Автор Тема: Кто прав, кто виноват (флуд из темы Киев 17-18.04.2010 2хFCI-CACIB "Золотые Ворота" и "Украина"  (Прочитано 16870 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
готовы всех порвать!!!!!!!!
Не придумывай, никто никого не рвет. А высказать свое отношение к происходящему мы имеем полное право. Другое дело, что воспринимается это неадекватно.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Алиса, вы действительно не понимаете в чем вся загвоздка? И считаете все это вполне нормальным?

Оффлайн afrodita

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
Корсо нет,а выкладывать фото,и писать окрытым текстом воровка...это нормально?????..... *хахаха*

Оффлайн afrodita

• Пользователь
  • **

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
Да,Алиса, далеко пойдете с такими учителями.
Это в ваши-то года(сколько вам 12 или 13?)...

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Да никто тут никого рвать не собирается, ни те здесь люди находятся! У людей и так, на мой взгляд, ангельское терпение *обалдеть*! AFRODITA, зайдите на любой форум, и спросите - нормально ли поступила Дишечка... Ворует, хамит... вот это действительно противно :bad:! Есть соответствующий ресурс, где подобное поведение приветствуется. Вот и идите не уважаемая лично мною Дишечка... Здесь вам не рады!

Оффлайн afrodita

• Пользователь
  • **
Дальнейшее общение на  эту тему,считаю бессмысленным

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
afrodita, ты просто не в курсе того, что предшествовало всему этому и какой омерзительный пост Дишечки мы удалили с нашего форума. Кстати, и этот пост был полностью стырен из интернета, с одного из форумов, причем в этом посте были высказывания нескольких людей, которые Дишечка опять же выдала за свои.

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Алиса, вот давайте на минуту предположим, что мы с вами учимся в одном институте, на одном курсе, но в разных группах. Вы пишите дипломную работу, вкладывая в нее свое время и труд. А я ее у вас "позаимствую". Как вы на это среагируете? Как вы меня назовете?
 Вот также и все люди - кто- то промолчит, кто-то тихо возмутится, а кто-то и вывесит мою фоточку на стенде.

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
К примеру о курсовой: готовя работу такого уровня мы всегда берём информацию из чужих работ - учебников, монографий и т.д. И ВСЕГДА оставляем ссылки на авторов. Это тоже норма.

Оффлайн afrodita

• Пользователь
  • **
Диана когда у меня сейчас просят списать контрольную работу,я с удовольствием её даю....я извиняюсь,может быть не понимаю масштаба всей пробблемы,но я высказала своё мнение) *класс*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Диана когда у меня сейчас просят списать контрольную работу,я с удовольствием её даю.
Алиса, правильно, у тебя просят, а не тырят из твоего портфеля.

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
Так у тебя же ПРОСЯТ контрольную, и ты ее даешь.А здесь- не попросили, взяли без разрешения.Вот и вся разница!

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Диана когда у меня сейчас ПРОСЯТ списать контрольную работу,я с удовольствием её даю....я извиняюсь,может быть не понимаю масштаба всей пробблемы,но я высказала своё мнение) *класс*
Я выделила самое важное слово из вашего поста. В этом и заключается проблема.

Оффлайн afrodita

• Пользователь
  • **
Корсо  даже еслибы,у меня украли из портфеля мою работу,то я бы не ИСТЕРИЛА *хахаха*