Автор Тема: Staviarska Viera, Mgr.(Словакия)  (Прочитано 1912 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Staviarska Viera, Mgr.(Словакия)
« : 05 Августа 2011, 00:32:30 »
В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!

В моей жизни две дамы появились одновременно, далматинка Снежный Сад, и шарпейка Тара. Две совершенно разные по характеру и по внешнему виду породы. Два типичных представителя своих пород, научили меня всему от А до Я. Это было давно 20 лет назад, они и стали основателями моего питомника Magic SONET. Я вырастила и наблюдала, несколько своих помётов, как далматинцев, так и шарпеев и именно тогда, я становилась всё более верной одной породе. Более 15 лет своей жизни, я посвятила исключительно породе шарпей. Благодаря, своей селекции, я прочувствовала все радости выращивания, воспитания здоровых и красивых собак. Счастливые моменты, от заслуженных шоу наград.
Эксперт по экстерьеру, я с 1998 года. Как международный эксперт, я имела честь судить многие престижные выставки Европы. Являюсь одновременно экспертом всей 2 группы, а так же 6 группы ФЦИ Junior Handling. Моя любимая специализация это молоссы.
В кинологической организации Словении, выполняю функции: Президент клуба породы шарпей. Президент клуба молоссов. Член правления Словацкой Кинологической Федерации.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Staviarska Viera, Mgr.(Словакия)
« Ответ #1 : 05 Августа 2011, 00:45:35 »
"мы были однажды под её судейством, получили максимально полное описание с описанием практически всех породных признаков, мне показалось, что она склонна описывать шарпея с точки зрения плюсов, нам минусы она не писала
после выставки подошла к хендлеру и расспрасила откуда собака, и по её сайту можно понять что ей нравятся не крупные (в плане не высокие) не сухие шарпеи"

" Вы знаете судья прекрасный! Мне очень понравилось ее судейство! Выигрывали достойные собаки! Моё мнение полностью совпадала с её результатов! Конечно сильно уделяет внимание темпераменту!
"

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней