Не поленилась и прочла всю тему.
Согласна ссылки давать нужно. И это даже не стоит обсуждать.
Я не пытаюсь кого то обвинить или защитить. По моему мнению обе стороны не правы.
Но то что ведется какая то странная борьба между двумя очень нужными форумами - это плохо!
Считаю оба эти ресурса необходимыми для любителей кане - корсо.
Они совершенно разные в то же время по сути работающие на одну тему - наших любимых собак.
И необходимо прекратить это противостояние с обоих сторон!!!
ЛЮДИ!!! Мы ведь встречаемся на выставках, болеем друг за друга, поддерживаем друг друга, радуемся победам..
Мы все разные с разным темпераментом и отношением к жизни. Но это не мешает нам жить и общаться.
И даже по этому вопросу можно было не развивать тему в скандальном направление а всего лишь четко основываясь на правилах форума указать так называемому "вору" на его ошибку и предложить указать источник информации, в противном случае удалить информацию.
Считаю что форум ВКП КАНЕ КОРСО мог бы наоборот сплотить вокруг себя все Украинские форумы кане корсо и не ввязываться в различные сварки, а более корректно их решать.
Если уж и возникают такие неприятные скандальчики - то вынести их в закрытые темы, что бы не показывать на всю глобальную сеть как украинцы могут хаить друг друга. Одно дело обсуждать собак и все что с ними связано, и совсем другое - переходить на личности и обсуждать всевозможные качества друг друга.
Пора заключить перемирие и выйти из этой непростой ситуации.