Автор Тема: Avgustin (КСУ)  (Прочитано 2046 раз)

Оффлайн addm

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Avgustin (КСУ)
« : 26 Июня 2011, 23:04:48 »
Наш ПЕРЛА-ДЕ-НЕГРО АВГУСТИНО. Отец AHILLES IZ DINASTII CHEMPIONOV, мать КАНЕ ПЕР ЛА ВИТА ЯНИКА. Нам 1 год и через недельку с небольшим четыре месяца.
Сегодня в Сумах на САС нас оценили на отлично, без недостатков. По мнению судьи чемпионами нам не стать из-за некорректно обрезаных ушей. Собака то в чем виновата? Она же не ветеринар  *доктор* *дубина*

Дмитрий

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: ПЕРЛА-ДЕ-НЕГРО АВГУСТИНО
« Ответ #1 : 26 Июня 2011, 23:56:00 »
С открытием веточки! *руки* Рассказывайте о своем красавчике!
Ну, а от того , что вам сказал эксперт, вы ж своего мальчишку меньше любить не будете? Так что не расстраивайтесь, у вас еще все впереди! *круто*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #2 : 27 Июня 2011, 00:33:37 »
addm, красивый у Вас мальчишка! Ушки, конечно, коротковато купированы, но это не должно влиять на оценку эксперта. Собака должна совсем по другим статям оцениваться в ринге.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн addm

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 27 Июня 2011, 07:32:49 »
addm, красивый у Вас мальчишка! Ушки, конечно, коротковато купированы, но это не должно влиять на оценку эксперта. Собака должна совсем по другим статям оцениваться в ринге.
Так мне и говорят, поэтому надеюсь, что в дальнейшем эксперты, которые будут списывать на собаку человеческие кривые руки, нам не встретятся. Пересмотрел много фоток, много чемпионов с еще меншими ушами, чем у нашего Густи.  *ржунимагу*
Дмитрий

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #4 : 27 Июня 2011, 10:20:29 »
Очень красивый пёс!!!! *класс* *класс* *класс* Просто шикарный, тай мощный и морда очень красивая!!!

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +6/-0
« Ответ #5 : 27 Июня 2011, 10:47:33 »
Очень красивый мальчик!!!  *класс* *класс* *класс* А ушки такие ему очень идут))) *класс*

Оффлайн VGordiienko

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
« Ответ #6 : 27 Июня 2011, 13:31:42 »
У Вас настільки гарний собака, що мабуть тяжко знайти навіть подібного до нього. Таке "обличчя" дуже рідко зустрічається. Рідкісна краса. А недолугому ветеринару просто будьте вдячні. Він сам того не усвідомлюючи створив неповторний образ вашого улюбленця. Стосовно експертів на виставках, то наскільки я знаю, то жоден поважаючий спеціаліст на це уваги не звертає. А Ваш Густі дуже гармонійно складений. Його чемпіонства ще попереду. Можете бути певні.

Оффлайн VGordiienko

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
« Ответ #7 : 27 Июня 2011, 13:42:39 »
RADAMES DELLA PORTA DIPINTA (FCI-РКФ) в Другие питомцы. Зайдіть на цю сторінку і спробуйте прочитати всі титули Радамеса у якого ідентично до вашого Густі сформовані вушка.

Оффлайн addm

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 27 Июня 2011, 17:37:17 »
Всем огомное спасибо за отзывы и поддержку  *класс2*. Вчера я расстроился, сегодня обрел уверенность. Августин тоже был расстроен, но, как я понимаю, только от того, что пришлось расстаться с огромной толпой собратьев. Он впервые оказался среди такого их колличества, голова пошла кругом  *любовь*.
Перечитал мнения настоящих знатоков породы и, надеюсь, что в дальнейшем нас будут судить именно они, и судить исходя из требований к стандарту, а не по ушам  *молитва*, скорректированным человеком.
А вот мы еще с ушами, до вмешательства человека (про хвост молчу, по нему нас не судили, хотя почему бы не взять некоторым экспертам за стандарт породы и хвост *нифига*)

Дмитрий

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #9 : 27 Июня 2011, 20:23:31 »
Какой лапонька)))) Был малюткой красавчик и вырос соответственно

Оффлайн addm

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 27 Июня 2011, 23:53:39 »
Какой лапонька)))) Был малюткой красавчик и вырос соответственно
Старается не подвести предков *пук*
Дмитрий

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #11 : 28 Июня 2011, 09:31:24 »
addm У Вас вырос шикарный мальчишка,красавец!!! А маленький это вообще прелесть,лапуля!!!
приятно познакомиться!
Вчера я расстроился,сегодня обрел уверенность
ну и правильно! Я считаю,что только не знакомые с породой судят из-за ушей нравится-не нравится!Отличных Вам результатов и побед на следующих выставках!!!!! *цветок*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн addm

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 28 Июня 2011, 11:23:25 »
RADAMES DELLA PORTA DIPINTA (FCI-РКФ) в Другие питомцы. Зайдіть на цю сторінку і спробуйте прочитати всі титули Радамеса у якого ідентично до вашого Густі сформовані вушка.
Подивився, дякую за підказку. Нам би ще стільки титулів  *класс* *пук*
Дмитрий

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #13 : 28 Июня 2011, 13:27:37 »
Красивый, статный пёс. Очень понравилось строение и мускулатура. Если не перекармливать, да грудь с возрастом раздастся - будет супер! А уши - теперь они подчёркивают морду, не мешают. Да и собаке так легче.

Не могу удержаться чтобы не спросить - как на площадке он себя проявляет? Какой характер у пса?

Оффлайн addm

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 28 Июня 2011, 14:13:57 »
На площадке был впервые, поэтому сначала бросался на всех сородичей. Потом освоился, успокоился. Характер очень дружелюбный.  Сказалось то, что все прошлое лето во дворе работали строители, поэтому привык к людям. В этом году та же история, перешли к обустройству заднего двора, доверяет посторонним без проблем *огого*. Хотя однажды в калитку зашел сосед с котелком для ухи в руке, Густя воспринял посторонний предмет как угрозу, и отреагировал так, что я соседу не позавидовал. И это не взирая на то, что сосед перед этим кормил его черыре дня во время нашего отсутствия. С детьми общается прекрасно, правда иногда не учитывает своих габаритов, может во время игры ненароком сбить с ног  *ржунимагу*.
Дмитрий