Автор Тема: Лестницы и малыши  (Прочитано 6740 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Лестницы и малыши
« Ответ #15 : 07 Июля 2015, 13:17:31 »
Чез скользит как корова на льду, если гоняет. Читал, что тоже плохо, может быть размет. Это действительно так?
Кроме размёта может быть и вывих бедра, например! Так что действительно - застелите скользкий пол и ограничте его "гонялки" по квартире!  А для этого больше выгуливайте его на улице, чтоб домой приходил уставшим - поел и лёг! Растите здоровыми и счастливыми!

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #16 : 07 Июля 2015, 13:20:54 »
 *рад* gelena, спасибо! Как я ненавязчиво напросилась на комплимент *круто*
Я тоже считаю, что ходить по ступенькам вниз щенку не стоит. Разве что в крайнем случае. Мне кажется, что от этого больше проблем с передними лапами, чем со спиной.
А под мебель действительно ползать нельзя. У меня немного мебели на высоких ножках и вся была заставлена коробками перед появлением щенка. Мы очень старательно готовились ;).
Ещё все рекомендуют кормушку на подставке. У нас именно такая. Хотя мне кажется, что щенок намного больше проводит времени за вынюхиванием чего-то на земле и те несколько минут в день, что он ест из миски, стоящей на полу, особо не влияют на осанку. Но лучше перестраховаться.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Vincenzo
« Ответ #17 : 07 Июля 2015, 14:50:08 »
ну это я для точности спросил. ковровое покрытие сегодня постелим. да и ковриков тоже покидаем. Еще раз спасибо.

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Vincenzo
« Ответ #18 : 07 Июля 2015, 15:12:15 »
gelena с прогулками у нас пока сложности. Дальше двора боится уходить, только если на руках его со двора метров 70 отнесешь, тогда успокаивается и идет гулять. ну или тянуть его по асфальту за поводок. вкусняшки и игрушки не помогают. Думаю стресс споймал у нас в округе пару стай дворовых собак штук по 7-8 постоянно курсируют.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #19 : 07 Июля 2015, 15:42:19 »
Василий извините, влезу не по теме...а у кого брали собаку?

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #20 : 07 Июля 2015, 18:50:04 »
тянуть его по асфальту за поводок
Это не выход, а скорее:
вкусняшки и игрушки
и
если на руках его со двора метров 70 отнесешь, тогда успокаивается и идет гулять.
Он совсем ещё маленький,  поймёт, что с Вами  не так страшно и если что - Вы рядом и на ручки подхватите и защитите - как маленький ребёнок с мамой!  *хахаха* А потом и он Вас начнёт защищать! Главное наберитесь терпения и научите его радоваться прогулкам вне двора!

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Vincenzo
« Ответ #21 : 07 Июля 2015, 20:49:15 »
Orsa Все таки взяли того которого я вам показывал. Вот ссылка на нашу веточку http://corso-club.com/index.php?topic=6798.0

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Vincenzo
« Ответ #22 : 07 Июля 2015, 20:50:14 »
gelena Спасибо

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #23 : 07 Июля 2015, 21:06:33 »
Василий спасибо, поняла, мы, оказывается с Вами еще и по телефону общались, Вы как раз щенка взяли, когда мы в Молдавии были  *хахаха*
хороший мальчишка  *класс*
растите здоровыми!

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Vincenzo
« Ответ #24 : 07 Июля 2015, 21:45:42 »
Orsa Да это мы. Спасибо, мальчик нам тоже нравится. Интересный но ленивый. *хахаха*
На фото он казался поменьше, а когда приехали забирать то не ожидали увидеть такого кабанчика, думали будет меньше. Вчера Чезу было 3 месяца, взвесились, 13 кг.