Автор Тема: ОСТОРОЖНО!!! Злые люди!!!  (Прочитано 14730 раз)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
ОСТОРОЖНО!!! Злые люди!!!
« : 18 Марта 2010, 18:08:22 »
  У одной нашей форумчанки ( не буду называть ее имя ) недавно обстреляли 10 месячного корсеныша. Подробностей не знаю, знаю только, что малыш чудом выжил.
  Почему такие случаи происходят все чаще и чаще? Почему этих уродов ( не могу подобрать другого слова ) становится все больше и больше? Почему наш питомец не имеет права защитить ни себя, ни своего хозяина? Как избежать этого?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: ОСТОРОЖНО!!! Злые люди!!!
« Ответ #1 : 18 Марта 2010, 20:30:50 »
Диана, ужас какой! Малыш сильно пострадал? Как состояние сейчас?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 18 Марта 2010, 20:42:29 »
К сожалению, больше я ничего незнаю, *недоволен* кроме как - это произошло у нас в Украине.  Возможно она сама придет и расскажет ( но она уже давно не появлялась на нашем форуме) *недоволен*

Оффлайн Зоряна

• Питомник кане корсо"Res Landes"
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +30/-0
    • П/З кане корсо '' Res Landes"
« Ответ #3 : 18 Марта 2010, 23:01:39 »
ДианаУжас! Ну и где только такие,как ты говориш -моральные Уроды берутся? Єто их надо отстреливать!!!!!!!! *злюсь* *злюсь*

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 18 Марта 2010, 23:37:10 »
К сожалению они есть. В прошлом году возле супермаркета Восторг у нас в городе тоже один нелюдь застрелил собаку прямо на глазах у хозйки, только лишь потому, что она находилась в людном месте, а недалеко от них  находились его дети с женой. Хотя собака при этом вела себя абсолютно спокойно и была на поводке, правда без намордника.

Оффлайн Зоряна

• Питомник кане корсо"Res Landes"
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +30/-0
    • П/З кане корсо '' Res Landes"
« Ответ #5 : 18 Марта 2010, 23:46:59 »
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *неверю* Нелюди!!! *злюсь*

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 19 Марта 2010, 00:03:04 »
Так , когда об этом написали у нас на Харьковском форуме, оказалось у этого мужчины много защитников. Вот откуда у людей такая злоба? Ну я могу еще понять бродячих собак истребляют, там , действительно собираются стаи и они могут угрожать людям. Но как можно вот так хладнокровно убить собаку , находящуюся с хозяином. И почему собаконенавистников становится больше? Почему , чтоб выгулять собаку, нужно уходить куда то в безлюдное место, что б не нарваться на этих людей?

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #7 : 16 Апреля 2010, 09:46:59 »
да в злом же мире мы живем *нетнетнет*.пошли сегодня в лес,смотрю возле дерева собачка вся сжалась,трусится,похожа на беленькую спаниель,но дворняжка,привязанная на рулетке,просидела всю ночь,перепуганная.я сначала решила пройти мимо и прошла,ну не могу я всем помочь,а внутри просто война какаято,прогулка в полтора часа с мыслями об этом несчастном песике,все собачники гуляющие проходят и всем жалко,а отвязать никто не может,ведь попасть под машину может.
спасибо Богу за мою Вику ветврача,я ей позвонила,а она говорит веди ко мне,на стационар,пока будет там ,а там может ктото захочет ее себе взять,девочка,месяцев 8-10 судя по зубам.Добренькая,общительная.
видно наигрались нелюди и так решили избавиться,чтож твориться то? *злюсь*
если комуто на дачу надо,обращайтесь,я не могу ,у меня и так их много. *нетнетнет*

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
  • Уважение: +4/-0
« Ответ #8 : 14 Июня 2010, 21:38:04 »
Просто жутко....  Как жалко собаньку  *плачет*.

У меня подобный случай был... но хуже, отравили моего щенка, подаренного хорошему человеку, отомстив ему за то, что он заловил за кражей подчиненных и уволил. Они знали, как он обожал свою собаку.

Оффлайн Юля

• Barselona Nostre Speranze
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Lona
« Ответ #9 : 14 Июня 2010, 22:13:41 »
даааа, к сожалению таких людей не мало. Забавляются люди по разному. У меня у знакомого такая вот история была: у него немец, очень добрый и немного труслив (одним словом никого не обидет). На прогулке в лесу останавливается машина, открывается дверь, звучит команда "фас" и на немца вылетает стаф....естественно вцепляется в горло, а эти ненормальные с насмешкой говорят : ха-ха, у тебя собака мочалка... *злюсь* могу только сказать, что если человек не адекватен, то ему что угодно дай, одно и тоже, что дать макаке гранату *дубина*
Лучшее, что есть у человека, - это собака

Оффлайн maikl

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
  • Drakon
« Ответ #10 : 27 Апреля 2011, 15:24:39 »
Историй таких много, и людей не менще, но самое неприятное когда, у хозяино питомца мозгов нет или одна извилина, и это к сожалению передаеться его любимцу.

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #11 : 27 Апреля 2011, 15:54:43 »
 *огого* *огого* *огого* Какой кошмар!!!!!

Оффлайн ralf

• Старожил
  • Уважение: +12/-0
« Ответ #12 : 29 Апреля 2011, 19:04:02 »
       какие жуткие истории!!!!! Я всегда говорила: что самый страшный зверь это человек!!!!!!

Оффлайн Тарас651

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #13 : 23 Июля 2012, 14:49:40 »
Ну сочувствовать мало наверное.Нужно действовать.К сожалению работа не позволит много этим заниматься,но пытаться надо.Нужны реальные случаи, места,имена.Будем разбираться.Может кто знает собак к которым хозяева плохо относятся.Нужно забирать их.К сожалению государство у нас паршивое.Точнее правительство.Действовать нужно люди.

Оффлайн СветланаЗ

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #14 : 25 Июля 2012, 13:09:13 »
Привет. да это ужасно, у меня вот была дворняжка, смелый, отважный, любопытный, ну вобщем самый самый, но рядом частный сектор и одни сволочи выпускают двух овчарок погулять, повеселиться, и вот эти твари порвали моего Тоську у меня на глазах. участковый зная что у них бизнес и мани и пальцем не шевелит. вот как бороться с такими "собаководами"(((((((((?