Автор Тема: Формирование стоимости щенка кане корсо  (Прочитано 46060 раз)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Re: Формирование стоимости щенка кане корсо
« Ответ #60 : 05 Октября 2011, 22:14:27 »
gelena
Эк вас разнесло то!!! Целую повесть написали!
Думаю эту тему нам стоит закрыть, нам с вами! Дадим возможность другим высказаться. *хахаха*
(для справки о возрасте - старшему сыну 27й год, есть еще и дочь 17лет)
Для справки о возрасте... - моей старшей дочери 30 лет, сыну 23,... вам как возраст всех членов моей семьи прописать?
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #61 : 05 Октября 2011, 22:21:08 »
готова слушать Вас не пререкаясь и не споря, т.к. у Вас определенные знания и опыт, я пока что только теоретик и на практике кое что упустила!
Кстати я высказываюсь не всем вопросам, а только в тех, в которых считаю себя компетентной.  В вопросах выращивания и многих других сама больше слушаю, читаю и впитываю. Корсо у меня только 3года.
Более ранний 12 летний опыт +(4 помета) был в другой породе (немецкий дог), что значительно отличается как в выращивании, так и в выхаживании щенков.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #62 : 05 Октября 2011, 22:23:25 »
Фотина
gelena
Эк вас разнесло то!!! Целую повесть написали!
Думаю эту тему нам стоит закрыть, нам с вами! Дадим возможность другим высказаться. *хахаха*
(для справки о возрасте - старшему сыну 27й год, есть еще и дочь 17лет)
Для справки о возрасте... - моей старшей дочери 30 лет, сыну 23,... вам как возраст всех членов моей семьи прописать?

--   А Вы все таки -Язва, наверное это с возрастом проявляется, не дай Бог! Собака бывает кусачей, только от жизни собачей, а от чего человек становится таким......?????    *непонял* Можете не утруждаться ответом! И правда, пусть другие попишуть!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #63 : 05 Октября 2011, 22:28:55 »
Фотина  Любой опыт - заслуживает уважения!  Вам респект! Давайте без обид! Мне правда очень не приятно, что вызвала у Вас такое отношение к себе! Прошу прощения, за все, что Вам было неприятно читать! Язык мой - враг мой!  Всегда говорю, что думаю, а иногда язык борется за независимость от мозгов!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #64 : 05 Октября 2011, 22:34:11 »
наверное это с возрастом проявляется, не дай Бог!
Ну вот... а чё ж так??? Вы ж грили что вас надо уважать, холить и лелеять , так как вы старше меня, а тут сразу с возрастом становятся ... Я б на вашем месте обрадовалась, что есть народ постарше и вы ещё как в фаворе... А вы сразу в обидки, ещё и обзываться...
Фсё, я обрыдалась вся. Требую сатисфакции.
P.S. для молодых и не совсем зрелых разъясняю значение слова Сатисфакция (от лат. satis — достаточно и лат. facere — делать, совершать) означает приблизительно удовлетворение; другая версия (от лат. satisfactio — удовлетворение) — удовлетворение за оскорбление чести.
    Если бы Хорнблауэр согласился счесть слова Симеона руганью пьяного задиры, на них можно было бы не обращать внимания. Но при той позиции, которую Хорнблауэр занял, дело нельзя было замолчать, и Хорнблауэр это знал.
    — Даже в этом случае сатисфакция возможна без дуэли.
    — Если мистер Симеон принесет мне извинения в присутствии тех же двух джентльменов, я буду удовлетворен.

— «Сесил Скотт Форестер». Мичман Хорнблауэр

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #65 : 05 Октября 2011, 22:35:38 »
Мне правда очень не приятно, что вызвала у Вас такое отношение к себе!
Так чего с вас молодых взять? *класс*
Я бабушка добрая и зла долго не помню. Мир дружба жвачка. *клевер*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #66 : 05 Октября 2011, 22:39:37 »
gelena ,Фотина Елена, Светлана ! Ну вы то что не поделите никак ?!  *обалдеть*Останавливайтесь уже обе! Хватит нам за эти два дня и выставочных разборок. *круто*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #67 : 05 Октября 2011, 22:52:02 »
Диана
Так мы уже остановились!!! Даже жвачку одну на двоих жуем! *дарю*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #68 : 05 Октября 2011, 22:52:41 »
Мне правда очень не приятно, что вызвала у Вас такое отношение к себе!
Так чего с вас молодых взять? *класс*
Я бабушка добрая и зла долго не помню. Мир дружба жвачка. *клевер*
 Старость нужно уважать! Хотя и разница в возрасте у нас явно незначительная,  а с возрастом вообще сотрется, так что стареть будем одновременно! Диана
gelena ,Фотина Елена, Светлана ! Ну вы то что не поделите никак ?!  *обалдеть*Останавливайтесь уже обе! Хватит нам за эти два дня и выставочных разборок. *круто*
 И сами не поняли чего нас понесло! Все! БРЕЙК! Обещаем дружить! *пук*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #69 : 05 Октября 2011, 22:57:43 »
Вот и чудненько! *руки*

Оффлайн Баггі

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #70 : 15 Апреля 2012, 18:40:00 »
Здраствуйте может не совсем в тему но рас уж про цену , клас, и т д может кто подскажет у щенка 3 месяца молочний резец раздвоенний , ну как би сросшийся.  Переживаю за постоянние какой он будет. И если такой же то на виставках нам дисквалификация. *непонял*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #71 : 15 Апреля 2012, 23:11:28 »
Баггі какие будут постоянные зубы - вам только сам щенок скажет, когда они у него вырастут. Другими словами - а хрен эти зубы поймешь
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #72 : 16 Апреля 2012, 00:19:57 »
аггі какие будут постоянные зубы - вам только сам щенок скажет, когда они у него вырастут. Другими словами - а хрен эти зубы поймешь
*ржунимагу* *класс*  Как ни читала стандарт - форма зубов не "прописана", только комплектность и прикус. Баггі Может Вы рано волнуетесь, просто  стоит подождать пока  поменяются зубки, тем более ждать то не долго!

Оффлайн Баггі

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #73 : 16 Апреля 2012, 07:38:10 »
Я уже где только возможно читала и только нашла, что если лишние или нехватаєт зуба то плохо а у нас зуб то один но с двумя кончиками я таких не видела. А еще как наслишалась про дядь и теть на виставках как они твою кровиночку могут описивать  (хлипкая спина, рихлая голова и тд ) послушаеш и кажется , что какогото трупика россматривают.  *огого*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #74 : 16 Апреля 2012, 12:35:59 »
Баггі
послушаеш и кажется , что какогото трупика россматривают.  ОГОГО!!!
*ржунимагу*  На выставке должны дать описание собаки, и описывают её как видят! Но я думаю Вы рано стали так волноваться, как я поняла, у вас щенок  3-4 месячный, никто вам не даст 100% гарантии каким он вырастит, это зависит от многих "составляющих".  Наберитесь терпения и растите своё чадо здоровым, сильным и красивым! Удачи! *клевер*