Автор Тема: Zhizel'ка (КСУ)  (Прочитано 34272 раз)

Оффлайн Жучка:)

• Новичок
  • *
  • Уважение: +4/-0
Re: Zhizel'ка (КСУ)
« Ответ #585 : 05 Мая 2012, 09:42:30 »
Танюш, приветы :) дразнишься ты своими красотами, вот как возьму и как приеду к вам, тогда будешь знать!  *хахаха*
А вот рыбкой меня не раздразнишь :D муж недавно с Волги вернулся, привез воблочки астраханской. Уже насушили и кайфуем, правда у меня кайф не полный, т.к. солененького хочется, а пива низя... 
Мои пацаны сейчас днями как вареные в вольере валяются, но по вечерам начинаются гонки по вертикали, пыль столбом поднимают  *огого*
Жду новые фотки твоей красавишны Жизельки :)

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
« Ответ #586 : 05 Мая 2012, 11:48:09 »
  *класс* *класс* *класс* *рад*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #587 : 05 Мая 2012, 11:58:34 »
Мне очень нравится Ваша природа!!! Цветы постоянно в состоянии цветения и праздника!!! Класс!!!
Неее, так у нас только с конца зимы и в начале весны. Потом солнце припекает, а если ещё и дождей нет -  всё "горит", становиться жёлтым и сухим! Тогда ищем другие красоты! *хахаха* Бычки Черноморские это что-то!!!!!!  *класс*  Забытый вкус детства! А вот про скат в Чёрном море - как то и не знала, а рыбка вкусная, люблю поджаренный скат "похрумкать"! *пук*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #588 : 05 Мая 2012, 23:19:19 »
Таня, какие фоточки!!! *класс* Опять дразнишь морем!!! *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #589 : 06 Мая 2012, 08:04:49 »
love Спасибо!!!Как наловит ,потом еще подумаю купаться ли здесь в море *ржунимагу*
Nati Да *класс*, в магазине такую не купишь!!!  *рад*

У нас есть щенки!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #590 : 06 Мая 2012, 08:07:11 »
Жучка:) Приезжайте Конечно!!!
муж недавно с Волги вернулся, привез воблочки астраханской
суперрр!!! до чего же вкусно! *класс*
А вот про скат в Чёрном море - как то и не знала, а рыбка вкусная, люблю поджаренный скат "похрумкать"!
я как -то тоже не знала,что на Набережной такое поймать можно))) *ржунимагу*Согласна ,очень вкусный,мы на гриле делали
*класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #591 : 06 Мая 2012, 08:09:54 »
gelena В этом году тепла ждали как никогда *хахаха* Зато к вам очень рано приходит весна(как бы и не уходит *класс*)Да красоты у Вас хватает!!! Живописно! *класс*

Диана Спасибо! я  мотивирую к поездкам!!!! *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #592 : 06 Мая 2012, 08:11:56 »
Вчера были в Орловке на выставке,впечатлений у всех огромное множество!!!!
Очень очень была рада со всеми познакомится !!!! *любовь* *любовь* *любовь*Большое всем спасибо!!!!! *цветок* *цветок* *цветок*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
« Ответ #593 : 06 Мая 2012, 08:58:26 »
Лови Танюш свою Жизельку-карамельку  *класс* Сладкая девочка!
очень рады знакомству!  *цветок*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #594 : 06 Мая 2012, 10:35:22 »
Наталья Крым Спасибо огромное!!! *класс2* *любовь* *любовь* *любовь* Наташа,очень очень рада познакомиться!!! Были в первый раз на таком мероприятии,так сказать адаптировались. *читай*А то все как-то не получалось.Оказывается во многом себе отказывали такое удовольствие от общения,увиденного. *цветок*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #595 : 06 Мая 2012, 15:02:34 »
ТАНЕЧКА, ООООЧЕНЬ, ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ!!! Жаль, что в этой суете, толком и не пообщались *нет* *нет* *нет*Очень надеюсь, что это будет не последняя наша встреча *дарю* *дарю* *дарю* *дарю* И ещё, вчера чуть не так выразилась, на фотках они все другие более серъёзно выглядят *круто* *круто* *круто*,а когда видишь вживую, такие прикольные, как маленькие детки - побегать, поиграть, побеситься *баскетбол*  *гулять* *гулять* *лол* *дразнить* *дразнить*Хорошо, что приехали *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю*ЖИЗЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА - КРАСАВИЦА *любовь* *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #596 : 06 Мая 2012, 15:07:23 »
Nati Взаимно тысячу раз!!!! *любовь* *любовь* *любовь* Очень приятно!!!   *цветок*я тоже думаю ,что не последняя!!!  *руки*так здорово!!! Мне очень понравилось!!!Да они как детки шилопопые)) *дразнить* *дразнить* *дразнить*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #597 : 06 Мая 2012, 15:31:34 »
Мне очень понравилось!!!Да они как детки шилопопые))
Мне тоже очень, очень понравилось! Просто муж меня не поддерживал в этом, еле уговорила поехать на эту выставку *нет* *нет* А в результате - ему таак понравилось, что он пожалел, что мы не зарегестрировались на два дня *хахаха* *хахаха* *хахаха* Вчера я это и хотела сказать, но не могла правильно сформулировать, потому, что переживала, они на фото такие грозные, серъёзные, важные, такие прям "цари и королевы", а вживую смотришь - шилопопики *хахаха* *хахаха* *хахаха* Класс *класс*вобщем впечатлений куча, назад ехали и такое желание было вернуться!!! А и ещё, хотела ж на выставке поблагодарить лично,не через иннет, за ооогромную помощь, когда мы переходили на корм, и в этой суматохе всё по-вылетало из головы *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #598 : 06 Мая 2012, 15:51:20 »
Выглядите отлично!!! *класс* *класс* *класс*
Ну мы тоже так проездом!!!! *глазки* Понраааавилось!!!! *класс2* Классно ехать на пару дней,и чтоб машину не гонять,и самим не уставать  там останавливаться и уже по полной получать удовольствие  от общения увиденного и прочего,море!.Знаю не далеко (Там тоже можно узнать,чтоб ближе было) в самый сезон около моря,люкс с конд,тел,холод... в сезон 80 грн. стоил с человека(1-2-3 х и даже 6 местные номера были в наличии)
даже фото с выставки смотрела короли и королевы!!!  *любовь* Воображулькины короче *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #599 : 06 Мая 2012, 16:00:04 »
Выглядите отлично!!!
Танюша спасибо, Вы тоже *класс* *класс* *класс* Звонила Оля - Ямирчик и сегодня взял JCAC *класс*
Знаю не далеко (Там тоже можно узнать,чтоб ближе было) в самый сезон около моря,люкс с конд,тел,холод... в сезон 80 грн. стоил с человека(1-2-3 х и даже 6 местные номера были в наличии)
Так это совсем даром *класс* *класс* *класс*Ещё такие цены бывают *непонял* Оля говорила, что они тоже нашли ночлег, не далеко от базы, за 100 грн., а на базе хотели 200 *хахаха* *хахаха* *хахаха*