Автор Тема: СОБРАНИЯ ПРЕЗИДИУМА ВКП КАНЕ КОРСО (ПОСТАНОВИЛИ...)  (Прочитано 2936 раз)

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
26.04.09 состоялось собрание членов Президиeма ВКП кане корсо.

П О С Т А Н О В И Л И:

1. Принять Положение Всеукраинского клуба породы кане корсо итальяно о присвоении титулов.
2. Принять Положение о проведении тестирования собак (Т-1 и Т-2).
3. Принять Положение о присвоении титулов "ЛУЧШИЙ КАНЕ КОРСО ГОДА".
4. Принять Положение о присвоении титулов "ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК ГОДА".
5. Назначить куратором Крымского региона Менгель Н., куратором Николаевкого роегиона Бурякову Л., куратором Киева Данько Е. 
6. Снять с официального сайта КСУ баннера сайта www.corcoclub.com

Оффлайн Виталий

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +5/-0
Уважаймый член президиума Дмитрий Туркин Ваше заявление на своем личном форуме является полной ЛАЖЕЙ прекратите пожалуйста вводить в заблуждения Членов клуба и любителей породы КАНЕ КОРСО.
На одном из Украинских форумов Вы и так прославили себя.
Теперь и дальше продолжаете это делать с себе подобными.
На своем личном форуме Вы открыли тему :"Объясните разницу между "БЫТЬ В КИНОЛОГИИ"и"ИМЕТЬ СОБАКУ"",надеюсь разницу Вы поняли, главное чтобы "СОБАКА НЕ ИМЕЛА ВАС".

Оффлайн Виталий

• Пользователь
  • **
Цитата  Fusya5 :"Просто начинается какой то детский лепет, мы все взрослые люди и знаем зачем нам нужны эти собаки и что мы хотим видеть в будущем от этой породы, и если мы будем заниматься политикой а не разведением, а потом тут же и бизнесом, то извините но я лучше в НКП России вступлю, у меня у собаки русская родословная... а наш президент вместо того чтобы познакомить собрать собачников их ссорит между собой, как писала Алена делит на своих и чужих, такими методами и с такими целями вообще породу можно похоронить не развив..."
Уважаймая Ирина я не знаю кто Ваш Президент?
Вы пишите на частном форуме который принадлежит одному человеку он ВАШ президент?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
На сколько я знаю, в российский НКП не принимают иностранных граждан, даже если родословная собаки российская.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Виталий

• Пользователь
  • **
УВАЖАЙМАЯ НАТАЛЬЯ!
Владелец питомника кане корсо ARNAS FIORISTA
Эксперт КСУ по породе КАНЕ КОРСО
КОНСУЛЬТАНТ ПО ПОРОДЕ КАНЕ КОРСО ХАРЬКОВСКОГО ГО КСУ "КАНИС"
Куратор Харьковского региона ВКП КАНЕ КОРСО.
Вы открыли первую корсо-площадку г.Харькова первой столицы УКРАИНЫ.
На официальном форуме про нее не слова?
На частом форуме только телефон , занятия тоже только только по тел. происходят или это очередной пиар?

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
прошу принять во внимание,что мои слова перекрутили как было удобно Ире,или она действительно не поняла о чем я,привожу цитату свою же о своих и чужих ,которую использовали чтобы насолить президенту,заявляю,что мои слова к Богдановой Виктории не имеют никакого отношения

вот какая тема была по поводу своих и чужих,я писала о том что мы поздравляем только своих,и себя лично я имела ввиду,а причем здесь президент мне не ясно?
а я поздравляю ВСЕХ ВСЕ ВСЕХ победителей выставки,(никого не делю на свои и чужие),может комуто тяжело радоваться за чужих,так это надо в себе держать,много об этом думала,и каюсь за то что сама так себя когдато вела,оказывается чесно проигрывать тоже надо уметь(к чему завела этот разговор,на монопородке наслышалась,кто кого купил и т. д)

