Добрый день! Меня зовут Оксана, я из небольшого городка под названем Сумы, у меня в данный момент три кане корсо. Первой появилась моя любимая дочечка ULIANA NOSTRE SPERANZE, (родители ее МАРКО ПОЛО МАТИБО + ДЕБЕРА НОСТРЕ СПЕРАНЦЕ), дома мы ее зовем НИКА (НИКУСЯ, КУКУСЯ, НИКОЛЕТТА и т.д., в общем фантазия у нас развита - дай боже), ей исполнилось 3 года 29 мая этого года, потом у нас появилась вторая девочка (правда не выставочная, хотя это и не мешает нам ее любить всем сердцем), ее зовут ЛЕОНТИНА (родители БРУТУС ДОН АЛЬБЕРНЕСТО + РЕДЖО-НЕЛЛИ-ЭМИЛИЯ). Дома мы ее зовем ЛИЯ (с вариациями). Она зарегистрирована в "KENNELS UNION OF POLICE ANIMALS" (Кинологический союз полицейских собак). Последним у нас появился FLORIAN-ARNO (родители КВЕНТИЛИАНО ДЕЛЬ РОССО МАЛЬПЕЛО + ДАРСА-ДАБИ АРНАС ФИОРИСТА) наш любимый сынок, правда без фамилии (так какая-то история получилась в клубе с пропажей документов). А еще мы оформили свой питомник, назвали его SKUDO E SPADA (МУЖ ВЫЧИТАЛ, ЧТО ЭТО "ЩИТ И МЕЧ" ПО ИТАЛЬЯНСКИ). Вот вроде бы и все о наших собаках.