Вес был 50кг,а рост 63см.,это перед Польшей.,сейчас немн похудел...Я урезал ему пайку,т.к морозов уже нету и жирок для обогрева ни к чему

Хотите верьте.хотите нет,но всю зиму Канзас провел на улице.... Будочка у него приличная (трехслойная ,внутри пинопласт) Я привез его летом и до зимы он успел аклиматизироваться...Хотя я и перживал очень,боялся когда было минус 25.Вешал и занавески и пуфики ему совал в будку.а он все вытаскивал наружу и все зановески срывал...я потом понял...,зановески ему мешали смотреть и наблюдать за всеми

,а подстилку он признал только в виде соломы...

Снега этой зимой было ооочень много.так Канзас под конец зимы уже и в снегу спал днем,в будку заходил только ночью. Всю зиму мы с ним гуляли в поле и лесу,я на лыжи а Канзас ,то как крот ,то как олень....Вот такой он,этот кане-корсо... *хахаха * А читал,что они тепличные.Да какое там! Если есть время для аклиматизации,то все будет ок! Поверьте! О....Я забыл о Куинзе из Литвы...

Я его не видел,но мы довольно часто созваниваемся с хозяйкой Багиры,она видит Куинза иногда ,так он немн шире и сырее с ее слов,живет так же на улице,дом у реки.,возможно он и моржевал всю зиму...

У меня тоже рядом чистое озеро,вот вода потеплеет и будем плавать.