Следующий этап в жизни Цирцеи, это свадьба!!!Мужа, как и полагается подбирала мама….
Изучив родословные многих потенциальных женихов, мы выбрали, отлично подходящего нам по нашим кровям, с инбридингом на знаменитого CHENO (3х4), лайбридингом на BIRILLO, CIOPPER (по 2 раза у каждого) по прапрадедам, но главное, отлично зарекомендовавшего себя в предыдущих пометах.
Это Timoniero Sirocco (Cezare&Karabah Escala), зав. Margitan Beata (пит-к Timoniero), вл. Королева Инна (пит-к РКФ Импрезо Поларис), импортирован из ведущего питомника Венгрии, сын знаменитого Cezare, чей список побед впечатляет!
(Europa Junior champion 2005, EUROPA CHAMPION BEST OF BREED 2007, EUROPA CHAMPION BEST OF BREED 2008, INTERNATIONALE BEAUTY CHAMPION, Italian Champion, Luxemburg Champion, Slovak Champion, Sloven Champion, Poland Champion, Austria Champion, Austria Double Champion, 2xCroation Champion, Roman Champion, Hungaria Champion, Hungaria Grand Champion, Hungaria Show Champion, ITALIAN KLUBWINNER BEST OF BREED 2007 ROMA, ITALIAN KLUBWINNER BEST OF BREED TORINO 2008, CROATIAN KLUBWINNER BEST OF BREED 2005-2006, SLOVAK KLUBWINNER, SLOVEN KLUBWINNER BEST OF BREED 2007, HUNGARIAN KLUBWINNER BEST OF BREED 2008, AUSTRIAN SHOW WINNER 2007, 105xCAC, 98xCACIB, 101xBest of Breed, 3хBEST IN SHOW WINNER, 2хBUNDESEIGER, 14хBEST OF GROUP WINNER, 12хRES BEST OF GROUP, 13х BEST OF GROUP 3RD PLACE, 2005 BEST YOUNG MALE, 2006-2007 BEST MALE, 2007 TOP DOG, 2005-2006-2008 CHAMPION'S OF CHAMPION, 2008 TOP DOG, снимки на дисплазию - HD-0, ED-0, IPO-1)
Таким мы увидели нашего жениха на сайте...

И поехали в Курск на свадьбу! При личном знакомстве жених еще больше впечатлил!
Оказался очень внимательным, с прекрасной психикой, они с Цирцеей очень схожи по характеру!
Ну и конечно свадебный ритуал...
Шепчет на ухо жизнь прекрасна

И ты думаешь я поверила?

Не веришь – не надо

Она мне не верит!

Я и защитить могу!

Не бойся, все будет хорошо!

После свадьбы Цирцея оказалась в положении и в ожидании щенков стала очень серьезной дамой.
Беременность протекала нормально, Цирцея была оооочень толстенькая, отлично прибавляла в весе.

И наконец, свершилось!!!!!
26 мая 2010 года Цирцея стала мамочкой!!!!!!
Она явила миру 9 замечательных щеночков – 5 сыночков и 4 лапочки дочки!!!!!
Все детки родились без заломов хвоста и без прибылых пальцев! Вес деток от 420 до 520 гр.
Детки регистрируются в питомнике РКФ «Импрезо Поларис» и носят в своем имени его приставку!
Ну и о самих щеночках теперь есть отдельная темка в анонсах пометов.
http://corso-club.com/index.php?topic=1499.0