Автор Тема: Достоверность информации на форуме  (Прочитано 2772 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
В правилах нашего форума есть такой пункт:
23.   Модератор имеет право потребовать у участника форума подтверждения информации, выложенной участником на форуме (сканы родословных, чемпионские сертификаты, рабочие сертификаты, официальные медицинские заключения и пр.)

Всвязи с последними событиями, когда некоторые титулы,  указанные у собаки вызвали сомнения, и нежеланием владельца подтверждать документально наличие этих титулов, возникла эта тема.
 Обращаюсь ко всем форумчанам!
Если вы выкладываете достижения своих питомцев (чемпионство, рабочие сертификаты), будьте добры размещайте такую информацию корректно. Т.е. если Ваша собака только закрыла чемпионство, то так и нужно это указывать. Ести были поданы документы на получение сертификата, то пишем "на подтверждении". Если на руках уже имеется сертификат Чемпиона, то смело пишем Чемпион страны.
При размещении такой информации будьте готовы к тому, что администрация форума может попросить скан такого документа. По желанию скан можно размещать как на форуме, так и присылать модераторам.
Так же хочу напомнить, если возникают спорные ситуации с заводчиками, владельцами собак, ветеринарами и т.д. и вы хотите осветить эту тему на форуме, то будьте добры предоставляйте сканы документов, подтверждающих ваши слова.

Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации. Не обижаться на модеров и не искать подводные камни. Заработали титул - хвастайтесь! Вы это заслужили своим трудом, своей любовью к своему питомцу, своими временными и материальными затратами.
Я думаю, что все хотят получать на данном ресурсе достоверную информацию.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней