Автор Тема: Hans Bierwolf (Австрия)  (Прочитано 2889 раз)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Hans Bierwolf (Австрия)
« : 26 Июня 2010, 01:07:14 »
                    В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
               Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!

Мнения об эксперте Bierwolf Hans Ing. (Австрия) взято с форума КСУ.

Я в восторге от работы эксперта из Австрии HANS BIERWOLF.Четко - ни минуты задержки.Жестко - ни каких пищалок,игрушек,корма на ринге!Делал замечания за выкрики за рингом(судил вторую и десятую группы).Дисквалифицировал собаку за двойной хендлинг.При этом сам очень вежлив,улыбчив,все объяснит,если кому что не понятно,умилялся при виде щенков.Меня трудно удивить чем либо,я принимаю участие выставках уже,страшно сказать,более 30 лет,и в роли эксперта,и в роли хендлера,и в роли работника ринга,но от работы господина BIERWOLF я получила наслаждение!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Hans Bierwolf (Австрия)
« Ответ #1 : 02 Марта 2011, 01:01:16 »
В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
     Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!

"Этот эксперт вызвал целый скандал на Цацибе в Полтаве. Крупнях отсудил лояльно и логично. Руками не трогал, был спокойным... Далее шла декорация (пинчеры и йорки). Если собака плохо стояла на столе, то эксперт позволял себе ударить ее по спине! Очень титулованного пинчера ударил несколько раз пока собака не рыкнула. После рыка удалил с дисквалом за агрессию. Очень жестко ощупывал маленьких собачек. Знаю, что на него там писали жалобу, и в итоге ринг пересудил другой эксперт."

"Ханс Бирвольф? Тогда сразу говорю,готовьтесь к длительному забегу. Мы выставлялись под ним,мне понравилось.Но...гонять будет до потери пульса,по крайней мере нашу породу(черныши) а так же доберманов видела,тоже гонял.Причем,некоторые хендлеры останавливались,кто-то даже упал.Победили те,кто дольше всех продержался в движении,но замечу собаки приличные в расстановке были. Т.е. отобрал лучших,а дальше решающим моментом были движения.Зрители уже стали подбадривать бегущих,эксперту это понравилось,и он тоже апплодировал,причем когда судил следующий класс,начинал хлопать первым,уже сам подбадривая на апплодисменты зрителей.  Да,еще важный момент!!!Перед экспертизой секретарь громко объявил,что эксперт не любит двойной хендлинг,никаких мячиков,окриков и т.д.,а то накажет.
Вобщем мне запомнился этот эксперт,и понравился,хотя мы и проиграли,собака молодая и это была одна из первых выставок,она на каком-то круге снизила темп и чуть не вывернулась из ринговки(это уже моя ошибка).На этом моменте экспертиза закончилась не в нашу пользу. А так,я б еще под него сходила,в забегах уже поупражнялась. "

"Hans Bierwolf могу сказать что судит он отлично! собаку видит сразу, дает очень подробное описание, обьясняет почему оценка снижена. Вообще мое впечатление: анатомист, грамотный, вежливый... и как большинство австрийских экспертов имеет специфику..."

"Я в восторге от работы эксперта из Австрии HANS BIERWOLF.Четко - ни минуты задержки.Жестко - ни каких пищалок,игрушек,корма на ринге!Делал замечания за выкрики за рингом(судил вторую и десятую группы).Дисквалифицировал собаку за двойной хендлинг.При этом сам очень вежлив,улыбчив,все объяснит,если кому что не понятно,умилялся при виде щенков.Меня трудно удивить чем либо,я принимаю участие выставках уже,страшно сказать,более 30 лет,и в роли эксперта,и в роли хендлера,и в роли работника ринга,но от работы господина BIERWOLF я получила наслаждение!"
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней