Автор Тема: Позитив  (Прочитано 132817 раз)

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
  • Уважение: +11/-0
  • Если вы не умеете снимать стресс-не надевайте его
Re: Позитив
« Ответ #765 : 06 Апреля 2017, 10:05:45 »

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #766 : 06 Апреля 2017, 12:10:42 »
Аааа! Монстр! *хахаха* *огого*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #767 : 06 Апреля 2017, 13:38:14 »
еще и оглянулся) типа " ну как дети"))
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Маня

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #768 : 15 Июля 2017, 23:43:54 »
Стырено с фейсбука.Похожи на корсиков?Pierre Louis Rouillard. Лувр 1858. Волк напал на одного из щенков, сука-мать защищает остальных, вторая собака борется с другим волком.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #769 : 18 Июля 2017, 07:57:40 »
Вау какая композиция! и таки да, похожи на корсиков
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #770 : 19 Июля 2017, 13:41:51 »
Какая то совершенно потрясающая композиция, живая настолько, что насмотреться не могу, и помочь хочется) еще и этот щенуля, под сражающимися - ну просто бежать на помощь, не медля.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #771 : 22 Июля 2017, 01:32:27 »
Знакомо до боли, правда?)))

Оффлайн Маня

• Постоялец
« Ответ #772 : 22 Июля 2017, 12:43:20 »
Знакомо *хахаха* *хахаха* *хахаха*!

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
« Ответ #773 : 22 Июля 2017, 15:58:39 »
OleLukoe,   Знакомо, ясное дело, но немецкий боксер - это тривиально  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #774 : 22 Июля 2017, 18:28:23 »
Я понимаю))) про кане корсо можно было бы позаковыристей))) можно конкурс объявить на самые дурацкие тезисы, если перекроить под кане корсо)))
например: Нет, семью еще не съел. Кошками тоже брезгует питаться.

Оффлайн Маня

• Постоялец
« Ответ #775 : 22 Июля 2017, 23:48:55 »
По разному нас называли,разные вопросы задавали ... Случай на прошлой неделе.Гуляю с девчонками.На встречу плетутся два  :drinks:  мужчинки.Один видя нас переходит на другую сторону дороги со словами
-Да ну...!Второй опустив голову,повел башкой на манер быка и громко заявил -А Я не боюсь!.  :bb:  Напрягаюсь.Кто знает,что у него в голове?Ладно Бертик,она всех любит.Маня-дама серьезная :aikido:!А это"чудо"равняться с нами и глаголет, заикаясь..  -Я-я не б-б-боюсь,потому-му-шо-о,они бросятся,то-о-ка по команде!Пон-я -я-ял!Почесав затылок,жалобно уточняет,сам у себя  -Правильно???.Я выдыхаю и жизнерадостно отвечаю -Правильно!  А он уверенно заявляет другу  :new_russian:                                                                                                                                                                                                                                                                 
 -Это же порода такая!Собака-людоед!!!Я по телеку видел!!!   *огого*                                                 

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #776 : 23 Июля 2017, 10:53:56 »
Маня,   *ржунимагу* собака-людоед! Мужчина посмотрел шестой сезон "Игры Престолов" *хахаха* *хахаха*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Маня

• Постоялец
« Ответ #777 : 23 Июля 2017, 21:32:49 »
Наверное  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
« Ответ #778 : 24 Июля 2017, 08:29:59 »
Маня,  "Собака  - людоед"  - это крутяк, шедеврально ))). Беру в  лексикон  *ржунимагу*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #779 : 10 Августа 2017, 17:41:31 »
Он таки знает, о чем говорит)))

Цитировать (выделенное)
Я ОБЕЩАЮ ! Я обещаю : всюду следовать за вами, даже в туалет. И если вы вдруг, по ошибке, не захотите меня туда впустить, я буду сидеть под дверью и с самым мечтательным видом втягивать носом воздух. Я обещаю : сделать из каждой "совы" - " жаворонка", приучить встречать рассвет на прогулке, даже в снегопад, в дождь и град, даже утром 1 января. Больше для вас не будет плохой погоды ! Я обещаю : скоро все работники авто мойки начнут подозревать вас в контрабанде мешков песка, редких скунсов, японских жаб, перманентно линяющего ленивца и перевозке трупа безвременно почившей троюродной бабушки. Я обещаю : приучить вас и ваших домочадцев убирать все вещи с пола, нижних полок и с кухонного стола. Скоро ваш дом будет выглядеть так, будто вы только что в него въехали. Я обещаю : систематически воровать ваши грязные носки и нижнее белье, а потом "токсикоманить" и грызть все это богатство в укромном углу, с самым невинным видом. Я обещаю : между нами никогда не встанет ни один кот, ни тем более чужая собака и выкиньте из головы все мысли, погладить ее или тем паче угостить в моем присутствии. Я знаю, сколь глубоко она вам противна и вы стараетесь лишь из вежливости, не волнуйтесь, я не премину рассказать ей об этом и прогнать прочь с ваших прекрасных глаз. Я обещаю: охранять ваш дом от воров и злоумышленников. Все как один нарушители полягут под дверью, насмерть споткнувшись о мою спящую 70-ти килограммовую тушку. Я обещаю : всегда быть вашим бесплатным дизайнером, менять очертания стен, сдирать старые обои, вдохновлять вас на покупку новой мебели и перспективу перманентного не прекращающегося ремонта. О, вы слишком великодушны, когда своими криками, призываете мужа разделить ваше восхищение.. Пожалуй, из-за природной скромности и деликатности, я удаляюсь под софу ! Я обещаю : вы станете очень общительным человеком, даже если в прошлой, до собачьей, жизни слыли аутистом и будете наизусть знать все собачьи клички, болезни и родословную. Я обещаю : вы перестанете быть брезгливым человеком и найдя в тарелке собачий волос, лишь улыбнётесь и спокойно продолжите есть. А если ваша свекровь пойдет выливать этот грешный суп, со словами : " Ноги моей больше не будет на этой сумасшедшей псарне " ! - не спешите огорчаться и останавливать ее, все возможно и к лучшему. Я обещаю : превзойти вашу маму, мужа и свекровь вместе взятых и без труда приучу вас к влажной уборке несколько раз в день, а с пылесосом вы и вовсе не расстанетесь ни на миг. Но так же я обещаю, мои волосы все равно будут покрывать ваш пол, мебель, ковер и платье толстым слоем. Я обещаю : все зарплату вы будете оставлять в зоомагазине и почитать лучшим подарком на праздник - новенький кожаный ошейник для любимца. Я обещаю : вы станете очень практично одеваться на прогулку и ваш гардероб будет отражать модные тенденции бомжа на Белорусском вокзале и дизайнерский прикид местного пастуха - Дяди Коли. Я обещаю, что очень скоро по вашей команде "Стоять" будут останавливаться не только все окрестные собаки, прохожие и соседи, но и новая скоростная магистраль "Москва- Магадан". Я обещаю : вам больше никогда не будет скучно или одиноко. Я обещаю : вам безумно понравится быть собачником !