Здравствуйте, милые собаки и их двуногие питомцы!
Я, Альба Гарибальди,красотка чёрной масти четырёх лет от роду. Нынешние мои двуногие родители удочерили меня в семь месяцев, пришлось, конечно, их повоспитывать: любители поспать были, зато теперь я любитель поспать(хм, непонятно, кто кого...) Ну, впрочем, не об этом. Гав...Живу я хорошо, хотя, между нами, могли бы и почаще кормить, и порезвее мячик из-под шкафа доставать, если закатился.
Да, потом появился Пуля этот, без роду-племени, рыжий, лапы сломаны, дробь в спине, короче, решили оставить. Стало нас двое...А потом семеро. Это когда я в январе пятерых парней родила...Да...Один из них тоже остался жить с нами, зовут его Трой, он серый, у него длинные уши и хвост, есть за что укусить. (мне. к сожалению, купировали в детстве, к маме с папой уже такая жить пришла)
Ещё я люблю плавать, приносить палочку хоть тысячу раз подряд(желательно свежую и сосновую), гонять трактора и бобров (мы в деревне живём, я здесь главная собака), ну, и немножко попугать аборигенов...Но самый большой кайф - высунуть морду в автомобильный люк на полном ходу, и чтоб щёки развевались, и слюни во все стороны, и....ээх!