Автор Тема: Кто прав, кто виноват (флуд из темы Киев 17-18.04.2010 2хFCI-CACIB "Золотые Ворота" и "Украина"  (Прочитано 16890 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Дишечка, это тоже из правил нашего форума

Основные запреты
1.   Запрещена реклама любого вида и содержания. Запрещено размещать ссылки, продвигающие интернет ресурсы. Запрещено любое копирование и использование материалов и фотографий с форума без письменного разрешения автора.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Дишечка

• Старожил
  • Уважение: +10/-23
  • E’DEVY JONES DU PIC DE L’ETOILE NOIRE
Master см. выше:
очень емкие слова,которые хочется процитировать,как цитируют философов:
копирование информации с форума ВКП воровством называться не может по одной простой причине:
Ресурс не является частной собственностью, а позиционируется как официальное средство информации Всеукраинского клуба породы. Следовательно вся информация, которая на нем представлена должна быть доведена до всех владельцев собак этой породы и никаких разрешений на это не требуется. Это все равно, что запрет на выкладывание в интернет результатов голосования Верховной Рады по определенному законопроекту.
То, что уважаемая Майкова постаралась записать результаты выставки и провела определенный труд - весьма похвально, но это ее работа, как члена руководящего звена Всеукраинского Клуба Породы и сравнивать этот труд с трудом простого владельца собаки нельзя.
Поэтому НА ЭТОМ ФОРУМЕ РАЗРЕШЕНО КОПИРОВАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ С ОФИЦИАЛЬНЫХ ИЗДАНИЙ ВСЕУКРАИНСКОГО КЛУБА ПОРОДЫ.

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Запрещено любое копирование и использование материалов и фотографий с форума без письменного разрешения автора.
То, что уважаемая Майкова постаралась записать результаты выставки и провела определенный труд - весьма похвально, но это ее работа, как члена руководящего звена Всеукраинского Клуба Породы и сравнивать этот труд с трудом простого владельца собаки нельзя.

Ресурс не является частной собственностью, а позиционируется как официальное средство информации Всеукраинского клуба породы. Следовательно вся информация, которая на нем представлена должна быть доведена до всех владельцев собак этой породы и никаких разрешений на это не требуется.

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
Дишечка цитата всегда идёт со ссылкой на автора. Откуда у Вас этот текст? Кто его автор? Почему Вы считаете что он имеет высшую силу?

Оффлайн Дишечка

• Старожил
а по поводу жалобы на ваш ресурс-я предупредила.лучше будет удалить произведение богдановой,чтобы оно не навредило всему форуму и форумчанам в целом.да и чтобы не продолжался вфлуд в этой теме.

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Почему Вы считаете что он имеет высшую силу?
я этого не сказала.не важно,кто автор,важна суть написанного. или Вы и это попытаетесь опровергнуть?Или Вы не знаете,как расшифровывается ВКП?И в чем смысл его существования? Хотя,с таким президентом,как Богданова, смысла можно и не знать......

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
каждый может писать всё, что ему вздумается. Кого Вы цитируете? Почему считаете что текст, идущий вразрез в правилами форума выше его в статусе? Почему считаете себя вправе без согласования похищать информацию?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Это все равно, что запрет на выкладывание в интернет результатов голосования Верховной Рады по определенному законопроекту.
Очень неудачное сравнение. Все клубные "законопроекты" выложены на официальном сайте в открытом режиме.
Да и на форуме вся информация открыта и любой может зайти и прочесть все, что захочет.
Дишечка, Вы поинтересуйтесь у того, кого Вы процитировали, где указано, что в мои обязанности входит размещать результаты и фото выставок "как члена руководящего звена Всеукраинского Клуба Породы"? Я это делаю с удовольствием и совсем по другим причинам.

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Master тяжело разговаривать с человеком,который слышит только себя...Это я о Вас...

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
Дишечка я слышу всех, кто приводит разумные доводы. А их с вашей стороны всё. нет. Одно увиливание от прямых вопросов. Вы боитесь откровенности?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Ни один уважающий себя ресурс не будет размещать информацию таким образом. Во первых, спросят разрешения у администрации форума, во-вторых, укажут источник.Это цивилизованные методы обмена информацией между интернет ресурсами.

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
я по роду деятельности регулярно размещаю информационные материалы на сайте. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! со ссылкой на ресурс. Так же используются и мои материалы. И при первом же запросе о внесении ссылки гораздо более авторитетные ресурсы чем форум собачников безоговорочно их ставит. Это ПРАВО автора. Посему снимите ваши смешные угрозы и выполните просьбу автора материалов.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Master см. выше:
очень емкие слова,которые хочется процитировать,как цитируют философов:
копирование информации с форума ВКП воровством называться не может по одной простой причине:
Ресурс не является частной собственностью, а позиционируется как официальное средство информации Всеукраинского клуба породы. Следовательно вся информация, которая на нем представлена должна быть доведена до всех владельцев собак этой породы и никаких разрешений на это не требуется. Это все равно, что запрет на выкладывание в интернет результатов голосования Верховной Рады по определенному законопроекту.
Поэтому НА ЭТОМ ФОРУМЕ РАЗРЕШЕНО КОПИРОВАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ С ОФИЦИАЛЬНЫХ ИЗДАНИЙ ВСЕУКРАИНСКОГО КЛУБА ПОРОДЫ.

Вы все правильно написали, но не учли один факт - любой официальный документ обязательно инфомирует чей ото приказ или указ и от какого числа, а потом пишут сам приказ или указ .  Например " указ от министра... от ...числа. И дальше текст указа. В вашем же случае этого небыло. А можно было просто дать ссылку на источник,  и небыло бы этих разборок.

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Красанокутская Диана! Не буду опускаться до Вашего уровня. Буду с Вами на ВЫ!
 То, что считается кражей и воровством, Вы считаете  ДОСТОЙНЫМ поступком. Далеко пойдете!
Мне бы не хотелось, чтобы,  Ваше лицо   забыли.
 Кроме того, о Ваших поступках будут знать на всех выставках, где будут участвовать Ваши собаки! Думаю - это послужит Вам уроком.

КРАСНОКУТСКАЯ ДИАНА - ГОРДИТСЯ ТЕМ, ЧТО КРАДЕТ ЧУЖОЙ ТРУД!!!

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Виктория Президент ВКП кане корсо *хахаха* *хахаха* *хахаха* *ржунимагу*ну насмешила  *лол*