Девочки, вы все так трогательно нам с Сонечкой пишите...
Вот это помогает нам с ней больше знаний и учебы... Во всем! Тогда на прогулках мы находим разные смешные или интересные сюжеты, или моделируем эти сюжеты сами - но мы постоянно думаем о вас, о том, что мы, корсовладельцы, одна большая семья! И так приятно, когда на форуме собираются люди для общения и моральной помощи друг другу, а не для удовлетворения своих амбиций за счет унижения других... И знаю, что на форум приходят разные люди, с разными взглядами, разным воспитанием, разными чувствами и понятием о Чести... так хочется, чтобы этот новый форум смог выстоять перед всем, что еще появится... Но главное - создать ядро форума, его основу - собрать таких дружных, умных, добрых и доброжелательных людей, как сейчас мы видим здесь...
Девчонки, счастья всем вам! Радости и здоровья вашим собам!
Вечером я начну выставлять поэтапно просто мои самые любимые фоточки и дойду потихоньку с ними до наших дней!
Дианочка, а может, мы здесь тоже выставим темку экскурсий или путешествий - там и будем обо всем рассказывать: где были и что видели! Я покажу мой рассказ о пасхе в Нижней Саксонии.