Автор Тема: Кто прав, кто виноват (флуд из темы Киев 17-18.04.2010 2хFCI-CACIB "Золотые Ворота" и "Украина"  (Прочитано 16886 раз)

Оффлайн Дишечка

• Старожил
  • Уважение: +10/-23
  • E’DEVY JONES DU PIC DE L’ETOILE NOIRE
Не буду опускаться до Вашего уровня.
Потому что ты уже опущена ниже плинтуса.Ниже просто не бывает. Президент,блин.... *ржунимагу*

Оффлайн afrodita

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
я просто в шоке!!!!что сдесь такого?ну и взял человек результаты....убивать чтоли надо???????вы ещё по гуглу раскидайте объявы!!!! *хахаха*
Виктория Президент ВКП кане корсо
от вас не ожидала *нет*
бред!!!!!!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
afrodita Никто никого убивать не собираеться, мало того - даже банить не будем. Если человек взял один раз результат труда другого человека - мы все промолчали. Но когда этот же человек, непонятно какие преследуя цели, забирает результат труда вторично, где кстати , уже было написано " Копирование запрещено"  - это что?  Ну да ладно, взял . Так сделай ссылку и все. Это так трудно?

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
Мы уже давно перешли в цифровой мир. И интеллектуальная собственность в нём так же защищается как и собственность на обычные вещи. Не думаю что кто-то из поддерживающих содеянное был бы рад если бы его соседи воровали ваши вещи и напоказ ими пользовались называя это подвигом.

Пора привыкать что чужой труд нужно оплачивать. Человек сделал массу работы, а те, кто захотел скопировать не удосужились даже попросить разрешения на использование материалов или разместить ссылку (как принято в сети при копировании). Неужто кто-то мог бы гордлиться своими детьми, ворующими чужие вещи?

Оффлайн afrodita

• Пользователь
  • **
Диана а у кого ещё можно взять результаты...кроме как вкп??????даже и ссылки указывать ненадо!!!! *хахаха* простите,где она взяла результаты?господи,как всё сложно из-за каких-то результатов....так ругаться....этоже какой стыд!дельть больше нечего *нет*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
что за ерунда? Даже если Вы возьмёте закон Украины с сайта Верховного Совета Украины (откуда же его ещё брать) Вы должны разместить ссылку на источник. Эту норму нужно запомнить. И перестать спорить с простыми вещами. Неужто Вы с солнцем каждый день спорите - не оттуда встало?

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
afrodita Это вы знаете, где можно взять результаты. Но многие этого незнают. И я думаю, сделать ссылку совсем несложно.

Оффлайн afrodita

• Пользователь
  • **
Master простите,но выкладывать фото....и подписывать их как воровка.это-КОШМАРНО...ДА И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ОНА СОВЕРШИЛА КРЕМИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн afrodita

• Пользователь
  • **
Детский сад(((((((((обидно....

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
убивать чтоли надо???????
*огого*По моему, Дишечка живее всех живых!
afrodita, а тебя в детстве не учили, что чужое брать нехорошо? Это касается и копеечного ластика у соседа по парте и инфы из интернета. Мы очень долго молчали. Это не первый, и не второй, и даже не десятый раз, когда Дишечка тырит информацию. На выставке были не только представители нашего форума. Почему для кого-то сложно записать результаты, постучать пальчиками по клаве, потратить пару часиков личного времени? А зачем кому-то это делать, если можно просто взять и скопировать.  
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Алиса, а вы зайдите на тот форум и прочитайте, в какой манере там выложены результаты. Это нормально? И обратите внимание -там ни один форумчанин не сказал за эти результаты спасибо. А вы говорите - "ну взял".

Оффлайн Дишечка

• Старожил
  • Уважение: +10/-23
  • E’DEVY JONES DU PIC DE L’ETOILE NOIRE
там ни один форумчанин не сказал за эти результаты спасибо.
мне сказали.... *ржунимагу*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
мне сказали
Тот кто раньше очень сильно возмущался тем, что Вы постоянно тырили информацию с нашего форума? Действительно, смешно.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Дишечка Вот именно вам то и никто (из форумчан) и не сказал спасибо. Все культурно отмолчались.

Оффлайн afrodita

• Пользователь
  • **
Корсо
ого...как всё серьёзно оказывается....... *хахаха* *хахаха* *хахаха*
нет...ну если вы выкладывали  результаты...вы же знали,что их возьмут...и вообще делайте запрет на копирование..(ни словами,а прогой)..если вас так затронули эти результаты!!!!! *непонял*
что бы не иметь на .... таких преключений....буду писать результаты...а то за такое.....я смотрю...готовы всех порвать!!!!!!!! *хахаха*