Автор Тема: Андрей Кисляков (Беларусь)  (Прочитано 3521 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Андрей Кисляков (Беларусь)
« : 06 Ноября 2010, 22:53:32 »
В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
   Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!

Андрей Кисляков -  председатель союза общественных объединений «Белорусское Кинологическое Объединение».

"Андрей овчарист, резко выраженный, вывод ясен. Правда, зубы не считал раньше. "

"Народ! Кисляков- нормальный эксперт! Это я говорю как человек. который под ним выставлялся и не выиграл. Породу видит, анатомию смотрит, движения смотрит (как ни как- овчарист), на размерах не заморачивается... Я в шоке! Ну не мог он так отсудить! Он других собак выбирает. Правда. мне говорили, что он судит по лицам... наверно так и есть... "

"очень смотрит на движения, по крайней мере, у крупных пород. Предпочитает объёмных физически развитых собак с хорошим костяком и хорошей шерстью, обращает внимание на темперамент. Лоялен к дабл-хендлингу. Вообщем, адекватный, стандарты знает, анатомию и по- родность видит, в меру строгий. Ну а вообще слышала только хорошие отзывы."

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней