Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35103 раз)

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #30 : 07 Сентября 2011, 21:33:28 »
Этим летом учились спасать людей из воды, когда человек над водой, она не очень понимает проблему спасания, но четко реагирует, когда ныряешь!
*класс* а как она спасает?
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #31 : 07 Сентября 2011, 22:33:46 »
Фредерик Я когда в воде, то кричу ааааааааааа, помоги!(но это мы учились с детства на суше, если я кричу, для нее сигнал, что со мной что то случилось, она сразу летит, чем бы не была занята)  Она запрыгивает  в воду и плывет, я за нее хватаюсь и она тащит к берегу, а когда ныряет кто то, она сама  начинает искать в воде! К стати мы очень любим играть в прятки, я прячусь, она ищет! Жаки тоже не постоянный вес имеет, сейчас похудела - 42 кг, а к зиме до 45. Но мне говорят, что когда она стройная - красивше, а я люблю когда есть вес! Я консультировалась на счет веса, сказали, что это индивидуально для каждой собаки! Я считаю - главное не ниже нормы, а суки после родов могут набрать. Мы, люди,  вроде тоже одной породы, а вес у всех разный! А какой вес и рост у Жемы?

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #32 : 07 Сентября 2011, 22:37:36 »
Фредерик Да, на фото я бы не сказала, что Жеме не хватает веса, она замечательно выглядит! *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #33 : 07 Сентября 2011, 22:50:50 »
Фредерик А Жорик все таки МУЖИК!  И аппетит как у мужика! Даем строго по норме,а он съест и стоит, ждет добавки. Кормят дети два раза в день, утром меньше, грамм 300, а вечером грамм 500.  Корм берем для активных собак,  на нем собака не теряет вес сколько бы не двигалась, но конечно же при условии если она ест регулярно. Жаки у меня - хочет ест и три раза в день, не хочет, то хоть раз и то хорошо! Врачи рекомендуют собакам, которые на сушке, устраивать разгрузочные дни, от одного дня в неделю до одного дня в месяц, но обязательно в один и тот же день!

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #34 : 08 Сентября 2011, 19:00:27 »
А какой вес и рост у Жемы?
65 РОСТ И 45,5 ВЕС...но выглядит худой...перед поездкой в Беларусь набрала- и боба взяла! а как худая, то отлично 2 или 3... надо вес набирать, но я устала бороться... три собаки, двое детей... *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #35 : 09 Сентября 2011, 00:40:47 »
Фредерик  Видать у них такая конституция, вес за счет костяка. А чем Вы ее кормите? Если сушкой, то в таком возрасте хорошо, что я писала , корм для активных собак крупных пород. При регулярном кормлении собаки хорошо набирают вес и при активных нагрузках его не сбрасывают. У меня проблема, что Жаки иногда вообще ничего не ест, с детства ! Это для собаки странно, но ей быстро приедается корм и она ждет другой вкус.  У сестры собака перебирала харчами до двух лет,  сейчас проблем нет, насыпала, подошла, съела! У меня так редко бывает!  Ну Вы МОЛОДЕЦ - дети, собаки - просто МАТЬ ГЕРОИНЯ  *класс* *класс* *класс*!!!! А собаки все корсы или другие породы есть?

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #36 : 10 Сентября 2011, 23:52:17 »
При регулярном кормлении собаки хорошо набирают вес и при активных нагрузках его не сбрасывают. У меня проблема, что Жаки иногда вообще ничего не ест, с детства ! Это для собаки странно, но ей быстро приедается корм и она ждет другой вкус.
это, наверное, семейное! похожая ситуация!
А собаки все корсы или другие породы есть?
двое золотистых ретриверов! кстати кобель вырастил Жему! (курс дрессировки я с ним проходила на кануне родов) и практически всему он и ее научил или она сама от него научилась! очень удобненько, могу пойти по городу гулять и поводок забыть.. и ничего, нормально! хорошо когда ошейники не забываю! *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #37 : 11 Сентября 2011, 01:02:26 »
Фредерик А я Жаки вожу на поводке где есть люди, не рискую, она вроде добрая, а , особенно в темноте, может кинуться. Ее боятся, почему то думают, что собака такого вида должна быть злая! На море она на людей не реагирует, но бывает рычит выборочно, если кто то мимо нашей подстилки проходит. А Жорик очень воспитаный! У меня дочь маленького роста, говорят, что с далека они с Жоркой одного роста, и не было случая, что б он ее дернул, или не послушал когда без поводка! Бывает, что она увидет что то раньше его и говорит - Жора,  нельзя, а он так смешно начинает крутить головой и искать - чего такое там, что нельзя! *ржунимагу* Дочь говорит - гулять с ним одно удовольствие - все расступаются, пропускают, удивляются, что такой большой собакин  а такую маленькую девочку так  слушается !

Оффлайн Зоряна

• Питомник кане корсо"Res Landes"
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +30/-0
    • П/З кане корсо '' Res Landes"
« Ответ #38 : 13 Сентября 2011, 10:22:20 »
gelenaКакие интересные росказы, у меня такое чувство ,как будто я вместе с вами!! Передай большой поцелуй Жаки и дети Жорику!! *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #39 : 13 Сентября 2011, 11:14:18 »
Зоряна Спасибо, что ты, при всей своей занятости,  заходишь к нам и читаешь! Жаль, что не могу пока выложить фотки! Кстати, Жаки жуткая ревнивица, в кого это она такая?! *непонял*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #40 : 13 Сентября 2011, 22:45:28 »
gelena вы очень интересно рассказываете! очень интересно читать! но я лентяйка-мне лень писать.. *муха* у Жемы на веточке я не появлялась несколько месяцев...хотя на форуме была! зашла, почитала и смылась! вы побольше рассказывайте!  *цветок*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #41 : 13 Сентября 2011, 23:19:14 »
Фредерик Не пропадайте! Будет время, пишите и Вы про Жему и все ваше семейство!

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #42 : 14 Сентября 2011, 20:24:36 »
Мне проще по телефону или по скайпу... Жема умничка! Ласковая, нежная, адекватная! ходили на кусачки- в 10-20 м от дрессировщика могу спустить с поводка и назад собака не пойдет! очень понимает мое настроение, а самое главное ребенок для нее святое! ооочень управляемая девочка! собака которой я могу довериться!
в кого Жаклин ревнивица- надо у Зоряны спрашивать! Жема не ревнует!  *муха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #43 : 14 Сентября 2011, 21:32:03 »
Меня только что покусала дворняга! *плачет* Были с Жаклиной на море,  после решили заехать в супермаркет за молочком. Оставила Жаки в машине, а сама пошла в магазин. Выхожу - в проходе стоит дворняг! Прохожу мимо, дохожу до машины, а этот гад без лая, без рыка, подло сзади хватает меня за ноги - одну прокусил до крови, вторую так, прикусил!  Обидно и жалко себя до слез! *плачет* А мне еще за сигаретами идти в ларек! А он гад, *злюсь* меня выслеживает! Вывожу Жаклину из машины и ....... Жаки реагирует моментально и красиво - кобель изчез! А мы остались в центре внимания! Потом были примочки и укол от солбняка! Во так сходила я за молочком!!!! *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #44 : 14 Сентября 2011, 21:36:09 »
Фредерик На всякий случай - мои координаты в скайпе - elena281128.  Познакомимся поближе, надеюсь подружимся! *класс*