Автор Тема: Покупаю собаку.Вопросы.  (Прочитано 27694 раз)

Оффлайн korn-x

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
Re: Покупаю собаку.Вопросы.
« Ответ #90 : 31 Января 2013, 21:57:27 »
Инна Спасибо! Я, если честно немного растерялась на форуме, не знаю с чего начать )) мы с гражданским мужем очень хотим корсика... планируем на весну, не могу определиться с питомником (ищем именно в Киеве). Расчитываем на сумму примерно в 6-7 тыс. грн.. собаку берем не для выставок, но хотим достойного представителя этой породы. Я сама студент-заочник Университета биорисурсов по смециальности зооинженер-кинолог, также хожу на кинологические курсы при том же университете. Интерисует такой вопрос: как заводчики оценивают перспективность щенка (соответственно и стоимость) в возрасте 1,5-2 месяца? П.С. если можно, конечно задать этот вопрос в данном топике ))

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #91 : 31 Января 2013, 22:15:11 »
korn-x Опытные заводчики всегда определяют более и менее перспективных щенков. Всегда при выборе щенка советую выбирать заводчика, кому вы сможете доверить этот выбор. Вообще на форуме очень много информации, не торопитесь, почитайте веточки, пообщайтесь с форумчанами, много вопросов отпадет. Начните с раздела "Все о щенках", будут вопросы не стесняйтесь, задавайте, с радостью поможем *класс*

Оффлайн korn-x

• Старожил
« Ответ #92 : 31 Января 2013, 22:20:34 »
Инна спасибо за ответ) будем искать заводчиков *класс*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #93 : 01 Февраля 2013, 10:20:43 »
Каким бы он не оказался, главное, чтобы при встрече у нас была любовь с первого взгляда. Ха-ха-ха!!!
Вот и я Вам того же искренне желаю - найти СВОЕГО щенка!  Вы сразу поймёте как только его увидите, он сам к Вам подбежит  - сердце ёкнет, душа замрёт, а мозг прокричит - МОЙ!!!!  *хахаха* *пук*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #94 : 01 Февраля 2013, 10:26:35 »
korn-x
Интерисует такой вопрос: как заводчики оценивают перспективность щенка (соответственно и стоимость) в возрасте 1,5-2 месяца? П.С. если можно, конечно задать этот вопрос в данном топике ))
При покупке щенка не стесняйтесь задавать любые вопросы! Так же следует знать, (что говорилось уже не однократно), что в возрасте  1,5-2 месяца очень трудно говорить о перспективности щенка! Удачи в поисках!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #95 : 01 Февраля 2013, 12:20:13 »
SophiaМой корсо-детка приехал в возрасте 6 месяцев,а моему младшему сыну было ровно 3 года.Любовь возникла с первого взгляда,и лучшей няньки и друга сыну не найти(Ямир даже пытается защищать малого если я наказываю)

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #96 : 01 Февраля 2013, 12:35:04 »
лучшей няньки и друга сыну не найти(Ямир даже пытается защищать малого если я наказываю)
*класс* *класс* *класс*

Оффлайн Dantist

• Старожил
  • Уважение: +10/-0
  • ОДЕТТА КОЗЫРНАЯ КАРТА
« Ответ #97 : 02 Февраля 2013, 19:03:39 »
Еще многие мне рекомендовали  на просмотр щенков не брать с собой денег,чтобы не купить в порыве душевном не совсем хорошего щенка.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ

Оффлайн korn-x

• Старожил
« Ответ #98 : 03 Февраля 2013, 11:49:05 »
Dantist это правельно! Я думаю нужно, перед покупкой просмотреть несколько питомников, потом делать выводы...

Оффлайн korn-x

• Старожил
« Ответ #99 : 03 Февраля 2013, 11:52:20 »
gelena я это прекрасно понимаю, что оценку в таком возрасте дать трудно, а какие либо гарантии еще труднее... я бы взяла щена в возрасте хотя бы 3-4 месяца, но муж хочет, как он говорит совсем "малыша"... меня терзают сомнения...

Оффлайн korn-x

• Старожил
« Ответ #100 : 03 Февраля 2013, 11:54:03 »
Может быть кто-нибуть посоветует питомник в Киеве или раскажет в каком киевском питомнике он себе брал собу...

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #101 : 03 Февраля 2013, 13:09:54 »
korn-x
я бы взяла щена в возрасте хотя бы 3-4 месяца, но муж хочет, как он говорит совсем "малыша"... меня терзают сомнения...
Конечно интереснее брать кроху, но хлопот значительно больше! С подросшим щенком проще - он, как правило, полностью привит - можно сразу же выходить гулять (1,5 месячного "гуляют" на руках), уже меньше переживает стресс от смены обстановки, да и выбирать в таком возрасте легче, я так думаю.
Может быть кто-нибуть посоветует питомник в Киеве или раскажет в каком киевском питомнике он себе брал собу...
Заходите на страничку питомников и помётов,  и всё,  Вас интересующие,  найдёте!  А после - отправляйтесь на "экскурсию"! Как хорошо Вам - столько интересного увидите, с заводчиками познакомитесь и выберете себе своё Чудо из чудес - щенулю, тем более, выбор так велик! Удачи!

Оффлайн Sophia

• Ветеран
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #102 : 03 Февраля 2013, 13:49:10 »
gelena можете меня поздравить, наш малыш уже второй день у нас обживается *хахаха*

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #103 : 03 Февраля 2013, 13:50:46 »
SophiaПоздравляю!
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн CHIP