NatiДа, есть так себя ведут и у нас некоторые кобели, но Шамрай наверно хорошо играет со всеми,потому что и в детстве была разнополая компания.
хотя сегодня гуляли, и был новенький в компании РЧТ Туборг он старше ему 1,5 года , и Шамрайка его быстро загонял, тот уже язык на плече, а Шамраю хоть бы что, давай еще бегать. Так вот Туборгу наверно надоели приставания поиграть, и тот стал огрызаться с рыками и отгонять от себя Шамрая.
Шамрай первые два раза не понял почему его гоняет и круглыми глазёнками смотрел на меня, он же ведь играть Туборга зовёт, а тот с рыками гонит Шамрая

. В итоге на третий раз рыка Туборга, Шамраю это тоже надоело, и тот не замедлил со сдачей и тоже с рыками отогнал Туборга. Я в тот момент чтоб не подрались крикнула
нельзя и Шамрай остановился и потом стал играть с другими дальше. Вот думаю , я правильно сделала, что
"нельзя" крикнула, потому как хозяйка Туборга только глазом повела в их сторону и своему ничего не сказала, но я привыкла , что играем значит мирно и не каких разборок, поэтому сразу и среагировала

.Как быть