Могу обьяснить, что происходит у нас в Президиуме.
Члены Президиума Туркин Д, Гузенко В. приехать не могла, но знала о собрании и не написала доверенность о передаче своего голоса кому-либо из членов Президиума. Они проигнорировали собрание Президиума, имея определенную цель - не будет кворума - не будут приняты все вышеуказанные Положения. Но кворум был, и собрание состоялось.
Возникает вопрос. Почему Туркин Д. не участвуют на собраниях Президиума, где нужно утверждать необходимые для работы клуба документы, а на собраниях Президиума, связанные со скандалами, который сам Туркин Д. провоцировал участие принимает? У него есть свой личный форум и там Туркин решает кому и что можно писать на этом форуме, а кому нельзя. РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ МНЕНИЕ, СОВПАДАЮЩЕЕ С МНЕНИЕМ ТУРКИНА. ИНАЧЕ ВСЕ ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ БЫТРО УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА. Поэтому создан этот форум, где нет скандлов и интриг, и любые предложения спокойно обсуждаются.
Все положения, утвержденные 26 апреля 2009 года обсуждались на форуме. Были внесены поправки и утверждены все четыре Положения. Я думаю, что это даст стимул заводчикам и владельцам кане корсо стремиться быть ЛУЧШИМИ!!! И получать соответствующие сертификаты и дипломы.
Желаю всем владельцам породы кане корсо БЫТЬ ЛУЧШИМИ!!!

И главное - ЛЮБИТЬ СВОИХ СОБАК!!!