Всем приветик!
Меня зовут ЗАРА.
Родилась 7.01.08
Мой Папа - Aconito Antica Gloria, Мама - Opra
Характер у меня хороший. Правда иногда говорят, что я хитрющая нагловатая морда, но это все не правда! Просто я если чего захочу, так горы могу свернуть ради этого! Как пел Высоцкий, "если я чего задумал - выпью обязательно!". А так, вобщем-то, я покладистая и послушная! Прошла индивидуальный курс послушания и теперь знаю команды и даже выполняю и даже с первого раза! Представляете?! Ну бывает, конечно, мне кричат, чтоб вынула бананы из ушей, мол команды не слышу и все такое... Я все слышу! Просто я занята бываю чем-то другим более важным... Например, созерцанием кого-то на противоположной стороне леса... Вдруг там враг, а я уставшая (от команд) ? Охранять свою семью я очень люблю и даже кошку! Но и показать должна, что я хоть и самая младшая в нашей стае, но далеко не последняя в иерархии (особенно этой нагючке-кошке! а то такую барыню из себя корчит! но не подумайте ничего такого, я ее не обижаю и люблю) ! В своей берлоге-квартире люблю найти что-то новое и досконально с этим разобраться (особенно когда меня на долго одну оставляют. Мне же скучно!), а меня потом почему-то ругают, кричат... Им что 4-5 веников жалко?! 3 туалетных ёршика?! 2 пластмассовых совка?! Кошкино корыто?! Да смешно просто! Ну а кошкин туалет точно не жалко!!! Пусть на унитаз учится! Вы не представляете как это весело рассыпать весь кошкин наполнитель по всему ковру!!! Ругаются потом домашние конечно, но зато я способ хороший знаю - надо включить на морде маску грусти всей вселеной, походить чуток "ниже травы", лизнуть-цемнуть всех и все мне простят!
В общем на окрас не смотрите - в душе я белая и пушистая!
Я очень подвижная! Люблю играться-общаться с другими собиками. Очень люблю потолкаться, бегать прятаться по кустам, лежать в засаде. Иногда расхожусь так, что все страдают от моей активности - ну уж простите - дело молодое! Палочки и мячики - это тоже моё! Приходите ко мне в гости погулять в Голосеевский парк! Побесимся!!!
Вот так я появилась в стае:

Вот я в юности

А вот просто я - Зара!