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
   Ирина! О какой политике идет речь? Политикой у нас в клубе и на этом форуме никто не занимается. Мы разрабатываем Положения, обсуждаем и принимаем решения, исключительно для результативности и улучшения разведения нашей породы. Неужели Положение о тестировании не заставит задуматься заводчиков, каких собак  нужно пускать в разведние, а каких можно просто любить. Или Положения о присвоении титулов не подтолкнет к конкурентной борьбе. При хорошей конкуренции и КАЧЕСТВО ПОВЫШАЕТСЯ! У нас многие хотят быть лучшими. ПОЖАЛУЙСТА! Правильно подбирайте племпары, высталяйте своих собак и БУДЬТЕ ЛУЧШИМИ!!!
   По поводу познакомить и собрать, как Вы Ирина выразились собачников. Я лично отправляла всем владельцам кане корсо Украины приглашение на Сьезд, которым был утвержден ВКП кане корсо. На Сьезд приехали все заинтерсованные в породе корсисты. Вас там не было. Тогда я Вам обьясню.  На Сьезде выбирали кураторов по регионам, которые и должны СОБИРАТЬ и ОБЬЕДИНЯТЬ всех любителей кане корсо по своим городам. Сейчас в городе Киеве у нас два куратора.  
   По поводу "ссорит между собой". Я Вас с кем-нибудь поссорила? А из Ваших уст, Ирина, очень много нелестного о себе слышала неоднократно! Что же такого плохого, я Вам сделала? Собралась Туркин и компания, которая ведет к разложению клуба  своими мелкими склоками, дрязгами и скандалами! Ваша цитата, тому подтверждение.

Оффлайн Виталий

• Пользователь
  • **
Уважаймый Vitaliy
Эксперт FCI
Куратор Киевского региона.
На одном из частных форумов Вы как куратор киевского региона высказались что "А если копнуть еще глубже, БОЛЕЕ ЮРИДИЧЕСКИ, хотя говорить об юридических вопросах бесполезно. Потому что клуб ЭФИМЕРЕН. И руководство клуба эфимерно, и кураторы и президиум и так далее!. Так что не заводитесь, а просто делайте выводы"
ЭФЕМЕРА ж. греч. насекомое, которое живет метличкою (летает) не долее суток, или около; обыденка. Эфемерное явленье, временное, скоропреходяшее, гиблое. Эфемериды мн. астроном. таблицы, для вычисленья места светил.
КАК ВАС ПОНИМАТЬ КАК КУРАТОРА или ЭКСПЕРТА FCI.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Алена, тебе не стоит оправдываться. Мы все правильно поняли о том, что твои слова перекрутили. Не бери в голову.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
спасибо Корсо *глазки* и всем кто понял

Оффлайн Виталий

• Пользователь
  • **
Алена ,а что Вы хотели на дешевом частном форуме ,где админ на кинологических форумах пишет разные гадости под чужими никами и пытается во всем обвинить своего заводчика!

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
я вот взгляд со стороны.не могу понять.у вас произошло разделение клуба???а как вы дальше будете работать??какая может быть работа при таком разногласии??

Оффлайн Виталий

• Пользователь
  • **
Александра о  разделении клуба не может быть и речи ,просто есть люди для которых клуб это  очередная звезда на погонах но не работа во благо породе.
При  принятии решений на очередном президиуме который состоялся 26.04.09г.
Где принимались решения:
1. Принять Положение Всеукраинского клуба породы кане корсо итальяно о присвоении титулов.
2. Принять Положение о проведении тестирования собак (Т-1 и Т-2).
3. Принять Положение о присвоении титулов "ЛУЧШИЙ КАНЕ КОРСО ГОДА".
4. Принять Положение о присвоении титулов "ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК ГОДА".
5. Назначить куратором Крымского региона Менгель Н., куратором Николаевкого роегиона Бурякову Л., куратором Киева Данько Е. 
6. Снять с официального сайта КСУ баннера сайта www.corcoclub.com
Определенные члены президиума не соизволили присутствовать так как для них клуб ЭФЕМЕРНЫЙ