Автор Тема: Внимание!!Продают родословную моей собаки!!!Slando номер обьявления 26321670  (Прочитано 14006 раз)

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
  • Уважение: +0/-2
Считаю, что как к вязке, так и к продаже щенков вы подошли крайне безответственно, абсолютно не производя грамотное собеседование с будущими владельцами, а скорее делая ставку на быстрейший "сбыт" щенков, о чем говорит в первую очередь их цена.
Мне смешно читать, что идет ругань за 4000 грн и слышать фразу, что это "дорого".
Поэтому я не особо хотел бы внедрятся в вашу перепалку и принимать чью либо сторону.

К продаже щенков подошли со всей ответственностью,просвящали всех покупателей.
Эти же покупатели сказали,что имеют других собак и в консультации не нуждаются.Щенок им понравился
корсо у них еще есть,и как обращаться с ним они знают.Весь сыр бор начался из-за родословной.
А принимать чью либо сторону не обязательно,
просто надо обьективно смотреть на вещи.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
KORN
Я считаю что два героя должны либо извиниться перед заводчиком либо признать что собака действительно больна заболеванием, результатом которого есть запрет на допуск в разведение.
Лично мне неинтересны их справки, умозаключения и доводы.
Мне интересны их заявления о наличии болезни у животного либо извинения перед заводчиком.
Второе будет справедливо. Первое я вспомню через год - полтора, а если думают что у меня короткая память, то............ну зачем же я буду себя рекламировать то  *хахаха*

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
Ира, - ЗАКЛЮЧЕНИЯ НЕТ! Есть только результат анализа, в котором написано, что взят соскоб и обнаружен ДЕМОДЕКС, т.е. клещ. По такому анализу поставить диагноз демодекоз нельзя.  Тем более - какой формы демодекоз? Ведь из разведения исключаются только особи с генерализованной формой демодекоза. Вот и получается, что нужно сто раз проверить, прежде чем один раз отрезать.
  И в этом результате анализа стерты фамилия владельца,кличка собаки адрес.Ничего толком не написано.Просто бумага с печатью.Но кому она выдана не понятно.Да и по дате она выдана раньше ,чем купили собаку...

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Re: Внимание!!Продают родословную моей собак&
« Ответ #93 : 27 Декабря 2010, 18:56:00 »
Голословные обвинения и хозяев и некоторых заводчиков уже все мы проходили.Вам не надоело?
Надоело. Поэтому предлагаю своеобразный способ наказания.
Сначала ставим надуманный  диагноз, а потом оказывается,что все-то у  собакевича  в порядке
Ну как же так? Ведь владельцы со 100% уверенностью убеждают в наличии заключении врача?
Вам просто прислали справку какую то не ту. Да и опять таки неважно.
Если заключения нету - то это клевета, а за клевету надо бы как то расплачиваться...
А если еще есть "связи" в КСУ-то вообще не реально!
Связи тут не при чем. Просто ваши доказательства не являются таковыми.
Даже в этой ситуации вы по прежнему упор делаете на справках, а не на том что необходимо.
Эмоции...эмоции...эмоции....

Некоторые непорядочные заводчики, про каких мы говорим мы надеюсь понимаем взаимно, очень умело используют ваши эмоции, чтобы с успехом выставить вас в дураках и уехать в лаврах "обиженной, но непобежденной"...

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Дом 2 .Пора менять название темы,родословная уже не актуальна.
Яна, а что вы хотите? Сожаления? Осуждения и криков КАШМАР!!!???Что же делать? Как нам быть?
Как надо их наказать?
Вам непонятно что я написал в своем отношении к продаже родословной? Я вам даже статью указал - идите в милицию и пусть они разбираются. Но ведь ни вы, ни владельцы вашего щенка не будут этим заниматься, т.к. вам всем троим намного интереснее повоевать на форуме и покидаться друг в друга чем нибудь. Не хотите в милицию - пишите заявление в ГУ КСУ. Форум вам не поможет.

