Автор Тема: Ена (КСУ)  (Прочитано 22831 раз)

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
Re: Ена.
« Ответ #60 : 04 Ноября 2011, 11:38:53 »
Что серёзно если ухо не встанет то ето щитается как не недостаток ???Если ето так то хоть что то меня порадывало
Машенька, говорю, опираясь на свой опыт - у моего одно ухо так и не встало - а ему уже в январе 4 года будет... На выставках свои титулы пополучал - гранд Украины, гранд Беларуси. Но я не ездила на такие серьезные и престижные выставки, как в Европе, на мир... Думаю, что там, конечно, при  сравнении при  прочих равных условиях - это ухо может и повлияло на выбор эксперта. А на наших СНГ-шных выставках - ни один эксперт не заострил на ухе внимание!  *класс*
Добра и благополучия!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #61 : 19 Ноября 2011, 22:25:51 »
Что серёзно если ухо не встанет то ето щитается как не недостаток ???Если ето так то хоть что то меня порадывало
Машенька, говорю, опираясь на свой опыт - у моего одно ухо так и не встало - а ему уже в январе 4 года будет... На выставках свои титулы пополучал - гранд Украины, гранд Беларуси. Но я не ездила на такие серьезные и престижные выставки, как в Европе, на мир... Думаю, что там, конечно, при  сравнении при  прочих равных условиях - это ухо может и повлияло на выбор эксперта. А на наших СНГ-шных выставках - ни один эксперт не заострил на ухе внимание!  *класс*
если на оценку експерта никак нивлияет,то ето очень хорошо *класс*.Ну да я на выставки всемирныее не притиндую.Мне главное что бы она с етим ушком могла учяствовоть на выставках *хахаха*!

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #62 : 20 Ноября 2011, 04:17:58 »
Маша, а скажите,кто у вашей девочки родители?
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #63 : 20 Ноября 2011, 14:01:31 »
Папа:BASTER VICTORIA CORSO VIN  *хлопаю* *класс2*

Мама:DOCTOR*S MISTERY  BIANA *любовь* *любовь*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #64 : 22 Ноября 2011, 18:08:55 »
Как поживает наша сестрёнка?

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #65 : 22 Ноября 2011, 19:57:48 »
Да вроде хорошо *глазки* *глазки*
Огорчает только ,то *плачет* что ухо так у нас и не встало.Обидно до ужаса *апстену*
Ена очень любит гулять *гулять* *гулять*.Когда у меня в руках видит поводок,то сразу бежит ко мне  и начинает облизывать меня  и поскорей бежит на выход когда  я её прициплю к поводку *клевер* *класс2*.Ну плохо то что имеит она очень мало друзей *эх*.Не ским нам гулять. *плачет*(ну я емею введу собак)

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #66 : 22 Ноября 2011, 21:45:15 »
А пытались подклеивать?

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Ноября 2011, 22:39:49 »
А пытались подклеивать?
Конечно.Мотали поразным способам но ничего не помагает,ЖАЛЬ *нет*(((

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #68 : 22 Ноября 2011, 22:43:55 »
 *мумия*Пробывали всё способа и те каторые советывали на форуме *читай*,и те каторые советывал ветеринарный врачь *доктор*.Ну некак не встало *плачет*.Просто они сильно длинные таким лапухам попробуй встань *молитва* *молитва*.Одно запросто встало,а второе никак *неверю* *эх* *неверю* *эх* *плачет*...((

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #69 : 23 Ноября 2011, 01:05:29 »
Не расстраивайся!! у нас тоже с одним ушком проблема!! но конечно не так как у твоей, у нас на улице когда в сосредоточенном состоянии ушки стоят идеально!! а вот дома когда спис или просто ходит расслаблено, то одно ухо тоже так как у Ены подвисает *непонял* но мы тоже дома иногда подматываем еще.
 А за пластику ты раньше писала, не узнавали??

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #70 : 23 Ноября 2011, 08:33:00 »
Помоему у вашего Шамрайчика чють покороче ушки чем у Ены.Ну мне главное то что навыставках дисквал не дадут!! *хахаха*.Ну у вас хоть не так  как у Ены у вас они хорошо встали у вас нее у нас то одно хорошо встало а  от второе  *непонял*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #71 : 23 Ноября 2011, 11:15:46 »
да у нас на порядок короче ушки конечно

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #72 : 23 Ноября 2011, 13:14:09 »
Да ето правда что уши у вас короче *пук*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #73 : 23 Ноября 2011, 16:13:26 »
Вот, но вообще вариаций уйма

Одевается под уши ( как ринговка)

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #74 : 23 Ноября 2011, 20:09:08 »
Здраствуйте ВСЕМ *привет*.
У меня такая нибольшая проблемка и нужны ваши советы *эх*.
Мы живём в частном доме *глазки*.А наночь запускаем Ену в дом и спит *сон* она в прихожой на своём коврике.Раньше ночью когда она хотела в туалет по малинькому то либо терпела до утра либо ходила на свой коврик.А вот нидавно как буквально месиц - два, может чють больше вопще  не терпит и ходит прям на пол   за ночь бывает один роз, бывает два.Меня ето волнует  *молитва*.Ну как наругаешся на неё сильно *дубина* и  выгониш на улицу то может на следуйщую ночь уже не  ходить на пол.Что делать как отучить *дибил*?Подскажите ПОЖАЛУСТА  *молитва*!!!!!!