Автор Тема: Alba Garibaldi,Troy & Bullet  (Прочитано 748 раз)

Оффлайн zoom

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Alba Garibaldi,Troy & Bullet
« : 09 Мая 2011, 00:35:45 »
Здравствуйте, милые собаки и их двуногие питомцы!
Я, Альба Гарибальди,красотка чёрной масти четырёх лет от роду. Нынешние мои двуногие родители удочерили меня в семь месяцев, пришлось, конечно, их повоспитывать: любители поспать были, зато теперь я любитель поспать(хм, непонятно, кто кого...) Ну, впрочем, не об этом. Гав...Живу я хорошо, хотя, между нами, могли бы и почаще кормить, и порезвее мячик из-под шкафа доставать, если закатился.
Да, потом появился Пуля этот, без роду-племени, рыжий, лапы сломаны, дробь в спине, короче, решили оставить. Стало нас двое...А потом семеро. Это когда я в январе пятерых парней родила...Да...Один из них тоже остался  жить с нами, зовут его Трой, он серый, у него длинные уши и хвост, есть за что укусить. (мне. к сожалению, купировали в детстве, к маме с папой уже такая жить пришла)
 Ещё я люблю плавать, приносить палочку хоть тысячу раз подряд(желательно свежую и сосновую), гонять трактора и бобров (мы в деревне живём, я здесь главная собака), ну, и немножко попугать аборигенов...Но самый большой кайф - высунуть морду в автомобильный люк на полном ходу, и чтоб щёки развевались, и слюни во все стороны, и....ээх!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: aiba garibaldi,troy & bullet
« Ответ #1 : 09 Мая 2011, 00:41:43 »
Привет, дружному семейству, Альбе, Пуле и Трою!!  *класс*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #2 : 09 Мая 2011, 07:06:24 »
zoom здоровская ты собака!!!! А расскажи ты мне, как твои хозяева вычухали Пулю? Страшная и прекрастная у него история
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн zoom

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 09 Мая 2011, 22:36:52 »
Пулю мы нашли возле деревенского магазина, он орал и пытался безуспешно подняться, весь, сорри, в своих экскрементах. Вызвали местного ветеринара, вколол обезболивающее, утром отвезли к районному, короче, потом в Киев на рентген (фото прилагаем), затем к хирургу - вправили Пулю под наркозом, лежал почти полгода потом -уколы, пелёнки. Выносили на улицу подышать, очень грустный был. теперь носится как угорелый, кусает за ноги соседей,  дробь из спины не вынимали, сказали врачи, что только хуже можем сделать, она так в мягких тканях и осталась. Лапы тоже две хромают:сухожилие в одной перерезано, во второй - неправильно сросшийся перелом, если лечить, то опять полгода валяться будет, тем более, что он отлично бегает. Минус, что толком сидеть не умеет и за ухом почесать не получается, но мы ему помогаем. В общем, такой вот пёс.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #4 : 09 Мая 2011, 22:54:07 »
zoom, какие вы молодцы! Пуле еще долгих лет собачьей жизни, которую вы спасли! Как уживаются все ваши питомцы друг с другом?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #5 : 09 Мая 2011, 22:56:50 »
Какие вы молодцы! *руки* Дали вторую жизнь собачке! *класс*

Оффлайн zoom

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 09 Мая 2011, 23:12:43 »
спасибо,довольно дружно.Пулемёт работает "звоночком",Альба-тяжёлая артиллерия,враг не пройдёт.Были проблемы во время беременности,Альба довольно жёстко потрепала Пулю-пришлось выгуливать по очереди.Благо частный дом,совсем не напряжно.Что будет,когда подрастет малыш не знаю,как то уживёмся

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
Re: Alba Garibaldi,Troy & Bullet
« Ответ #7 : 20 Мая 2011, 11:12:51 »
 *класс* *класс*  Какая вы молодец!!! Замечательная история, Пуле повезло что вы его нашли

Оффлайн VGordiienko

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
« Ответ #8 : 22 Мая 2011, 01:26:52 »
zoom Ви справжні люди! Поважаю!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz