, 12:18:33 »
Собаки - как дети, плохому друг от друга учатся гораздо быстрее, чем хорошему!  К нам прибилась сучка, щенок дворняжки, чаморошная - жуть! Стала я Цуцоню(так зову дворняжку, ничего лучшего не придумала) откармливать - жалко, тем более уходить она не собиралась, а в руки не давалась! Обработала ее от блох и клещей, бегая за ней по двору со спреем в руках!  Двор у нас, со стороны садов,  не огорожен, доступ хоть и затруднен, но свободен, это не мешало мне оставлять Жаки во дворе, в сады - только со мной! Так вот, Цуцоня "оперилась" и мало того, что стала таскать мне во двор мусор ( и где только находит?) стала водить мою Жаклину погулять в сады, сама, заметьте, не ходит - только в компании с Жаки!  И наказать Жаклину не могу, когда зову она бежит ко мне с радостью, вместе с Цуцоней! Кости Жаклине даю редко, только купленные в зоомагазине и под присмотром, что б  лишнее не проглотила, и на кости, валяющиеся в садах , она внимания не обращала! Цуцоня же стала таскать кости во двор и с удовольствием делиться ими с Жаклиной, показывая, что это тоже можно грызть!  Жаки, при виде меня, сразу выплевывает кость, но все равно боюсь - кости хоть и старые, но от диких животных! Вот и подтверждение - дурной пример - заразителен!  *злюсь* 

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #76 : 03 Октября 2011, 13:47:21 »
 *класс* *класс*Классные фоточки))

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #77 : 03 Октября 2011, 14:21:52 »
love Спасибо!  Жуть, как приятно, когда хвалят!  *муха*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #78 : 04 Октября 2011, 11:51:15 »
Вот и подтверждение - дурной пример - заразителен!  Злюсь
*хахаха* и смех и грех! ситуация прикольная! думаю надо забор ставит!!! или собачку кому то пристроить!!! третьего варианта я не вижу!!! *хахаха*
или завалить двор "своими костями"  *ржунимагу*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #79 : 04 Октября 2011, 15:15:48 »
Фредерик Так это еще не все! Вчера Цуцоня пробралась в дом, стянула мой босоножек, а Жаки, которая за всю жизнь не съела ни одну тапку, решила защитить собственность - отобрала босоножек и догрызла то, что не успела поесть Цуцоня!!!!!  И куда ж я дену эту Цуцечку?!  Она ж хитрющая, падла! И в руки ее не поймаешь! И Жаки она обожает! Когда Жаки играла с Фортуной(шнайцерихой) , тыгали игрушку и рычали, Цуцоня восприняла это как угрозу Жаклине и так смешно стала кусать Фортуну за задние лапы, еще и возмущалась  при этом! *ржунимагу*  И на прогулку с нами волочится, не отстает! И трусиха, а пытается нас защищать, особенно когда собаки лают!  И двор уже начала охранять! Да и кому она нужна? Здесь люди своих на улицу выгоняют! *нет*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #80 : 05 Октября 2011, 14:09:56 »
Так! У нас новая мулька! Интерес к костям потихоньку идет на спад! Теперь принялись таскать черепах! А я их спасаю! *ржунимагу*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #81 : 05 Октября 2011, 15:19:44 »
Так! У нас новая мулька! Интерес к костям потихоньку идет на спад! Теперь принялись таскать черепах! А я их спасаю! *ржунимагу*
*ржунимагу* Лучше уток или еще какой-нибудь деликатес!!! а суп из черепах вкусный??? *кукуруза*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #82 : 05 Октября 2011, 15:20:56 »
Здесь люди своих на улицу выгоняют! Нет
*нет*
значит у вас появилась новая собака!!! *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #83 : 05 Октября 2011, 16:40:26 »
*ржунимагу* Лучше уток или еще какой-нибудь деликатес!!! а суп из черепах вкусный??? *кукуруза*
  Не приходилось пробовать! И как готовить - не знаю! Наверное и не попробовала бы! Приходилось готовить улиток - снять пробу не смогла!  *фууу* А одна дворняжка, у сестры на работе, очень жалует черепах, как только их от туда выгрызает - непонятно! У меня Жаки малюсенькую черепашку -деточку,  шамкала целиком, как карамельку!  Я отобрала и выпустила в сад, так Цуцоня побежала и принесла другую, по-больше, уже в рот не помещалась, а смотреть, что дальше с ней будет - не стала, отобрала и опять в сад! *апстену*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #84 : 09 Октября 2011, 17:50:50 »
  Как мы провели выходные. "Баскетбол" Футбол Жаки и Цуцоня   Уроки послушания! Препод. сестра.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #85 : 09 Октября 2011, 23:09:16 »
Учимся себя показывать!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #86 : 12 Октября 2011, 11:39:45 »

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #87 : 31 Октября 2011, 16:00:21 »
Давненько мы не показывались! Мир тесен - знакомство с хозяином питомника Della Nevaia. Свято место - пусто не бывает, отец приедет и выселит нас обеих на улицу за вседозволенность!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #88 : 31 Октября 2011, 17:06:36 »
Уморились на выставке, ну ничего, в тесноте - да не в обиде!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #89 : 31 Октября 2011, 18:03:54 »
Ух ! Сколько фотографий!!!!! *класс* Замечательные фотографии!!!!  *класс* Веселые,позитивные!!!!
Показывайтесь почаще))))))
У нас есть щенки!!!