Автор Тема: Камен Литов (Болгария)  (Прочитано 1574 раз)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Камен Литов (Болгария)
« : 31 Мая 2010, 00:13:17 »
   В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!

Kamen Litov (Болгария)
Занимается племенным разведением собак, выставочной деятельностью и судейством на протяжении более чем 30 лет. В настоящее время является международным судьей олраундером, Президентом Кинологической Федерации Болгарии и Президентом Союза немецкой овчарки Болгарии. Является заводчиком и владельцем немецких овчарок.
Судил в Болгарии. Македонии, Греции, Белоруссии, Сербии и Черногории.

Мнения из интернета об эксперте Камен Литов ( Болгария).

"Камен Литов - очень известный эксперт, анатомист и любит движения. у него свой питомник немецких овчарок, со своими собаками он работает сам. и как у любого эксперта, у него есть свой взгляд на любую породу."

"Он нас судил в Минске. Сена (бассет-хаунд) вышла в бест, где были еще местные далматин и риджбек. Сена тогда была в ударе и мы в бесте взяли первое место. Как я успела заметить, Литову нравятся собаки в хорошей выставочной форме, с хорошими движениями, куражные и с хорошим хендлингом. Очень приятный дядечка. Судейство крайне доброжелательное."

"У нас Литов судил обычную выставку, судил не строго, титулы дал всем, а вот как он будет на моно судить не знаю, может также, а может строже..."

"Сам эксперт судил сидя, он сидел на стульчике, перед ним ставили собаку, и он ее описывал, смотрел все зубы, во время описания звонил по телефону и переодически куда-то оборачивался и что-то рассматривал, это конечно очень как-то странно выглядело, бег он смотрел по прямой туда и обратно, а по кругу и суки и кобели, бегали только на сравнении. Радует уже то, что много бегать не придется."

"Камен Литов олраундер со всеми плюсами и минусами, но основной его породой является немецкая овчарка. Заводчики немецких овчарок всегда считались лучшими анатомистами. А вот про типажи наших любимых СЕС, я думаю, он действительно сейчас будет изучать. Я знаю, что все эксперты, приглашенные на моно в другую страну очень тщательно готовятся к предстоящей экспертизе."

Камен Литов спец по первой-второй группе. Лица...уважает, судит быстро, ценит психику, зубы, покупается на уверенный показ.

Камен Литов, анатомист. Видит движения даже на небольшом "разбеге", титулов не жалеет, хотя в некоторых случаях и стоило бы.

Оффлайн жако

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
Камен Литов ( Болгария)
« Ответ #1 : 31 Мая 2010, 10:04:04 »
Диана СПАСИБО!!! *класс*