Автор Тема: Внимание!!Продают родословную моей собаки!!!Slando номер обьявления 26321670  (Прочитано 13959 раз)

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
  • Уважение: +0/-2
И еще, Папа щенков живет через дом, а не в какой то там  Италии,
В родословной то кто папа?

Папа щенка POWER OF STYLE VITTIRIO  из Днепропетровского питомника
              мама BARONESSA CORSO CASTLE из Днепропетровского питомника

Оффлайн Olga Larina

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-1
  • ALEXSIS
Re: Внимание!!Продают родословную моей собак&
« Ответ #46 : 24 Декабря 2010, 21:06:45 »
Сегодня  получила полную консультацию Ветеринара обласной государственной лаборатории - демодекоз не излечим,его можно залечить, но в любой момент он снова может возобновиться.Собаки больные демодекозом  подлежат стерилизации.
Все умеем пользоваться компом, открываем и читаем. Кто, хочет иметь собаку больную на демодекоз?А заразить своего каделя при вязке?(в стадии ремисии демодекоз можно и не обнаружить и получить документ, что собака здорова)

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
Сегодня  получила полную консультацию Ветеринара обласной государственной лаборатории - демодекоз не излечим,его можно залечить, но в любой момент он снова может возобновиться.Собаки больные демодекозом  подлежат стерилизации.
Все умеем пользоваться компом, открываем и читаем. Кто, хочет иметь собаку больную на демодекоз?А заразить своего каделя при вязке?(в стадии ремисии демодекоз можно и не обнаружить и получить документ, что собака здорова)
НОСИТЕЛЯМИ клеща являются обсалютно все!!!! я, вы, собаки!! А вот когда этот клещ начинает активно размножатся  - вот это уже и называется Демодекоз!!! но это возникает в случае ослабления иммунитета!! а в нормальном состоянии клещ присутствует всегда!!!

« Последнее редактирование: Сегодня в 20:02:30 от Диана »    

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Собака больна демодекозом или нет? Кто подтвердит это документально? Есть и другие щенки из этого помета, которые совершенно здоровы.  Всех рожала одна и та же мама, все росли вместе. Хочется доказательств диагноза. А то получается,  "Представитель Полтавского питомника полагает, что ее собаки давно сняты с разведения"  - бред полный.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
И еще, Папа щенков живет через дом, а не в какой то там  Италии, как потом выяснилось, КРУГОМ ОБМАН!
Снежана, не подменяйте понятий. Итальянские крови и собака из Италии это совсем разные вещи. Все кане корсо пошли от итальянских собак, и во всех собаках этой породы текут крови итальянских предков. Если так волнует вопрос кровей, то почему об этом заговорили и задумались сейчас, а не перед покупкой щенка? Или все-таки сыграла роль цена на щенков? Кстати, сколько все-таки стоил  щенок и сколько денег Вы получили при возврате щенка? И почему не сказали заводчице правду о  том, что щенячку на родословную Вы уже сдали в КСУ? Почему не сообщили ей о том, что не отдадите эту родословную пока Вам не вернут недостающую сумму? Почему выставили родословную на продажу, прекрасно понимая, что это будет использовано для подлога документов? В общем, очень много "почему" на которые никак нельзя получить ответ.
Кстати, родословные сестер по папе и по маме. Может сможете найти там итальянских собак.
http://www.canecorsopedigree.com/modules/animal/pedigree.php?pedid=16799
http://www.canecorsopedigree.com/modules/animal/pedigree.php?pedid=16791
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Снежана

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-2
Не могу понять почему Парасиньчук скрывает реальную цифру продажи щенка? Рассказывает всем историю, несоответствующую действительности! Значит есть что скрывать,  Таня (последняя жертва) доведет эту историю до конца, кстати, пытается дозвонится  в Измаил, а трубку не берут  уже какой день, мне эта история знакома, увы (

При продаже щенка, Яна, вместо "демодекоза"  сказала, что у собаки  лишай, Татьяна поверила,  а зря!!!

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
Мы уже устали разговаривать вспустую......Все сказано

Оффлайн Снежана

• Новичок
  • *
А причем здесь ваш муж, к чему это вообще написано, ОПЯТЬ БРЕД КАКОЙ-ТО
ВЫ ИГРАЕТЕ НА ПУБЛИКУ, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,  у меня нет желания с Вами общаться вообще, и не пишите мне больше на ящик, забудьте мою почту, ВСЕ равно ВСЕ ВСЕ УЗНАЮТ!!!

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
А причем здесь ваш муж, к чему это вообще написано, ОПЯТЬ БРЕД КАКОЙ-ТО
ВЫ ИГРАЕТЕ НА ПУБЛИКУ, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,  у меня нет желания с Вами общаться вообще, и не пишите мне больше на ящик, забудьте мою почту, ВСЕ равно ВСЕ ВСЕ УЗНАЮТ!!!

??????????Ну так и не общайся

Оффлайн Снежана

• Новичок
  • *
О! Уже убрали это сообщение, КАК ВЫ ОПЕРАТИВНЫ!!!  Как хорошо, что можно изменять-редактировать  текст, НЕПРАВДА ЛИ ЯНОЧКА ))

Оффлайн Снежана

• Новичок
  • *

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
После разговора с вами по телефону нам было сказано .что результат анализа взят. Это во первых,
Во вторых собака находится в вашем питомнике 5 мес.О чем может идти речь? А в третьих вы открыли Америку!ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕМОДЕКОЗ ПЕРЕДАЕТСЯ НЕ ОТ МАМЫ К ДЕТЯМ- А ПОЛОВЫМ ПУТЕМ!  я ДУМАЮ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.у ВАС ХОРОШИЙ ДОКТОР

Оффлайн Olga Larina

• Новичок
  • *
  • ALEXSIS
А каких пяти месяцах идёт речь?и каком моём питомнике? Да я признаю свою ошибку, при вязке демодекоз не передаётся. Мою ошибку я исправила. Как ты исправиш свои??? Если не больна, почему, ты не разу не придложила забрать щенка. Я читала ,что многие заводчики забирают своих щенков, а ты узнав о поблеме начала прятаться.

Оффлайн Olga Larina

• Новичок
  • *
  • ALEXSIS
Re: Внимание!!Продают родословную моей собак&
« Ответ #58 : 25 Декабря 2010, 21:46:08 »
Рассчиталась бы со Снежаной как обещала .Выходела бы собаку как положено,а потом бы продавала. Возможно проблемы и не было бы...

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
Рассчиталась бы со Снежаной как обещала .Выходела бы собаку как положено,а потом бы продавала. Возможно проблемы и не было бы...
Сообщите точную дату покупки собаки,
В сентябре вы мне  звонили и сказали,что у вас все замечательно.Почему?