ВИКА, ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗА ТОШКУ. ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Вроде бы уже проехали, но я таки вернусь к вышесказаному.
Не хотелось бы до бесконечности копировать посты из одного форума на другой и наоборот. Не собираюсь ни перед кем оправдываться.
Милые мои, со многими из вас я знакома лично, и уже не один день. Ни с кем из вас я никогда не ругалась и не давала для этого повода (возможно кроме одного из вас, просто ненавижу сплетни) Перевирать и перефразировать суть мною сказаного, мягко сказать не хорошо.

Хочу поставить точку над I один раз и больше не возвращаться к этой теме.
То, что Фасолина не имеет приставки Ностре Сперанзе, имеет белорусскую родословную и заводчик указан Сиднева - это неоспоримый факт, но для этого были свои причины.
То, что Фасолина дочь Ричарда и Никиты, и брала я ее непосредственно из дома Виктории (предварительно видя родителей) это тоже неоспоримый факт.
То, что Вика отговаривала меня от покупки у нее щенка и дала рекомендации для покупки щенка у другого заводчика, лучше и даже дешевле - это факт, как и то, что именно я настояла на приобретении щенка именно из помета Ричард х Никита- неоспоримый факт.
Так же неоспоримым фактом является и то, что я НИКОГДА не пожалела о своем выборе. Цитирую мною уже сказаное:
.....сама имею суку со 100% здоровьем без малейших проблем
никто тут и не пытается доказать, что ВСЕ СОБАКИ этого питомника калеки и генетически заразныВовсе нет. В этом питомнике , как в принципе и в любом другом, есть как великолепные результаты, так и неудачи в разведении. Они есть у всех, кто хоть что то делает и что то пытается сделать.....
.......То, что Ваша собака из этого питомника это не повод сходить с ума и боятся. Гордитесь своей собакой, ее потомкамиЭтот питомник один из первых на Украине, он дал нашей стране много хороших собак, первые привозные собаки Ричард и Сара это уже история в популизации кане корсо на Украине и без их участия не было бы развития породы до настоящего времени. Более того, гордитесь своими потомками, лет через пять-шесть крови питомника Делла Порта Дипинта будут на вес золота, т.к. со временем они теряются.........
Моя собака одна из лучших, полученных в питомнике НС. И я горжусь своей собакой и благодарна Виктории во многом. Да, у нас были и есть разногласия в вопросах работы ВКП и разведения, это рабочие моменты, не имеющие ничего общего с личными отношениями. Мы никогда не ссорились, у нас для этого небыло и быть не может повода. Повторюсь, я нигде и никому никогда не говорила, что питомник НС не достоин внимания, не давала антирекламы. То, что Фасолина не имеет приставки питомника - скорее минус, т.к. это был неприятный сюрприз для меня. Вроде бы покупала Марайю Ностре Сперанзе, а получила просто Мираю