Автор Тема: Ена (КСУ)  (Прочитано 23215 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Ена.
« Ответ #30 : 15 Сентября 2011, 11:21:20 »
Маша Держко Удачи!  *клевер* Счастья и радости от  общения!  *пук*Успехов! У Вас здорово все получается!  *класс*  БРАВО!  *хлопаю*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #31 : 15 Сентября 2011, 13:17:34 »
 *пук*Спосибо!Я дума что опщение на форуме принесёт мне много знаней от опщения *рад* *цветок*!!!!!!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Октября 2011, 20:52:59 »
Здраствуйте. *непонял*У моей собака такая проблема я уже раньше писала у неё одно ухо  стоит другое досих пор не встало,а ей уже 6 с половиной месецов:(
Мы повязываем и не чего не помагает! *нет*
Я переживаю! Подскажите пожалуста что делать для меня важно чтобы у неё встало ухо ведь я хочю с ней учявствувать в выставках,а с такой проблемой не как не получится((((((((
Подскажите ПОЖАЛУСТА!!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #33 : 19 Октября 2011, 22:30:39 »
Маша зайдите по этой ссылке и почитайте, как правильно мотать ушки
http://corso-club.com/index.php?topic=703.0
Попробуте делать массажик ушка ,как можно чаще, побольше давайте сырые хрящики или  холодец.
На выставке у каждого эксперта свое мнение по этому поводу, так что отказываться от них из за ушка не нужно.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Октября 2011, 20:11:23 »
Спасибо я  зашла но толком нужной информации не нашла:( *непонял*
Может подскажите?
Мне говорила ветиринарный врачь что можно сделать какуето аперацию ну там подрезать ухо каторое не встало. Но не застраховуют что посли аперации будет всё нормально! *непонял* *непонял* *непонял* *непонял* *непонял* *непонял*
Что вы думаете нащёт етого?????????

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #35 : 24 Октября 2011, 00:17:43 »
Ну неужели ничего нельзя сделать с ушком, кроме операции? Может вы не правильно мотаете ушко? Что говорит ваш врач об этом?

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Октября 2011, 13:34:40 »
Она говорит что нужно подвязывать и показала как нужно.Вот мы так как она показала так мы и перевязываем уже чють больше 2-х месецов я вопще непонимаю и незнаю как оно не могло не встать за такой периуд:((((((
Я знаю что есть карона каторая одевается на уши - ето не то что надо она не подойдёт???????
Ищё один  нюанс что у неё длинные  уши вот я посмотрела на форуме что у собак либо купированные очень коротко либо воще не купированные.А у неё посиридинки вроди купированные но длинные.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Октября 2011, 21:50:58 »
Подскаите пожалуста)))))))

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Октября 2011, 10:58:59 »
Ну что вам так тяело подсказать мне *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *непонял* *непонял*?????
Ну мне диствительно нужна ваша помощь!!!! *непонял*

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #39 : 27 Октября 2011, 14:38:14 »
 Хотелось бы видеть, как именно не стоит ушко. Если можно, покажите на фоточке, так, чтоб можно было увидеть это ушко.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Октября 2011, 15:23:44 »
Хорошо у меня как рас есть свежие фотки ну мы с Еной ходили на природу гулять сегодня утром)))Сегодня скину.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Октября 2011, 00:36:53 »
Извините что не скинула фртки потому что интернет чють заглючил и потому что не знала как(((
Ну на днях точно скину))))

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Октября 2011, 15:52:12 »
Моей Ене почти 8 месицов   
Наша прогулка на природе:
URL=http://www.radikal.ru][/URL] Оказывается у неё зоркий глас  Проснулась ищейка)) 
Ну тут она увидила коров и начила охотится:)
охотница есть охотница))))
Моя любимая девочка ЕНА
а вот Диана то что обещала Енено ухо которое толком и не встало:(Посмотрити и скажете что с ним можно ищё сделать!!?:

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #43 : 29 Октября 2011, 22:24:48 »
Маша,лично мое мнение - ушко уже заломилось, шансов его поставить очень мало. Но попробуйте сделать так: возьмите пластырь и порежте его на небольшие кусочки. Затем потяните ушко слегка вверх строго вертикально ( так как оно должно стоять ) и на внутреннюю часть ушка, начиная с самого низа приклеивайте первый кусочек, затем второй кусочек вы приклееваете частично на первый, вроде как лесенкой и т. д. Если вы все правильно сделаете - ваше ушко должно стоять. Потом вы его мотаете. После заматывания ушко должно стоять вертикально вверх. И походите так несколько дней.
Если будет возможность - сфотографируйте , когда обклеете ушко, а потом, когда его замотаете.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Октября 2011, 23:46:28 »
 Тоисть ухо уже заломлено.Ну хоть какие то шансы есть что оно встанет??!
Спасибо Диана за полезный совет завтражи так и сделаю.Мне её так жалко я очень за неё переживаю и хочу что  оно встало!!!!!Мне так горько за неё((((Ведь я с ней гуляю по немногу дрессирую.Пробую ставить в стойку и хочу что бы она участвовала в выставках и сделать с неё чимпионистку.Я если ухо не встанет топро какие выставки может ити речь *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет*