Автор Тема: Анонс Кубка Украины по программе «Собаке сопровождения» 21 мая 2011  (Прочитано 12154 раз)

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
Mariy А  о каком зачете идет речь....? К сожалению не присутствовал на соревнованиях....,читал форум и ведь корсы выигрывали что-то и т.д.  Что нужно было сделать,что бы получить зачет?    *непонял*

Оффлайн Mariy

• Что бы ты не делал за спиной у людей, помни, ты делаешь это на глазах у Бога.
  • Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-0
brabus Чтобы получить зачет нужно было пройти все испытания.  За прохождение каждого навыка даются баллы. Как нам объяснила С. Якименко за каждый навык должны быть оценки выше "0" К сожалению никто из корсов на этих соревнованиях не прошел все навыки полностью даже набрав суммарно большое кол -во боллов.  *эх*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
Mariy спасибо за ответ!

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
brabus Что нужно было сделать,что бы получить зачет?
Я уже не первые результаты соревнований вижу и всегда зачет всего у нескольких собак. Мне кажется, что требования (и судьи) очень строгие. К тому же, мы с Несси, например, посетили достаточно много занятий в Фениксе, но далеко не все упражнения там отрабатывались. Поэтому я даже и не знаю, чего ожидать от своей собаки. Она подобные вещи воспринимает как игру и ей важно знать правила игры. Причем, на практике. Ей же не зачитаешь описание упражнений...
Поэтому ребята, которые участвуют в подобных соревнованиях и получают высокие баллы - еще больше МОЛОДЦЫ!

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
К сожалению не присутствовал на соревнованиях...
А жаль....С удовольствием бы посмотрела Канзаса в работе.

К сожалению никто из корсов на этих соревнованиях не прошел все навыки полностью
Собаки молодые. Есть к чему стремиться. Все еще впереди.

ребята, которые участвуют в подобных соревнованиях и получают высокие баллы - еще больше МОЛОДЦЫ!
Однозначно МОЛОДЦЫ!
Я вот очень жалею, что все ни как время и рук не хватает заняться этим.

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
masha Посмотреть Канзаса в работе очень легко.... Нужно приехать на площадку и смотреть...  *хахаха* Я когда с ним буду туда ехать,то позвоню... Хотя я и не занимаюсь с ним по програме СС.  Канзаса можно посмотреть в работе,приехав днем,а лучше ночью к нему в гости и зайти или залезть на территорию дома *хахаха* Хотя...,с Боней может и получится...
 Все молодцы,кто занимается своими собаками и развивает их раб качества.  *класс*
А по поводу баллов,то мне просто было интересно все узнать и т.д. Вот на следующий раз и покажемся с Канзасом и попытаемся зазвездеть...!!! *хахаха*

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
Вот на следующий раз и покажемся с Канзасом и попытаемся зазвездеть...!!! Ха-ха-ха!!!
  *класс* Будем ждать!

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
brabus Мы просто тут обсуждали не рабочие качества собаки у себя на территории, а результаты соревнования (ты первый задал этот вопрос). Каждый корс у себя на территории всегда на чеку. И это здорово. Но это соревнования и тут оценивалось нечто другое. Это как каждая собака для своего хозяина самая-пресамая красивая, и знакомые восхищаются, а выигрывает на выставке не каждый. *бейсбол*

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
Каждый корс у себя на территории всегда на чеку
Причем месяцев с 5.

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
Master Женя! А вы в этот раз с Лео по ЗКС выступали?

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
да, только на ЗКС. Была идея и на СС выставиться, но как-то за неделю Лео показал слабую работу - и я решил не перегружать его.