Девчонки, привет!
Кустарник со звездочками - это азалия.
Костер - на околице города. Пожарные дружины видите??? Это для безопасности!
Я вот давно просто добиваюсь, чтобы вы начали выставлять свои места, свои регионы.
Я-то в разных странах - в Белоруссии, в России, в ГДР (Нижняя Померания - в детстве), в Чечне, теперь в Нижней Саксонии. Родилась и родни много было на Украине... Видела много красоты в жизни... А Вы вот и покажите это нам всем!!!
Продолжаю свои экскурсии.
-------------------------------------------------
Кто со мной на экскурсию в Bodenwerder?Не слышали???

Этот небольшой городок в земле Нижняя Саксония получил мировую известность благодаря имени барона Мюнхгаузена.
Карл Фридрих фон Мюнхгаузен родился в Bodenwerder в 1720 г. и умер в том же городке в 1797 г.
Профессиональный офицер, после службы у немецкого Герцога, был направлен корнетом в составе Брауншвайгского полка служить в Россию.
В 1740 и 1741 годах барон участвовал в турецких походах русской армии.
После окончания военной службы вернулся в родное поместье, где за кружечкой пива рассказывал благодарным слушателям свои необыкновенные истории...
Они, эти слушатели, записали и издали оные.
Мы приехали в городок весенним ярким днем, благоуханием распустившихся магнолий и терновника - было много народу, в городке йодистые источники, приезжают подлечиться и просто прогуляться по красивому берегу реки Везер.

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

Не грех и нам приложить ручку к Великим рассказам...

))

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

16 апреля - Пасха в Германии, так, яичками , декорируются кустарники и деревья

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

В 10 минутах езды от гостеприимного Боденверера мы проехали под шикарным виадуком, построенном лет 100 назад по римскому принципу. Очень красивое сооружение!

...
Я благодарю всех, кто был со мной на этой экскурсии!