Автор Тема: Papp Vasile-Carol (Румыния)  (Прочитано 1219 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Papp Vasile-Carol (Румыния)
« : 28 Декабря 2010, 23:58:29 »
В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
         Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!
Papp Vasile-Carol (Румыния) - эксперт FCI 2-я группа

"Хочу поделиться впечатлением о судействе Papp Vasile Carol ( Румыния). Я такую экспертизу видела первый раз- четко, уважительно, доброжелательно и во всеуслышание ( очень громко, через переводчика, чтоб могли услышать со всех сторон большого ринга) эксперт очень подробно, грамотно, мотивировано описывал собак, отмечая как достоинства, так и недостатки, мотивируя свой выбор и оценки. После такого судейства практически ни у кого не возникали вопросы по победителям. Проигравшие четко знали почему они проиграли. Причем доброжелательность, проявленная данными экспертами, создавали вокруг ринга такую же атмосферу.
Также такая экспертиза создает то, чем практически являются выставки - ШОУ. Действительно было интересно и зрителям, совершенно не причасным к "миру собачников", и любителям, обычно не интересующимся не чем кроме своей породы."

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Papp Vasile-Carol (Румыния)
« Ответ #1 : 29 Декабря 2010, 00:05:07 »
Полностью поддерживаю автора данного комментария. Выставлялись под этим экспертом во Львове в 2008 году. Получили массу удовольствия от его судейства. Четкое, громкое описание собаки. Все очень корректно, с объяснениями своего выбора.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней