Автор Тема: Ена (КСУ)  (Прочитано 22953 раз)

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
Re: Ена.
« Ответ #420 : 24 Мая 2012, 15:25:37 »
я чёт за неё сразу и подумала *класс*)))) думаю, ну точно я же её уже гдето видела *хахаха*
как они с Еной ? подружились?

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #421 : 26 Мая 2012, 21:24:25 »
gelenaСпасибо!Ну котлета есть котлета...))) *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #422 : 26 Мая 2012, 21:33:20 »
loveОй поначалу они вопще ужасно контактирывали!Потому что, родители привезли её ночью Белла выскочила с машыны,а тут на неё чёрная пантера бежит сумашедшей скорости,она быстринько обратно в машину и как начала лаять.Ене было интересно что же это за собака, как она умеит игратся и вопще кто это такая!Мы сначала переживали что бы Ена вопще её не укусила!Сейчас мы потихоньку начинаем их сводить что бы привыкали к друг другу и не сорились,но Еночка хочет играть,а малая лаит на неё и огрызается!Пока они только рядышком ходят,не бесятся.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #423 : 26 Мая 2012, 21:41:01 »
Завтра у нас  выставка *дибил*
Как всегда перед ней потратится много нервов и сил!Я ужасно волнуюсь,ведь эта выставка серёзней посравненею в той в которой мы впервые участвовали потому что , намного больше собак и всего Кане Корсо раза в четыри больше!Я очень хочю что бы мы занили ЛС и может попали в Бест!Будем надеяться на лутшое *класс2* *класс2* *класс2* *класс2* *класс2* *класс2*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #424 : 27 Мая 2012, 00:13:49 »
 *класс* *класс*желаю удачи вам с Еночкой!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #425 : 27 Мая 2012, 08:04:27 »
Удачи! Ждем результатов!!! *класс* *класс* *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #426 : 27 Мая 2012, 09:14:29 »
love Танюша Z Спасибо!Думаю что всё будет удачно!

Оффлайн Элеонора

• Старожил
  • Уважение: +15/-1
  • Купит собаку.Это единственный способ купить любовь
« Ответ #427 : 27 Мая 2012, 09:27:49 »
Маша Держко Удачи вам!!!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #428 : 27 Мая 2012, 09:28:29 »
Элеонора
Спасибо!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #429 : 28 Мая 2012, 20:54:28 »
Были вчера на выставке *руки*.Столько Корсиков было *дибил* , больше чем те каторые были занесены в список участников.Ну что сказать вроде и не плохо *недоволен* , а вроде и не совсем так как я  *плачет*хотела.Дали нам оценку *глазки* Очень Хорошо.Мы исправили *класс2* те недостатки про каторые мне говорили експерты на предведущей выставке *класс2*,но этот експерт предоставил совсем *нет* иначие замечания.Нам написали в описание что влажная губа.Как это? *непонял*
Получилось совсем моло *эх* фоток,но сиравно скину *глазки*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
Re: Ена (КСУ)
« Ответ #430 : 21 Июня 2012, 21:13:40 »
Привет *привет* всем!Что-то я давненько темку не обновляла *недоволен* *недоволен* *недоволен*
"Две подружки" *дибил*

Сегодня была невыносимая ЖАРА,что собаки *жара* не могли места найти *жара* *жара*
Ена после жаркого дня накупалась и отдыхает *любовь* *любовь* *любовь*А язык то какой длинный *рад*
Ну всё  я хочю спать,если можно на диване дрыхнуть,то даже закутанной в полотенце *ржунимагу*

Ребёнок высох,теперь можно и под одеялом поспать *сон* *сон* *сон* *сон* *сон*

Мордафффка *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #431 : 27 Июня 2012, 17:05:34 »
.Ну что сказать вроде и не плохо  , а вроде и не совсем так как я  хотела.Дали нам оценку  Очень Хорошо.Мы исправили  те недостатки про каторые мне говорили експерты на предведущей выставке ,но этот експерт предоставил совсем  иначие замечания.Нам написали в описание что влажная губа.Как это?
Машенька, не всегда получается то на что расчитываешь, даже чемпионы не всегда получают титул, бывает и такое. Один эксперт видит одно, другой - другое, у каждого свой взгляд на собаку, свои предпочтения. Например, когда мы были в Севастополе описание корпуса - просто идеальный, а на нашей городской выставке, не международный эксперт, сделала замечание, что слегка растянут и хотелось бы корса видеть короче, стандарт - растянутого типа! Вот ответ на твой вопрос, по-этому не вешай нос и вперёд на выставке, тем более, что Еночка - красотка, особенно когда сладко спит под одеялом *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #432 : 29 Июня 2012, 13:51:44 »
Наташа
Как говорят сколько експертов столько и мненией про ту или инную собаку!
Например, когда мы были в Севастополе описание корпуса - просто идеальный, а на нашей городской выставке, не международный эксперт, сделала замечание, что слегка растянут и хотелось бы корса видеть короче, стандарт - растянутого типа!
Похожая ситуация и у меня.На одной выставке сказали что со спиной проблемы провал (каг бы похоже на сидло),а к хвосту не предрались.А на следуйщей выставке сказали что со спиной всё в порядке и очень хорший костяк,но тут ищё сказали что хвост коротки(4 позвонка) ведь в стандарте написанно что у Кане Корсо купируется хвост с 4 позвонка.Значит 4 это норма?!Нет конечно я уважаю любое мнение експерта и в любом случаии прислушиваюсь к ниму.
Еночка - красотка, особенно когда сладко спит под одеялом

Это я одна такая добрая что пускает Ену на кровать *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #433 : 22 Августа 2012, 17:31:17 »
Приветик всем *привет*
Давненько я на форуме не была.. *нет*
Вот свежие фоточки Ены)
Ой жара,жара.. *жара*А в жару мы прячемся в доме

*любовь* *любовь* *любовь*