Предлагаю всем поделиться своими историями о взаимоотношениях ваших корсиков с детками. Данная тема затрагивалась ранее, но давно не было новых фото и рассказов.
Начну со своей семьи. Мы с мужем очень хотели ребёнка, но это радостное событие почему-то не происходило в нашей жизни. Тяжело переживали, а затем смирились с судьбой и решили завести "домашнего любимца". Долго не могли опредилиться с породой собаки, пока я случайно, проезжая в маршрутке не увидела вывеску магазина для животных, а рядом с ней фото собаки с "человеческим взглядом". Я просто вылетела из маршрутки и, залетев в магазин, начала расспрашивать о собаке. Оказалось, что это собака владельца магазина и скоро у неё будут щенки. Забыв, куда я ехала, вышла из магазина и позвонила мужу:"приезжай, я нашла собаку нашей мечты". Мужу она тоже очень понравилась. Просидев почти ночь в Интернете и перечитав уйму статей о кане-корсо, на утро мы были в полной уверенности, что нам нужна собака именно этой породы. С нетерпением ждали рождения малышей, и через 2 недели после их появления увидели прелесных карапузов, ещё через недельку выбрали Антошку, навещали его очень часто и готовились к тому знаменательному дню, когда сможем его привезти домой. УРА! Наконец-то малыш дома! Сколько же было радости, просто не описать словами. Когда он впервые заснул дома, я сидела возле него и любовалась... рассматривала каждый сантиметрик его тела... душу переполняло чувство СЧАСТЬЯ!