Автор Тема: Ена (КСУ)  (Прочитано 22875 раз)

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
Re: Ена.
« Ответ #90 : 25 Ноября 2011, 23:29:55 »
Здраствуйте ВСЕМ *привет*.
У меня такая нибольшая проблемка и нужны ваши советы *эх*.
Мы живём в частном доме *глазки*.А наночь запускаем Ену в дом и спит *сон* она в прихожой на своём коврике.Раньше ночью когда она хотела в туалет по малинькому то либо терпела до утра либо ходила на свой коврик.А вот нидавно как буквально месиц - два, может чють больше вопще  не терпит и ходит прям на пол   за ночь бывает один роз, бывает два.Меня ето волнует  *молитва*.Ну как наругаешся на неё сильно *дубина* и  выгониш на улицу то может на следуйщую ночь уже не  ходить на пол.Что делать как отучить *дибил*?Подскажите ПОЖАЛУСТА  *молитва*!!!!!!
Машенька, вы во сколько ее последний раз выводите? Может ее надо попозже перед сном выпускать, и утром пораньше, вы же в своем доме живете? Мы свою первый раз выводим в 7 утра, а последний 5 раз в 11 вечера. И если утром хоть на 15 минут позже - уже авария. и не только лужа. Мы поначалу к пеленкам приучали, которые типа памперсов, а потом она их трепать и есть начала, и теперь стараемся выводить почаще 5 раз в день по очереди с мужем гуляем от 30 до 40 минут и еще если есть возможность хоть на 10-15 мин после еды. Хвали и гладь ее когда она на улице всои дела делает, только сразу, тут же. Удачи, все наладится. У меня еще есть йорк, она гулять не любит, в тулет ходит дома на пеленки, если даже гуляет - прибегает домой и идет на пеленку. Она к ним приучилась быстро, но если ей что-то не нравится, или ее одну оставили, она обязательно надудонит на ковре, да еще чтоб ты видел! Бывает их чего-то перемыкает, но потом это проходит.

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #91 : 25 Ноября 2011, 23:31:15 »
Очень классные фотки, Ена молодчинка и ты тоже, хорошо к выставке готовитесь! *класс* В декабре собираетесь?

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #92 : 25 Ноября 2011, 23:44:17 »
Спосибо *цветок* Юля-Афина.Я только что пошла её выпусти постояла сней и говорила иди сходи в туалет иди сходи в туалет и ошейнк легонько оттягивала от двири.Она оказывается умная  *класс*и послушалась меня и сходила  *класс* *класс* *класс*и как вы написали то я сразжи её похвалила *хахаха*.Ну посмотрим что будет ноччю не будет ходить втуалет на пол.Ну буду надеятся что не будет,потому что она же сходила на улице только что!!!!!!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #93 : 25 Ноября 2011, 23:47:43 »
Очень классные фотки, Ена молодчинка и ты тоже, хорошо к выставке готовитесь! *класс* В декабре собираетесь?
А ета выставка будет в Киеве?
Наверное нет. просто хочю с ней  пройти курс дрисировки.В первую очиридь что бы подрисировь её,а во вторую она же ищё с нормальными собаками не гуляла *нет*,а только видила дворняг каторые на неё огрызаються и гавкают *нет*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #94 : 26 Ноября 2011, 00:58:56 »
Она оказывается умная  Класс!!!и послушалась меня и сходила

Конечно умная!! У нас Шамрай тоже когда мне надо быстренько чтоб он погулял, говорю "писяй" и он писяет, ну а на другие дела, просто говорю гуляй и держу на одном месте на длинну поводка, если хочет, то обязательно сходит.
Так что всё у вас с Еной получится, главное терпение и старание)) *класс*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #95 : 26 Ноября 2011, 01:01:56 »
Я тоже так думаю *класс* *класс* *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #96 : 26 Ноября 2011, 01:03:55 »
Да они с Шамраем одной крови  и одного розума.Всё они у нас понимают если воспитывать то всё будут понимать!!!!В любом случаи!Главное воспитание))))

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #97 : 26 Ноября 2011, 01:20:32 »
!В любом случаи!Главное воспитание))))
*класс* *класс* *класс* *класс*
Ну и конечно корсы очень очень очень умны!!! уже в этом 1000 раз убедилась

