Виктория Президент ВКП кане корсо, Прочла, как Тони уходит от конфликта - один к одному история об Антее. У нас в районе очень много шавок и Антей всегда проходит мимо, не замечая их, когда они начинают лаять он, как мне казалось изначально, будто-бы играет с ними. Муж возмущался:"Почему он не бросается на них в ответ, ведь он мгновенно может перекусить им глодку!". А я, читая литературу, поняла, что он уходит от конфликта. И вот произошла серьёзная ситуация. Мы гуляли поздно вечером и зайдя за соседний дом столкнулись нос в нос с ротвейлером, гуляющим сам по себе. Ротвейлер недолго думая бросился на Антея и тут я увидела поразительное зрелище: Антей поднялся на задние лапы и из его пасти был такой страшнейший звук(то ли рёв то ли огромной силы рык), затем стремительный бросок и за секунду ротвейлер лежал под Антеем прижатым к земле. Самое интерессное, что в этот момент подошёл хозяин и в истерике начал орать, что такую агрессивную собаку надо водить в наморднике (учитывая, что Антей изначально был на поводке, а его собака в 100 метрах от хозяина гуляла одна). Поражаюсь таким людям!!! После этого случая Антей в глазах мужа стал СУПЕРГЕРОЕМ, а в моих он всегда был и будет ЛУЧШИМ И ОТВАЖНЫМ ДРУГОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Люблю его до безумия! Спасибо Вам Виктория ещё раз!!! Ричарду - папусичке большой привет и поцелуй в носик!!!