Автор Тема: Miranda (КСУ)  (Прочитано 5456 раз)

Оффлайн Lo

• Постоялец
  • Уважение: +6/-0
  • Чарльз Антоний Ц. Максимус
Re: Miranda
« Ответ #45 : 22 Августа 2011, 13:20:10 »
Полностью поддерживаю Лесю.

Наш юноша, когда мы его только привезли, любил поприветствовать хозяев заглядываниями в глаза и поцелуями, становясь на задние лапы, и уже тогда выдержать вес Чарлюхи для меня было непросто. Отучивали следующим образом: как только открывалась дверь мы подавали команду "сидеть", и только после того, как мальчишка усаживался, отдавали всю ту любовь и ласку, по которой собик скучал, пока хозяев не было дома:)

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Миранда))
« Ответ #46 : 22 Августа 2011, 13:37:29 »
Танюша Z  нее, ситуация была вовсе не критическая, просто ей характер захотелось показать,  :neo:а то она до этого стояла и поджимала лапы...хотя после того как сегодня утром налаяла на пуделя..пришлось ёё отшлепать.... *неверю*пусть знает как лаять просто так.. 8)

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Миранда))
« Ответ #47 : 22 Августа 2011, 13:44:54 »
леся нуу я пока всё под контролем ...она ходит на коротком поводке возле меня...только утром на длинном...Думаю, Вы правы.. *класс*она мою младшую сестру вчера так сбила и катала по земле как мяч.. *баскетбол*.и снова пришлось отшлепать... *нифига*..это так получается что вчера я ёё отшлепала 4 раза.. *нетнетнет* больше так не делает...)

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Миранда))
« Ответ #48 : 22 Августа 2011, 13:49:06 »
Lo она пока сидеть ёщё не очень научилась...просто не понимает что от нёё хотят..в *непонял*роде 3 раза присядет когда скажешь..ну конечно помогая ей немного и всё....) нуу это дело времени) *читай* когда кто-то звонит в дверь она пока просто наостряет уши. :resent:.пока не бежит к ней....хотя я ей говорю..."Миранда, кто там?? пошли проверим" но это тоже дело времени *муха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #49 : 22 Августа 2011, 13:49:17 »
хотя после того как сегодня утром налаяла на пуделя..пришлось ёё отшлепать.... *неверю*пусть знает как лаять просто так.. 8)
Я стараюсь объяснять, пресекать (вы же видите по собаке ,когда она готова напасть)использовать рывки.

"толчком колена в грудь,корсы очень сообразительные и быстро запоминающие собаки." очень работает!!!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Миранда))
« Ответ #50 : 22 Августа 2011, 13:52:17 »
коленом в грудь? *непонял* надо будет попробовать.. *эх*.  нуу рывки использую..но она всё равно успевает сделать шага 3...но потом сидит...и успокаивается...или я ставлю ёё между ног..тоже помогает.. :)

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Миранда))
« Ответ #51 : 22 Августа 2011, 13:54:57 »

она так лапы смешно складывает..

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #52 : 22 Августа 2011, 14:07:20 »
Фото *класс*
может вам(если на дрессировку пока не собираетесь),взять несколько занятий с дрессировщиком,который покажет рывки и прочее,чтобы вы не травмировали собаню,и это было эффективно?Или пообщаться с тем ,у кого уже есть опыт?
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 22 Августа 2011, 14:19:16 »
И мне совет "толчком колена в грудь" пригодился))) А то последнее время только наскоками и встречал. Большой уже, да и когтями царапал, так что будем отучать))) *класс*

Оффлайн tasha

• Постоялец
  • Shady Gardia di Corpo
« Ответ #54 : 22 Августа 2011, 15:23:26 »
Ксюша Мень Привет. Имхо занятие  в группе пора начинать. Мы ходили на площадку месяцев с шести. Сын научился управлять собой очень быстро.  Вы же где-то на Позняках живете, да?

Оффлайн VGordiienko

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
« Ответ #55 : 22 Августа 2011, 22:46:04 »
Ксюша Мень Моя дружня порада - шльопати її і кричати на неї не треба. Для кане корсо ефективніше серйозна розмова суворим голосом дивлячись їй в очі. Так вона відчуває сильніше свою провину і робить правильні висновки. В іншому випадку вона скоро зрозуміє, що шльопання зовсім не страшне, і боятися його не варто. А коли відчуває по розмові, що вчинок її не схвалюють - готова крізь землю провалитись. І ще, кожну бажану дію (навіть яку вона вчинила без команди) обов"язково схвалюйте - погладьте і скажіть приємні слова. За таких взаємовідносин ваша дружба буде міцнішати кожен день. Бажаю успіху.
P.S. Якщо є можливість поспілкуватися з досвідченим дресерувальником - скористайтесь нагодою обов"язково.

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Миранда))
« Ответ #56 : 23 Августа 2011, 10:40:35 »
Танюша Z...спасибо)
 :)было бы неплохо..но надо подумать....она пока всех шарахается..не думаю, что дрессировщик это (пока) хорошая идея... *эх*

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Миранда))
« Ответ #57 : 23 Августа 2011, 10:45:45 »
tasha, даа, на Позняках..Тростянецкая.... :)
ну я пока не знаю, она ёщё к нам не сильно привыкла... :resent:а тут ёщё и дрессировка с тренером..может где-то зимой или весной поведу. *гулять*...а пока уши ищем где купировать.. :boredom:

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Миранда))
« Ответ #58 : 23 Августа 2011, 10:47:49 »
VGordiienko спасибо за совет....обязательно учту.. *класс*

Оффлайн tasha

• Постоялец
  • Shady Gardia di Corpo
« Ответ #59 : 23 Августа 2011, 14:18:51 »
Ксюша Мень Значит мы соседи! Мы на Драгоманова возле озера Солнечное пока обитаем! Приходите к нам на прогулку!
По поводу занятий весной - а не поздно ли в год начинать воспитывать?
Может ушки оставите таки? Такая лопоухонькая прикольная...