Автор Тема: Корсо и дети  (Прочитано 21804 раз)

Оффлайн Moroz_66

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
Re: Корсо и дети
« Ответ #30 : 23 Августа 2010, 12:51:12 »
oct.dsa,красивые у вас детки!
Обзаведись собакой и у тебя всегда будет работа! (с)

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Уважение: +11/-1
  • Antey
« Ответ #31 : 23 Августа 2010, 17:10:32 »
oct.dsa,красивые у вас детки!
Спасибо за комплимент!

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #32 : 29 Сентября 2010, 20:21:35 »
Хотелось бы услышать истории других форумчан о  взаимоотношениях их деток с кане корсо. Вижу очень много фотографий собачек с детьми. Делитесь историями! Уверена у каждого есть забавные случаи в отношениях деток и питомцев. *хахаха*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #33 : 29 Сентября 2010, 20:53:18 »
На днях еашёл славную статья о корсах и их характере. Там упоминалось о повышенной заботе корсов о детях. Когда мы семьёй с друзьями шли по лесу с собаками и ребёнок отходил от основной группы, Лео бросал все дела, хозяина, другую собаку и шёл за ребёнком. Причём без тягот - как и всё, что делают корсы для защиты и охраны  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #34 : 02 Октября 2010, 11:17:24 »
Да, корсы очень умны! Это действительно лучшая порода собак в мире *любовь*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #35 : 02 Октября 2010, 17:48:58 »
у нас пока нет своих маленьких деток, но собаки и без этого их очень любят! У меня подруга родила и мы сразу малыша познакомили с Нюшенькой, та с удовольствием залезла мордахой в коляску посмотреть и с тех пора у них большая любовь!
...
Малышу уже почти 3 года, но Нюшенька всегда ему рада, по началу в парке могла убежать к чужим коляскам ища "свою", были не очень приятные моменты, всем не объяснишь зачем собака бежит к коляске!

Брейвик  почти не знает этих деток, но это не мешает ему разрешать ребенку лазить у себя в "пасти" и считать зубки

еще когда жили на квартире, к нам в гости заходил соседский мальчишка, он мог тихонечко зайти и играть с собаками  *хахаха*

иногда его приход мы замечали только войдя в комнату

так же к нам приходил ребятеночек совсем не знакомый собакам и они его вполне дружелюбно приняли
......

после такого кажется, что у всех корс любовь к детям в крови! *класс*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #36 : 02 Октября 2010, 19:48:04 »
фото с тремя собаками, занявшими круговую оборону вокруг малыша - просто супер :)  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #37 : 04 Октября 2010, 10:18:40 »
Диана, А мне понравилась фотография с собачьей мордашкой в коляске! И вообще  рассказ замечательный! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн МАШУНЯ

• Постоялец
  • Уважение: +10/-0
  • Только собака верна нам до конца...
« Ответ #38 : 23 Октября 2010, 21:37:39 »
Моя племянница и Рай
,
Уж лучше распространять блох, нежели сплетни...

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #39 : 25 Октября 2010, 19:43:49 »
МАШУНЯ, А где же маленький рассказик? Я так понимаю, что племянница была у Вас в гостях, а Рай - как гостеприимный хозяин разрешал гостье маленькие шалости!   *хахаха*

Оффлайн МАШУНЯ

• Постоялец
  • Уважение: +10/-0
  • Только собака верна нам до конца...
« Ответ #40 : 27 Октября 2010, 20:13:27 »
oct.dsa, Ой эти шалости "МАЛЕНЬКИМИ" назвать сложно!!!!!!!!!!!!! *ржунимагу*Но Раюша как истинный джентльмен и гостеприимный хозяин, выдержал все испытания!!!!!!!! *хахаха*Он очень любит деток!!!!!!!И у него столько радости когда он видит Настюшу, что он превращается в большого щенка!!! *ржунимагу*
Уж лучше распространять блох, нежели сплетни...

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #41 : 27 Октября 2010, 20:33:50 »
Это здорово! На лицо истинные достоинства корсо! Я читала историю Рая, думаю, что ему повезло с вами, а вам с ним. Пусть совместно прожитые годы будут долгими и счастливыми. А по-другому и быть не может!!!

Оффлайн Влад

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #42 : 16 Января 2014, 09:27:25 »
Добрый день всем гостям и администраторам!,хотел обсудить тему: поведения между собакой и ребенком.Ребенку 4 года у него боязнь началась к собаке из-за того что постоянно при видя его кидается и начинает его кусать.При видя этой ситуации я наказываю собаку и объясняю что так делать нельзя.Что мне посоветуете!
Заранее спасибо.

Оффлайн Сорбоннита

• плем. завод Forza e Onore
  • Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
  • Power of Style Erhan
« Ответ #43 : 17 Января 2014, 01:32:21 »
Влад Иерархию еще никто не отменял. Если щен кусает ребенка(как правило это для щенка игровая форма общения с себе подобными, а Ваш ребенок для него "типа" щенок) наказывать нужно,но это необходимо делать правильно,приближенно к наказанию мамы разыгравшихся детей-за холку прижать к полу и подержать,пока спесь не пройдет. Ну и команда Фу щенку в таком случае просто неободима для понимания. Если доминант-делать прийдется периодически и часто, если характер более-менее покладистый-дойдет быстрее, но все индивидуально. Сложно оценить проблему не видя ситуации в реальном времени и воотчию. Обратитесь к опытному инструктору в Вашем городе, если сами не можете ее решить и  пока еще не поздно...
050 962 55 23
097 283 53 24
Светлана

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #44 : 17 Марта 2016, 15:08:28 »
так случилось,что детки второго моего помета оказались в семьях,где есть маленькие человеческие детки)) Вот спустя 4 месяца в новой семье  *класс*

Контактные тел. 050 997 64 00.