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #98 : 26 Ноября 2011, 08:30:25 »
Машунь, любовь и терпение все победят! Просто Еночка хоть и подросшая и крупненькая как все корсодетки, она еще щенок! И не умеет всегда терпеть. Может она и попросилась бы гулять, просто не хочет никого будить  *сон*. Наша Афинка если мы рядом и ей надо в туалет начинает бегать и мы ее сразу выпускаем хоть на чуть-чуть, хоть и гуляем часто. Хорошо когда живешь в своем доме, эти шустрики никуда не денутся. Правда йорик у меня в лес уже два раза смывалась, по 5 часов искали. Она гадючка под воротами пролазит и на волю. Причем убегать стала на 9-м году жизни, хорошо, что Афина крупнячок, и под воротами не пролезет  *хахаха* 
Выставка будет в Киеве. А вы не в Киеве живете? Я тоже хочу свою уму-разуму поскорее обучить, а в основном для себя, чтоб правильно ее понимать и воспитывать. Вы постарше, делитесь опытом и впечатлениями, когда пойдете на дрессуру!
Удачи *привет*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #99 : 26 Ноября 2011, 10:34:17 »
Машунь, любовь и терпение все победят! Просто Еночка хоть и подросшая и крупненькая как все корсодетки, она еще щенок! И не умеет всегда терпеть. Может она и попросилась бы гулять, просто не хочет никого будить  *сон*. Наша Афинка если мы рядом и ей надо в туалет начинает бегать и мы ее сразу выпускаем хоть на чуть-чуть, хоть и гуляем часто. Хорошо когда живешь в своем доме, эти шустрики никуда не денутся. Правда йорик у меня в лес уже два раза смывалась, по 5 часов искали. Она гадючка под воротами пролазит и на волю.
Причем убегать стала на 9-м году жизни, хорошо, что Афина крупнячок, и под воротами не пролезет  *хахаха*  
Выставка будет в Киеве. А вы не в Киеве живете? Я тоже хочу свою уму-разуму поскорее обучить, а в основном для себя, чтоб правильно ее понимать и воспитывать. Вы постарше, делитесь опытом и впечатлениями, когда пойдете на дрессуру!
Удачи *привет*
Юля-Афина моя Ена просится ночю но её быват что никто не слышит потомучто спят *сон*.Да ваш йорк даёт,под старость лет хотел  адриналина получить *хахаха* *хахаха*.Да Корсы не пролезут под воротами *ржунимагу* *ржунимагу* ну никак.Хорошо будем дилится как только пойдём.Но я думаю со слейдучего месица пойти.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #100 : 26 Ноября 2011, 10:39:51 »
  Юля-Афина ваш совет почти подействовал *любовь*.Я Ену вывила поздно ночью она сходила в туалет. А потом аж уже ранним утром и то себе на коврик.Малинький прогрес,но сировно какойто *руки* *руки*.И тимболие ето был первый раз  когда я испробывала ваш совет.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #101 : 26 Ноября 2011, 10:53:23 »
!В любом случаи!Главное воспитание))))
*класс* *класс* *класс* *класс*
Ну и конечно корсы очень очень очень умны!!! уже в этом 1000 раз убедилась
И я тоже уже убидилась но сировно убеждаюсь и убеждаюсь.Моя Ена всё помнит,она знает кто её дразнит(ну когда проходят мимо ворот)и когда я с ней гуляю *гулять*,и проходят те люди каторые её дразнят так Ена чюдь бы не разрывается когда  их видит,по её глазам видно что так хочет на них напрыгнуть но  не может потому что я её говорю  что нельзя и держу её,а  что ей  приходится  слушатся меня и всё.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #102 : 26 Ноября 2011, 13:37:44 »

А вы не в Киеве живете?
Нет мы не в Киеве живём.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #103 : 26 Ноября 2011, 16:21:44 »
Хотела спросить А следуйчая выставка *хлопаю* в виннице какого числа будет(какого числа и месица)???

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #104 : 26 Ноября 2011, 17:37:40 »
 Самая ближайшая выставка в Виннице будет 27.05.2012 .