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
Дом 2 .Пора менять название темы,родословная уже не актуальна.
Яна, а что вы хотите? Сожаления? Осуждения и криков КАШМАР!!!???Что же делать? Как нам быть?
Как надо их наказать?
Вам непонятно что я написал в своем отношении к продаже родословной? Я вам даже статью указал - идите в милицию и пусть они разбираются. Но ведь ни вы, ни владельцы вашего щенка не будут этим заниматься, т.к. вам всем троим намного интереснее повоевать на форуме и покидаться друг в друга чем нибудь. Не хотите в милицию - пишите заявление в ГУ КСУ. Форум вам не поможет.

Дима,мое  заявление в КСУ принято 2 декабря.
Как заводчик,я с огромным удовольствием читаю в свой адрес-все.
Из двух пометов от моей собаки-заболел один единственный щен,спустя 5 мес после продажи.И то не доказанно..
А обкакали на сто лет вперед.

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
А обкакали на сто лет вперед.

Вот и я о том же...Надо бы сначала разобраться.Чтобы потом не было стыдно никому.

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
Масяня пишет: " Некоторые из владельцев ваших щенков даже не подозревают про ваше существование. Да и вам видно не сильно интересна их судьба. Так, что заводчик вы действительно....не очень..."

Конечно не подозревают-мы их передавали воздушно-капельным путем

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Масяня, Конечно не подозревают-мы их передавали воздушно-капельным путем
Не воздушно капельным, а через Одесского куратора Елену.
Один из владельцев вашего щенка есть у меня на форуме. О том, что у него есть заводчик Яна он узнал только позавчера, заглянув в родословную.

Оффлайн Мария

• Ветеран
  • Уважение: +22/-0
  • Корсар Аякс Голден Молосс
    • Сайт Аякса
Масяня, спасибо за краткий экскурс в историю заболевания. Очень познавательно.

Не сталкивалась с этой проблемой у корсов. Но недалеко живет сука француза, у которой был подтвержденный диагноз демодекоз(справок не видела, со слов хозяйки). Недавно ее видела, собака полностью обросла шерстью и прекрасно выглядит.

Долго читала эту тему и убедилась, что надо вводить практику типовых договора на продажу щенков с актами приема-передачи, для общего пользования.
А заводчикам следует при возврате щенка и не возврате щенячки, делать запрос в КСУ на возможность получения родословной.

Надеюсь, у щенка все наладится и у нее будут любящие хозяева. Как и многие не хочу принимать ни чью сторону, но скажу, что перед покупкой щенка и перед вязкой суки надо хорошенько подумать о своих возможностях, и я говорю не только о материальной стороне.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Re: Внимание!!Продают родословную моей собак&
« Ответ #100 : 27 Декабря 2010, 23:03:56 »
Господа модераторы!
После вашей чистки пропала половина моих сообщений, а те, что есть выглядят абсолютно несвязанными друг с другом.
Это специальная рекогносцировка? Или случайное удаление постов?

Ответ Яны « Ответ #97 : Сегодня в 19:46:59 »
теперь выглядит как обвинение меня как плохого заводчика по отношению к своим щенкам.

Очень прошу либо выставить некоторую взаимосвязь между сообщениями, либо удалить мои посты вообще.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Часть постов перенесена в тему "Демодекоз", часть во флудилку. Ща буду перечитывать.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
Господа модераторы!
После вашей чистки пропала половина моих сообщений, а те, что есть выглядят абсолютно несвязанными друг с другом.
Это специальная рекогносцировка? Или случайное удаление постов?

как это не  странно звучит ,но в этом вопросе, я согласна.
А нельзя тему назад объединить?Завтра,на свежую голову?

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Дело в том, что тема взаимосвязана вся и этим была интересна.
Я просмотрел 2 темы и нашел их полностью бредовыми, а посты полностью несвязанными друг с другом в большинстве случаев.
Я бы попросил вернуть все как было, если необходимо продублировать посты в теме демодекоза я это сделаю.
Но давайте как то цепочку дискусов не нарушать.
Особого флуда в этой теме не было. Все вопросы, которые в ней поднимались взаимосвязаны между собой так или иначе!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
В этой ветке одна тема плавно переходила в другую, потом в третью, так и до четвертой было недалеко. Все посты, касающиеся демодекоза шли подряд.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней