Ой, простите-простите-простите, совсем выпала, были разные семейные хлопоты, приятные и не очень, но никак не касающиеся собаки )))))) Просто руки не доходили и голова тоже. Еще раз простите, вот я снова в строю.
Спасибо всем за поздравления, а завтра принимаем новые, т.к. нам 7 месяцев. :-)
Я мадемуазель взвешивала регулярно. 5 месяцев - 26, 300, 6 месяцев - 30, 500. Не много, но девушка пропорциональная, мышечная, лапы - гуд, зубы - полный комплект, легкий перекус. На смену зубов поносили жутко, я даже успела испугаться...
Темперамент живой, батарейка в...., ну под хвостом :-)
А вот с фотками полнейшая засада, т.к. девушка не может спокойно стоять, когда видит фотоаппарат, она просто лезет в него, в объектив )))
Пока покажу те редкие кадры, которые за это время удалось "щелкнуть".
Завтра очередное взвешивание. Очень хочу устроить фотосессию, буду стараться, вдруг, мне повезет :-)
Фото №1. Хотела сфоткать дочку, готовящуюся к сдаче зачета с книгой, имеющей смешное (для меня?) название "Теория педагогического мастерства"... Одна секунда - и оп-ля, собакин фейс в объективе...

Фото №2. Застукан нарушитель на кровати... В попытке выгнать нарушителя подобру-поздорову, "пограничник" устал и сдался )))