Автор Тема: Guido Vandoni (Италия)  (Прочитано 2150 раз)

Оффлайн марина

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
  • Соло Прима Паркер
Guido Vandoni (Италия)
« : 15 Января 2010, 03:18:51 »
                В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
               Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!

Всем огромный привет! *цветок*
Девченки мне нужна информация про Guido Vandoni (Италия), может кто зает *глазки*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: Guido Vandoni (Италия)
« Ответ #1 : 02 Марта 2010, 23:24:32 »

марина Марина! Guido Vandoni (Италия) -принимал участие в составлении стандарта породы кане корсо. Корсики - это его любовь! Видит все - тип, анатомию, движения, прикус, мимику, кураж собаки. Любит погонять в ринге, чтоб окончательно сделать расстановку. Я думаю, все корсятники хотели бы попасть под этого эксперта. *круто*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #2 : 16 Ноября 2010, 22:08:33 »
  "Особо хочу сказать о работе Гвидо Вандони. На выставку было записано около 140 собак. Для породы кане корсо это рекордное количество за все десять лет и огромная нагрузка нагрузка на эксперта. Поэтому наше волнение, как будет происходить экспертиза, было естественно. Да еще этот холод. И сейчас, пользуясь случаем, я хочу выразить всеобщее восхищение высокопрофессиональной работой Гвидо Вандони, который действительно специалист высочайшего класса. У него потрясающая работоспособность, удивительная зрительная память – он помнит собак, которых судил несколько лет назад и фантастическое умение создать спокойную уважительную атмосферу без суеты, нервозности, недопонимания и обид. Каждая собака была им внимательно осмотрена и подробно описана и в стойке, и в движении. В расстановку вошли 4 иногда 5 собак с оценкой «отлично» и даже «очень хорошо». Во всех классах эксперт отметил положительные качества или недостатки призеров и дал подробные комментарии и рекомендации для племенной работы. Терпеливо ответил на все вопросы и любезно фотографировался со всеми желающими. Кстати, фотографов и даже редакторов кинологических издательств на Чемпионате было огромное количество, что, на мой взгляд, лишний раз свидетельствует об истинной популярности этой замечательной породы.
  С радостью спешу сообщить вам, дорогие любители кане корсо, что Гвидо Вандони дал высокую оценку российскому поголовью, сказав, что родиной кане корсо сегодня можно смело считать Россию, а многие наши собаки, без сомнения, могут получить титул «Чемпион Италии». Особенно его порадовали юниоры, так как именно они формируют высокое качество завтрашнего поголовья, что свидетельствует о правильном направлении развития породы "

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #3 : 25 Мая 2011, 15:49:43 »
Если честно написать, то он очень постарел, хоть и не утратил хватки. Стал глуховат.
Сейчас сложно проследить что же ему все таки больше нравится, логику. Одна и та же собака с разницей в год у него имела прекрасные линии головы и очень плохие линии. С собакой за год может произойти многое, но сформированная особь линии головы поменять ну никак не может )))
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #4 : 31 Мая 2012, 00:33:03 »
Если честно написать, то он очень постарел, хоть и не утратил хватки. Стал глуховат.
Сейчас сложно проследить что же ему все таки больше нравится, логику. Одна и та же собака с разницей в год у него имела прекрасные линии головы и очень плохие линии. С собакой за год может произойти многое, но сформированная особь линии головы поменять ну никак не может )))
*непонял* кто нибудь знает как он судит сейчас? адекватность и т.д.
У нас щенки! 067-975-29-94