Автор Тема: En Shamrai  (Прочитано 132364 раз)

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
Re: En Shamrai
« Ответ #495 : 25 Ноября 2011, 20:16:54 »
Нина Поцелуйки переданы!! моська давольна))

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #496 : 25 Ноября 2011, 21:07:41 »
loveОчень за вас рада, что эта история с игрушкой скоро благополучно закончиться! Вот уж натерпелся, малыш... *нет* У моего тоже такое примерно колесо - в любимых игрушках значится - оно у него уже третье. Два первых постепенно были перегрызены в трех местах и пришлось выкинуть, что бы не слопал куски от  колеса... Следите, что бы не отгрызал куски от колесика, это чревато... И выздоравливайте! *хахаха*
Добра и благополучия!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #497 : 25 Ноября 2011, 21:19:13 »
Очень рады хорошим новостям! *руки* Восстанавливайтесь теперь побыстрее и больше не болейте.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #498 : 25 Ноября 2011, 21:21:38 »
Ето ч
Очень рады хорошим новостям! *руки* Восстанавливайтесь теперь побыстрее и больше не болейте.
[/quotноe]
Да ето точно!!!!!!!

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #499 : 25 Ноября 2011, 21:44:33 »
Зорро, Диана, Маша ДержкоСпасибо большое!!! Да буду смотреть, а то он любить поразгрызать игрушки. Но я пеллер ему так сильно играться не даю, а то я знаю этого жучару!!! ему только оставь *хахаха*))

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #500 : 25 Ноября 2011, 22:24:27 »
love, восстанавливайтесь побыстрее!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн INFANTA

• Ветеран
  • Уважение: +26/-0
  • Собака - это мое сердце бьющееся возле ног!
« Ответ #501 : 25 Ноября 2011, 22:40:32 »
Нина Поцелуйки переданы!! моська давольна))
И от нас поцелуйчик передайте *любовь*.Пусть масичек быстрее поправляется и продолжает радовать маму!!! *цветок*
Тел.: +380502493571 +380974644882 http://fantanora.jimdo

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #502 : 25 Ноября 2011, 22:43:49 »
Корсо, INFANTA Спасибо большое !!
И вообще очень благодарна что ВСЕ поддерживали меня , вы мне очень помогали, не давали падать духом, было очень тяжело!! И теперь всё будет супер!! *класс*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #503 : 25 Ноября 2011, 22:44:28 »
INFANTA Передала, моська лежит зацелованный, мой сладкий)) *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #504 : 25 Ноября 2011, 23:49:03 »
Вот так эта сладкая морда нагло пользуется своим положением, и кайфует на диване, так как сейчас все его жалеют и много позволяют)))

А вот так технично, по чучуть это попа наглая залазит на диван  *хахаха*

На улице нас встречают с улыбкой

Да Шамрайка у Вас модник, как я посмотрю. Наряды так и меняет, хоть на подиум собачью моду демонстрировать  *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #505 : 25 Ноября 2011, 23:56:35 »
Ну как Ваши дела? Сняли эти противные швы? Как самочувствие? Пусть все останется только как назидание всем нам - хозяевам наших шелокрутов  *лол*, я теперь и за состоянием игрух слежу и постоянно все жующую во дворе пастюшку проверяю и при покупке игрух думаю. Опасностей и так куча (наша все время валит что-то тяжелое, кувыркается в прыжках, залазит везде, и просто обажает мчать по скользким гранитным парапетам, только отвернемся - она уже там, приходится дурить, чтоб слазила в низкую сторону, где залазила, или снимает муж лошадушку с высоты  *жарко*), надо стараться избегать того, что можем избежать! Шамрайке приветище огромный  *привет*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #506 : 26 Ноября 2011, 00:47:59 »
Юлия-АфинаСпасибо, да Шамраюшке намного лучше, швы в понедельник снимать сказал, сегодня обсмотрел его, сказал всё замечательно ТТТ ( это мы у него были после пятидневного перерыва, до этого каждый день ездили на осмотр)
Да носится со всех ног мой тоже очень любит!! Но каждый раз с замирание сердца смотрю и только и успеваю ловить, у нас еще было так, что когда листья поопадали, и Шамрай по ним бегать начал с другом своим, и как же они на этих листьях загремели!!! Капец просто!!  Больше на листьях беситься бегать не разрешали.
 У меня у подружки далматин на листьях так связку растянут, уже 3 недели ходит подхрамывает, хочет его завтра на ренген сводить( что уже ему не делали , не помогает, ни мази ни уколы) надеюсь всё у них тоже будет хорошо!!
И Афинке куча поцелуек!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #507 : 26 Ноября 2011, 08:57:38 »
love, спасибо, передам обязательно, она у нас поцелуйки любит очень  *любовь*. Новости у Вас хорошие. Верю, что все позади!!! Как Шамрайка с доктором общается? И скажите еще, как у Вас получается не разрешать бегать именно на листиках? Наша умудряется и на ковролине скакать и ездить на лапах как на коньках, не хуже чем на плитке, а про улицу я вообще молчу!!! Стрела и танк в одном лице!!! Придумала пару дней как нападать из засады и еще сзади, тихонько побегает и за ноги лапами хватает  *дразнить*. И это только сегодня три месяца, до чего она в четыре дотумкает?!
Шамрайке тоже куча поцелуев!!!

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #508 : 26 Ноября 2011, 11:06:59 »
Юлия-Афина Доктора он уже как родного полюбил)) Идёт к нему виляя хвостом, и конечно когда уходит не забывает зацеловать его и дать лапу)))
А не бегать только если увижу что сейчас разойдётсь и начнёт мотаться, то начинаю его отввлекать чемто, но конечно не всегда такое срабатывает)) *дибил* *хахаха* *хахаха* Вот ткак то так))
 *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #509 : 26 Ноября 2011, 20:57:24 »
Вот такой ошейничек у меня получилось сделать  *хахаха*