Автор Тема: Giuliano Biasiolo (Италия)  (Прочитано 2234 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Giuliano Biasiolo (Италия)
« : 24 Апреля 2011, 13:13:15 »
В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
 Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!

"Один из известнейших и опытных итальянских экспертов. В мае приглашен проводить семинар и спецвыставку кане-корсо на Украину. Олраундер, но более часто судит 2,5,8 группы. Возможно это его предпочтения?? Но в Инете много фото, где он судит другие группы и Бесты крупнейших Европейских САСИБов.
Giuliano Biasiolo - интересный эксперт, обычно под него можно попасть только в Европе. Был пару раз в Прибалтике и России. Знакомые из Донецка сказали, что заманивали его к себе почти два года, а теперь очень ждут его приезда на семинар. В Белоруссии он впервые. Я обязательно пойду. "

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: Giuliano Biasiolo (Италия)
« Ответ #1 : 04 Мая 2011, 16:12:52 »
  "Дотошный итальянец - это образец, как надо судить собак - каждой максимум внимания, а не "галопом по европам", как у нас принято)))"

"грамотный, вьедливый и жёсткий анатомист,не разбрасывающийся САСками,профи.. (ротвейлеры)"

"Нам тоже очень понравились и организация выставки и профессионализм эксперта... Эксперт указал нам на парочку недостатков, которых я и не замечала сама - подвес и коротковатая морда... ))) Все лабродоры были тщательнейшим образом осмотрены, ощупаны, а бегали столько, что, признаться, слегка подустали... (лабрадоры)"

"По поводу судьи, да, я согласна судья выбирал движение, и хочу сказать, что я была очень удивлена, когда в расстановке на ЛПП увидела свою американку Гошку среди европейцев. Giuliano Biasiolo очень долго гонял Гоши, надеясь на то, что из-за своей далеко не простой морды она сдасться, но я знаю свою Гошку - она ещё бы столько пробежала и не устала бы, лишь бы с Надей, она её безумно любит! Гоши очень куражная собака с прекрасной широкой грудью и коротким корпусом, она не просто бежит, она показыает всю себя, у неё есть свой темп. Эксперт даже попросил переводчицу (на расстановке на ЛС) перевести, что рыжая сука ему нравится больше по голове, но Гоши лучше всех двигается на данной выставке. Такие слова очень приятно слышать."
(чау-чау)